Прибалтика: политика и жизнь

TimeJedi

Активный участник
Кстати, насчет недавней попытки безобразия с танкером - все по науке. Сначала эстонцы наехали в нейтральных водах вплоть до угрозы тарана. Мимо совершенно случайно пролетал Су-35. Эстонцы сразу поняли, что шутки кончились (хотя потом наябедничали, что "сушка" цельную минуту с особым цинизмом нарушала воздушное пространство). Голландцы подняли два литака, мирно поздоровались и разошлись. Сейчас в НАТО изучают 2 основных вопроса:
1) что это было?
2) какого хрена?

Интересно, до чего додумаются.
До запрета полётов над Балтикой для наших самолётов.

nickname

Активный участник
До запрета полётов над Балтикой для наших самолётов.
Если ваши самолеты не будут летать, ваши корабли и судна тоже не будут плавать. Как я уже писал, в этом случае чемоданы в руки, и переправляйтесь через Урал...:Bye:

TimeJedi

Активный участник
Если ваши самолеты не будут летать, ваши корабли и судна тоже не будут плавать. Как я уже писал, в этом случае чемоданы в руки, и переправляйтесь через Урал...:Bye:
Я не сказал что они не будут летать.

Бабуин382

Активный участник

nickname

Активный участник
Они сделают это, но позже. Когда хозяева посчитают, что готовы и пустят расходники в топку.
"Если хозяева будет посчитала, что готовы и пустят расходники в топку."
А как вы думаете, есть ли вариант, чтобы они использовали порты и воздушное пространство над Прибалтикой, а Россия-нет?:Nea:

Org

Активный участник
Они сделают это, но позже.
Они это уже сделали. Если бы сухой уничтожил их катер, то уже завертелось бы. Мне не нравится в этом некоторые хронологические аналогии с "не поддаваться на провокации".

Читатель

Активный участник
Русь в угоду балтам уже все возможные государственные устройства перепробовала - племенное, общинное, авторитарное, монголоподданное, монархическое, империалистическое, тираническое, анархическое, коммунистическое, авторитарное, алкоголическое, бандитическое, олигархическое, демократическое, теперь вот Империум Человечества развивает - а им, млять, всё не то. :(

Бабуин382

Активный участник
а мы были другом демократическои России ?
Ну, латыши живому Ельцину хоть и со второй попытки, но всучили "Орден трёх звёзд" , ну а ваши Большой крест Витиса только мертвому. Друзья-не друзья, а заслуги Алкалигулы признали...

nickname

Активный участник
Они это уже сделали. Если бы сухой уничтожил их катер, то уже завертелось бы. Мне не нравится в этом некоторые хронологические аналогии с "не поддаваться на провокации".
Почему? Политики делают свою работу, и это хорошо. Они пытались что-то сделать, пришел военный ответ. Они начали жаловаться. Затем российская сторона сделала шаг в своих территориальных водах, дав понять, что она считает законным, а что нет, что является политическим ответом. :Hi:

Slovak

Активный участник
Ну, латыши живому Ельцину хоть и со второй попытки, но всучили "Орден трёх звёзд" , ну а ваши Большой крест Витиса только мертвому. Друзья-не друзья, а заслуги Алкалигулы признали...
ага и всячески поддерживали любых экстремистов и незалежников

nickname

Активный участник
ага и всячески поддерживали любых экстремистов и незалежников
Ну, насколько я знаю, это их способ ведения политики.:Pardon:
Возьмите пример Сербии. Они приезжают в Сербию, целуются с Вучичем, a всеми силами поддерживают (пока только деньгами) попытку "цветной революции" в нашей стране.:Cool: Это стало частью нашей реальности, и я не думаю, что мы знали бы, что делать, если бы это изменилось.:Mocking:
Или, вспомните пример Непала. Поддерживать в глубоко религиозной стране, где религия заложена в основы общества, НПО, которая пропагандирует атеизм. И говорить о дружеских отношениях...:Cool:
А еще упомянуть Словакию и Венгрию? Или нет необходимости?:Nea:

Читатель

Активный участник
Или, вспомните пример Непала. Поддерживать в глубоко религиозной стране, где религия заложена в основы общества, НПО, которая пропагандирует атеизм. И говорить о дружеских отношениях...:Cool:
Так прекрасно же. Попытка вывести страну из средневекового мрака в светлое будущее.

nickname

Активный участник
Так прекрасно же. Попытка вывести страну из средневекового мрака в светлое будущее.
Что сказать кому-то, кто называет действия НПО в стране "Попытка вывести страну из средневекового мрака в светлое будущее", и не обидеть его? И при этом он своими глазами, в своей стране, которую, по его словам, любит, видел, как на самом деле выглядит это действие?:Fool::Fool::Fool::Fool::Fool::Fool::Fool::Fool:
Если ничего другого, воспитанный человек должен уважать культурные различия и тот факт, что отдельные народы имеют свои собственные культуры коренных народов. Под этим подразумевается преобладающий образ жизни, который перетекает в соответствующие социальные нормы.
И копать картошку в Беларуси, я считаю, требует немного более образованного человека...:Negative:

Читатель

Активный участник
Что сказать кому-то, кто называет действия НПО в стране "Попытка вывести страну из средневекового мрака в светлое будущее", и не обидеть его? И при этом он своими глазами, в своей стране, которую, по его словам, любит, видел, как на самом деле выглядит это действие?:Fool::Fool::Fool::Fool::Fool::Fool::Fool::Fool:
Если ничего другого, воспитанный человек должен уважать культурные различия и тот факт, что отдельные народы имеют свои собственные культуры коренных народов. Под этим подразумевается преобладающий образ жизни, который перетекает в соответствующие социальные нормы.
И копать картошку в Беларуси, я считаю, требует немного более образованного человека...:Negative:
НПО - это Научно-Производственное Объединение. Или в Сербии это означает демонопоклонничество?
Для справки: образованность и религиозность - это противоположные понятия.
И не поминайте всуе Святой Картофан.

nickname

Активный участник
Сверху