Barbudos
Активный участник
Ну это для Вас-ОЧЕНЬ давно,( завидую!)EDW написал(а):Но это было О-О-ОЧЕНЬ давно!
А для меня- ВСЕГО тридцать лет назад, примерно.
Ну это для Вас-ОЧЕНЬ давно,( завидую!)EDW написал(а):Но это было О-О-ОЧЕНЬ давно!
Да уж, мы со своими 6-ю метрами и наклонной 70 км явно не тянем супротив такого монстра...Barbudos написал(а):Так там парабола-метров 12-15 в диаметре.акулыч написал(а):...У нас на РСП 6 было 22 Квт...
Да уж, мощный корабль. Кстати читал переводную американскую статью, в которой их промышленные дизайнеры видвигают претензии ВМС США, почему русские корабли выглядят настолько мощнее и красивее , чем американские. Я посмеялся. Что с них взять , с дизайнеров... они же ТТХ не изучают!акулыч написал(а):супротив такого монстра
Уж простите, Господа, не заметил.Barbudos написал(а):почему русские корабли выглядят настолько мощнее и красивее
О комфорте, хотя бы минимальном, лучше и не говорить: кубари матросские на 40 чел, в три яруса!EDW написал(а):То же касается внутренней компоновки
Eimis написал(а):Народу Ню Уорка,и всеи пиндосии нежалко,а вы про кота слезы льете.
...а общего только у них с пиндосами - серут по всем углам.ddd написал(а):А коты никого не бомбят, в отличие от пиндосов и всякие там ПРО не строят
Герой Галактики написал(а):применяемая с китайских подводных лодок, не сбиваема.
vlad2654 написал(а):М=2 (или 2,5, точно не помню)
EDW написал(а):Уж простите, Господа, не заметил.Barbudos написал(а):почему русские корабли выглядят настолько мощнее и красивее
Хотел. Лет 20 назад, ещё до службы, где-то вычитал мнение американского адмирала. Выглядело оно примерно так: "...Если среди кораблей, стоящих на рейде, выбрать самые красивые, самые чистые и самые внушительные, то девять из десяти будут советскими." Сравниваю до сих пор. Вот моё сугубо субъективное мнение: у амеров красиво выглядят "Спрюенс", "Тико", "Арли Бёрк", у немцев, итальянцев, голландцев и французов красивых кораблей нет, у англичан - только "Норфолк", у японцев красивые практически все.sivuch написал(а):А может,просто не хотели замечать?Тем более,что такое мнение деиствительно высказывалось.
Что же касается обитаемости,то это смотря на каком пароходе.На проекте с моим ником она вполне достаточная(сам видел).956,например,на уровне плацкартного вагона,а если брать старье,типа 30-ки(там проходил практику мой одноклассник) -то да,ужос
Просто небольшое дополнение. Впервые это фраза была опубликована к сожалению в середине 60-хEDW написал(а):Лет 20 назад, ещё до службы, где-то вычитал мнение американского адмирала. Выглядело оно примерно так: "...Если среди кораблей, стоящих на рейде, выбрать самые красивые, самые чистые и самые внушительные, то девять из десяти будут советскими."
Приятно осознавать, что мы с генеральным директором получаем в среднем по 80 тысяч рублей!sivuch написал(а):А вы рассматривайте обитаемость в среднем:с одной стороны-матросский кубрик на 56 или 30 проекте,с другой -каюта командующего соединением на пр.1144