алексей с сахалина
Активный участник
Это разумнее , полезнее и безопасней .На референдумк решили отмудохать оппозицию?
Это разумнее , полезнее и безопасней .На референдумк решили отмудохать оппозицию?
Решения принятые на референдуме обязательны к исполнению. Т.ч насладиться не успеют.)))Надо организовать дебаты с широкими слоями общества и так как вопрос довольно "дорогой", то опосля дебатов вынести на референдум вопрос. Чтобы мировая общественность насладилась праздником демократии по самые гланды.
Так у нас тоже под торжеством.У нас убрали под торждеством демократии, под давлением общественного мнения.
А насчет по гланды - так вам еще Балтику от китайцев закрывать. Там чухонцы якорь от китайского корыта на дне нашли. И смущенно шепчут. что трубу именно этим якорем распахало. А кто-то из вашего начальсва пообещал. В общем - я хочу это видеть!Чтобы мировая общественность насладилась праздником демократии по самые гланды.
А вот тут неувязочка.. Балтику -то пообещали закрывать от нас, а не от китайцев.)))А насчет по гланды - так вам еще Балтику от китайцев закрывать. Там чухонцы якорь от китайского корыта на дне нашли. И смущенно шепчут. что трубу именно этим якорем распахало. А кто-то из вашего начальсва пообещал. В общем - я хочу это видеть!
Сейчас чухонцы с обоих берегов пытаются найти связь владельцев китайского контейнеровоза с Россией - видимо, с её спецслужбами. Там одно название всё раскрывает - Newnew Polar Bear.А насчет по гланды - так вам еще Балтику от китайцев закрывать. Там чухонцы якорь от китайского корыта на дне нашли. И смущенно шепчут. что трубу именно этим якорем распахало. А кто-то из вашего начальсва пообещал. В общем - я хочу это видеть!
Не! От причастых к злодеянию пообещали с тонкими намеками. Такого афронта не ожидали в принципе. Так что я жду!Балтику -то пообещали закрывать от нас, а не от китайцев.)))
Ну если бы Polar Panda - это было бы примитивно до полной утраты эстетики! А так - медведя, да. Полярная, да. Но не та. а другая. Шибко-шибко новая!Newnew Polar Bear
Самому младшему сотруднику МИДа КНР дали задание:Не! От причастых к злодеянию пообещали с тонкими намеками. Такого афронта не ожидали в принципе. Так что я жду!
Хм, для литовцев это тоже непростая задача...Самому младшему сотруднику МИДа КНР дали задание:
1. Найти на карте Литву.
2. Определить состав и численность ее ВС.
3. На основании первых двух пунктов определить, когда их ВМФ прибудут к берегам Китая.
Сомневаюсь. Вероятно, они начали забывать, что Россия-самая большая угроза, поэтому им нужно напомнить. У людей короткая память...зачем это делать вблизи боевых действий. Возможно, имеются в виду бои с "внутренней пятой колонной", о которой там все уши народу прожужжали...
Да там везде будет вблизи.ХЗ, зачем это делать вблизи боевых действий.
Наркоманы'с. Это вполне пойдёт в "маразм крепчает"Жителям латвийского города Огре запретили запускать новогодние фейерверки по московскому времени, потому что это «угрожает национальной безопасности». Все правильно, а то Путин нападет и таки построит гигантскую баню.
В прошлом году уже были такие попытки в масштабе всей территории. Самое в этом всём поганое, что иногда даже полиция смотрит сквозь пальцы на подобные "нарушения", но "бдительные и неравнодушные граждане" сдают и тех, и других. Друзья рассказывают, что вполне можно нарваться на "активиста", пишущего на диктофон твой разговор с кем-либо на улице, если ему вдруг покажется, что ты "не одобряешь".Жителям латвийского города Огре запретили запускать новогодние фейерверки по московскому времени, потому что это «угрожает национальной безопасности». Все правильно, а то Путин нападет и таки построит гигантскую баню.