Это уже вопрос темперамента, кто то без ума от общения, кто то терпеть не может.Ну наxер , я лучше целый день у станка стоять буду и форсунки свои делать .
Они так мозги не отьеппывают как человеки .
Это уже вопрос темперамента, кто то без ума от общения, кто то терпеть не может.Ну наxер , я лучше целый день у станка стоять буду и форсунки свои делать .
Они так мозги не отьеппывают как человеки .
Всемирный банк контролируется не ТНК для справки.MRJING, уделали. Но в истории компании есть интереснык моменты.
Всемирный банк отсыпал денег с услвием сокращения штата на 10 т рыл по собственному желанию.
Так что там с не возможностью влиять на Конго ? Правда в этом примере, агент ТНК повлиял хреноватенько для детей.
И заметте, и авика не нужно
Условием членства во Всемирном банке является членство в Международном валютном фонде, то есть каждая страна-член МБРР должна прежде стать членом Международного валютного фонда. Только те страны, которые являются членами МБРР, могут быть членами других организаций, входящих в Группу Всемирного банка.
Международный банк реконструкции и развития состоит из 189 стран-членов, а Международная ассоциация развития включает в себя 173 члена
Я знаю кто организатор ВБ. От этого только хуже для этой темы: Так что там с не возможностью влиять на Конго ?Всемирный банк контролируется не ТНК для справки.
У тех кто организовал и управляет есть множество авианосцев и прочих корабликов с самолётиками, и поэтому они могут влиять на Конго.Я знаю кто организатор ВБ. От этого только хуже для этой темы: Так что там с не возможностью влиять на Конго ?
Я говорю, что всем похрен на проблемы "негров", от ТНК до ООН, а вот хайп не похрен.Но как вы сами приводите пример, их влияние как то фигово работает.
Очень замечательный хайп который приводит к тому что негры из состояния бедствую на кабальной работе, переходят в состоянии умирают с голодухи в поле.Я говорю, что всем похрен на проблемы "негров", от ТНК до ООН, а вот хайп не похрен.
И что ? А чем это хуже, чем использывание детей ?Очень замечательный хайп который приводит к тому что негры из состояния бедствую на кабальной работе, переходят в состоянии умирают с голодухи в поле.
Ну незнаю по мне этоИ что ? А чем это хуже, чем использывание детей ?
К тому же: если замутить переворот, который выйдет за пределы президентской резер...эээ...резиденции, то вероятность для данного конкретного ребенка погибнуть с голоду возрастает многократно. Поскольку такие перевороты чреваты разрушением инфраструктуры, а кому тот ребенок до момента запуска новой шахты взамен разрушенной нужен?Вот только любую корпорацию от такого шага останавливают два слова. "Норма прибыли". Если завтра какой-нибудь псих заплатит десять лямов убитых енотов и через переворот или просто через взятку кому надо устроит так, что дети в Конго работать будут, как в СССР - на каникулах и по своей воле, чтоб на велик накопить, а не вместо школы, чтобы набить брюхо синтетическим дерьмом и объедками - а значит, их родители будут получать зарплату не ниже определённого уровня, позволяющего кормить и хоть как-то одевать семью - то цена на пресловутый кобальт вырастет самое меньшее в несколько раз, а адекватно повысить цену всей продукции, которая его использует, уже не выйдет - её и так в целом уже задрали почти до пределов покупательной способности населения. Грубо говоря - купить последний айфон за 130К - и так придурков немного, а купить его за полмиллиона смогут вообще единицы. Короче, если такое случится - то очень и очень многие корпорации потеряют туеву хучу бабок. Потому послезавтра там случится ещё один переворот, который возвернёт всё на круги своя, а ренегат будет подвергнут не очень публичному, но очень деятельному остракизму.
А это как замутишь. К тому же, как раз шахты, работающие в интересах белого господина, охраняться будут почище президентского дворца. Белыми людьми из частных военных компаний.К тому же: если замутить переворот, который выйдет за пределы президентской резер...эээ...резиденции, то вероятность для данного конкретного ребенка погибнуть с голоду возрастает многократно. Поскольку такие перевороты чреваты разрушением инфраструктуры, а кому тот ребенок до момента запуска новой шахты взамен разрушенной нужен?
Решил выделить оффтоп из темы юмора и обсудить несение цивилизации и прогресса неразвитым странам.
Есть ли смысл так делать, как это нужно делать и тд.
В итоге видим ФРГ и ГДР, Северную Корею и Южную. И тдздесь есть два кардинально противоположных подхода подхода:
- по примеру СССР, занимаясь бесплатным образованием местных, помогая строить им промышленность и инфраструктуру. Да, зачастую все это было криво-коряво, но Советы пытались сделать мир лучше в соответствии со своими взглядами так, как они это видели
- по примеру Запада, где во главу угла ставится обогащение и собственные интересы, ну а побочно и местным может что то перепасть. Неплохо по этому поводу высказался Р. Киплинг в "Бремени белого человека".
Очень быстро начинает восприниматься как нечто само собой разумеющееся.Так как халявная помощь
количество дормаедов на западе не меньше. ошибка советской модели, это все государственное. Регулировкой после многих залетов занимается и запад. можно сравнивать социалку, но тогда перевкс будет на стороне ссср в 70 80 годах, а не только картинку с макжональдсвмиВ итоге видим ФРГ и ГДР, Северную Корею и Южную. И тд
Так же если вспомнить истории с бесплатной раздачей ништяков , что в Риме, что в США, что в России.
То можно сделать вывод что западный подход лучше. Так как халявная помощь плодит дармоедов и паразитов готовых всадить нож в спину благодетелю.
Перевес в чём? В числе танков или количеству и качеству потребительских товаров для насселения?количество дормаедов на западе не меньше. ошибка советской модели, это все государственное. Регулировкой после многих залетов занимается и запад. можно сравнивать социалку, но тогда перевкс будет на стороне ссср в 70 80 годах, а не только картинку с макжональдсвми
те же детсады, опосля школы клубы, отдых детей на каникулах, путевки по стране для работающих, дома отдыха от организаций, медицина бесплатная и много еще чего. а по товаром , давайте не будем вспоминать о ссср концаПеревес в чём? В числе танков или количеству и качеству потребительских товаров для насселения?