А кто сказал, что тогда тоже не умели развлекаться?Ну шаз-з-з-з-з!
А кто сказал, что тогда тоже не умели развлекаться?Ну шаз-з-з-з-з!
Положу тут.
Таким образом он мог бы нашпиговать свинцом БМП в ближнем бою. Естественно такой вариант стрельбы не является основным.Никуда, думаю, он не попал, да и цели такой не было. Ребята просто решили снят крутой видосик.
Надо полагать. В нашей армии будет заменятся на "Корды" и 2А72.К вопросу об устаревании... Я так понимаю, что КПВТ у нас на новую бронетехнику ставиться не будет?
полностью согласенНикуда, думаю, он не попал, да и цели такой не было. Ребята просто решили снят крутой видосик.
Сам недавно задумывался на эту тему. Пока что точно ничего не меняют. А уж в будущем заменят на 2А72 или нет ещё вопрос.К вопросу об устаревании... Я так понимаю, что КПВТ у нас на новую бронетехнику ставиться не будет?
Дабы не разводить длинных дискуссий -- смотри сюда:14,5х114 еще ни разу не устарел. Так же как 23х115. Прекрсаная альтернатива 12,7х108, особенно если выпилят недопромежуточный 9х64 или типа того, а 12,7 научаться держать даже джипы.
Это вряд ли. Уж больно тяжелым получится джип... Ибо керамическая броня, держащая пулю В32 калибра 14,5х114 весит 1500-1700 кг... Для джипа выйдет меньше, но тонна там всяко наберётся...а 12,7 научаться держать даже джипы
Показательный пример как ты читаешь сообщения ))) Вот например. Я говорил, что джипы научаться держать 12,7, а ты пишешь про джип выдерживающий попадание 14,5... А техники которая уже сейчас держит 12,7 вполне много.Это вряд ли. Уж больно тяжелым получится джип... Ибо керамическая броня, держащая пулю В32 калибра 14,5х114 весит 1500-1700 кг...
Я пишу не про джип, а про броню.а ты пишешь про джип выдерживающий попадание 14,5
Вот найди мне хоть слово про джипы?Ибо керамическая броня, держащая пулю В32 калибра 14,5х114 весит 1500-1700 кг...
Кто про что а ты про Ерему в ярме... Еще раз, для тех, у кого полковничья кепка весь обзор закрывает.Я пишу не про джип, а про броню.
Во-первых: майорская, а во-вторых: мне ничего не закрывает, ибо я на пенсии.у кого полковничья кепка весь обзор закрывает
Как я уже сказал, защита эта весьма тяжела. Для джипа типа Тигр/HMMWV это полторы тонны как минимум. Он столько утянет? У него грузоподъёмность не более двух тонн. Так что, о стойкости джипов и грузовиков к пулям калибра 12,7 или 14,5 можешь забыть.В перспективе, причем ближайшей, иметь защиту от пуль калибра 12,7 будут способны обычные армейские грузовики и джипы
Ну дык переносись. Кто мешает-то?Во первых предлагаю изсуждения по поводу 14,5 перенести в соответствующую тему, а во вторых будет там...