Противостояние России и США

Михаил С.

Активный участник
Barbudos написал(а):
У них РАЗВИТИЕ видно невооруженным глазом.
Да, да... у НИХ все лучше...
...да и вообще - там хорошо, где вас нет....
Barbudos написал(а):
В провинциях - 6000 - за счастье. Всё как у нас.
Я лентяй, работаю не более 40 часов в месяц, зарабатываю примерно 15-20 тыс, в месяц... Работаю в сфере обслуживания, еже ли что...

vlad2654

Модератор
Команда форума
Михаил С. написал(а):
Я лентяй, работаю не более 40 часов в месяц, зарабатываю примерно 15-20 тыс, в месяц... Работаю в сфере обслуживания, еже ли что...
Все не так равнозначно. У нас, например с среднем по краю считается зарплата ЕМНИП в 25 тысяч или что-то около этого. А вот зарплаты работников бюджета если без накруток - порядка 6500, если с накрутками - до 10-12 тысяч. Так что действительно, почти как у нас

Михаил С.

Активный участник
vlad2654, я не знаю, как у нас в среднем по краю, и как с бюджетниками - не интересовался ни разу... Я работаю сам по себе, интересуюсь только ценами на услуги в моей сфере, что б сильно не демпинговать, и работаю ровно столько, что бы мне хватало...
...И да, налоги плачу, как положено...

vlad2654

Модератор
Команда форума
Михаил С.
Увы, мне приходится дорабатывать именно в бюджетной сфере, есть конечно и дополнительные варианты заработать, но вот действительно, те, кто из знакомых был в Китае говорит примерно то, что и камрад Barbudos. Главное, о чем все говорят - поступательное развитие, Мы потеряли десятилетия, в то время, как Китай планомерно развивался. И сейчас он один из претендентов на звание мировой сверхдержавы №№№.... А вот какой номер у него будет через 5-10 лет зависит в т.ч. и от нас

Михаил С.

Активный участник
Ну так в Китае их "СССР" не распался. а мы развалили...
vlad2654 написал(а):
как Китай планомерно развивался. И сейчас он один из претендентов на звание мировой сверхдержавы №№№....
У китая. по-праву, должно быть первое место в во всех отношениях. Место России - а конце первой десятки (должно быть, где счас - не знаю). В лучшем случае, учитываю территорию - в середине первого десятка (т.е.5-6). На большее у нас нет человеческих ресурсов, даже Аргентина в этом плане выше. Это при правильном мироустройстве.

Я согласен с мнением, что патриот не обязан любить свое правительство. Но, в то же время, я не считаю, что нелюбовь правительства автоматически делает патриотом...

зы. ...вообще и так слишком много написал...

Barbudos

Активный участник
Михаил С. написал(а):
Я согласен с мнением, что патриот не обязан любить свое правительство. Но, в то же время, я не считаю, что нелюбовь правительства автоматически делает патриотом...
Любовь или не-любовь к правительству и его курсу ВООБЩЕ никак с патриотизмом или не-патриотизмом не связаны. Это совершенно разные вещи. Вы же не возненавидите весь кинематограф, смотря гов.нный фильм? :-D
Михаил С. написал(а):
У китая. по-праву, должно быть первое место в во всех отношениях.
Будет. Он в конце концов обгонит США. Причем, довольно скоро: легко просчитать, зная прирост США 3,0-3,5%, Китая -6,5-7,5%, и разницу ВВП - 25-30%. Лет десять.

Михаил С.

Активный участник
Barbudos написал(а):
Вы же не возненавидите весь кинематограф, смотря гов.нный фильм?
к счастью, я имею возможность не смотреть гов.фильмы.
С правительством немного сложнее - переключиться на другую программу мы имеем возможность гораздо реже и ограниченное время. А потому, переключаясь, надо тщательно взвесить, что мы будем смотреть ближайшие шесть лет.
Barbudos, ведь вы же сами не любите программы типа "Дом2", "Камеди Клаб" и дешевый американские боевики? А все время призываете переключиться на ТНТ...

Barbudos написал(а):
Михаил С. писал(а): У китая. по-праву, должно быть первое место в во всех отношениях.

Будет. Он в конце концов обгонит США.
Это нормально.
Китай в ближайшее время - первое место; Индия в ближайшие 20-25 лет - второе; США+Канада - третье. Россия, дай бог - 8-9. Это по экономике, ...и если мир до этого времени доживет...

КС

Модератор
Команда форума
Да, херово они там живут, беднее нашего.

Экономят на всём, в гости не ходят, корпоративов нет, только типа Заказчиков заманить.

Зарплата в строительстве, как у нас если не ниже.

Машины в среднем хуже чем у нас - старее и меньше.

Газ в Германии 800 евро за 1000 кубов для населения, мне перевёл товарищ, там другие единицы.

студент

Модератор
Команда форума
У нас в угаре либерализма отменили статью за дачу ложных показаний, а у них - эвон как:

"Временное нарушение памяти, вызванное постоянным употреблением марихуаны, не аргумент для того, чтобы американский суд признал свидетеля по делу о теракте на Бостонском марафоне невиновным в даче ложных показаний. Теперь Робелу Филлипосу грозит 16 лет тюрьмы.
Окружной суд Бостона признал друга главного подозреваемого в совершении теракта на Бостонском марафоне Джохара Царнаева — Робела Филлипоса — виновным в даче ложных показаний.
По данным следствия, он был свидетелем готовящегося взрыва в Бостоне. Приговор вынесут в начале будущего года. Тогда же, в январе, начнется суд и над главным подозреваемым - Джохаром Царнаевым, который привел в действие взрывное устройство на финише ежегодного марафона в Бостоне."
http://www.tvc.ru/news/show/id/53774

dron

Активный участник
как-то незаметно для форума прошел доклад о пытках в секретных тюрьмах США... кто что думает? :study:

Ярополк

Заблокирован
dron написал(а):
как-то незаметно для форума прошел доклад о пытках в секретных тюрьмах США... кто что думает? :study:
Прощупали почву на предмет границ вседозволенности.

Далее будет: перевороты, уничтожение пассажирских авиалайнеров, и в конце спектакль под названием "одиннадцатое сентября".

asktay

Заблокирован
Ярополк написал(а):
dron написал(а):
Прощупали почву на предмет границ вседозволенности.

Далее будет: перевороты, уничтожение пассажирских авиалайнеров, и в конце спектакль под названием "одиннадцатое сентября".
Это уже было летом с малазийским боингом. Пройденный этап. Сейчас все гораздо серьезнее:

Джейсон Гроувс | Daily Mail
Майкл Фэллон предупреждает Путина, что Россия "может случайно сбить самолет над Великобританией"

"Меня больше беспокоит столкновение в воздушном пространстве, когда они пролетают прямо над границами Великобритании. Их "медведи" должны оставаться в лесах".
http://www.inopressa.ru/article/15Dec20 ... /bear.html

Atass

Модератор
Команда форума
Тут недавно некий господин, руководитель Stratfor Джордж Фридман, решил лично разобраться, что еще такого надо устроить, чтобы таки убить Россию. Для этого и приперся в Москву на днях.
Здесь размышлизмы по итогам...

http://friend.livejournal.com/1635232.h ... ine#cutid1

http://gazeta.eot.su/article/bolshoe-soprotivlenie

http://www.business-gazeta.ru/article/121822/

marinel

Активный участник
«Если где-то в мире возникают проблемы, то тогда люди не звонят в Пекин или в Москву. Они звонят нам. Так происходит всегда. Америка осуществляет лидерство. Мы — незаменимая нация»

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20141226/2251856 ... z3N1g8TUpm
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

А Обама, часом, не охренел? Он не забыл, что РФ в состоянии, незаменимую нацию, заменить на радиоактивный песок.... :-read:

Сверху