злые ВыКак Воронежская область в России .
злые ВыКак Воронежская область в России .
Ничего не понял: "...Россия рухнет сама, а затем захватит Сибирь...". Рухнуть, а затем захватить? Это как? Или Вы, уважаемый "nickname", рассматриваете ситуацию, в несколько отдаленной на .... лет, но ретроспективе?А теперь русские...
Когда я говорил с русскими на тему Сибири, ответ был всегда один и тот же: презрительный взгляд, в некотором смысле - мы сила, и утверждение, что это невозможно. Из глаз народа выглядывают ракеты и танки великой русской армии. Но такие слова были услышаны и от американских политиков. Наверное, есть многие, кто не сказал об этом публично, но мечтает об этом. Способ победить Россию не в победе над русской армией. Это должно привести к тому, что Россия рухнет сама, а затем захватит Сибирь ..
Ну, господин Р-330Б и незаконченный студент, с сербами это не проблема ...
Никто не имеет права на чужую страну ...C такими же правами, как Шотландия в Британии ?
... Хм... да... думаю что я должен был сказать: Россия рухнет сама, а затем они захватит Сибирь... Проблема в том, что русский и сербский языки похожи, но не совпадают. На сербском языке эта конструкция будет понятна, исходя из предыдущего предложения.Ничего не понял: "...Россия рухнет сама, а затем захватит Сибирь...". Рухнуть, а затем захватить? Это как? Или Вы, уважаемый "nickname", рассматриваете ситуацию, в несколько отдаленной на .... лет, но ретроспективе?
Или как Славяносербск? У нас было бы меньше проблем...Как Воронежская область в России .
Не получилось загрузить частушку, как ответ на захват Сибири. Ну да ладно думаю, что и одного куплета будет достаточно:... Хм... да... думаю что я должен был сказать: Россия рухнет сама, а затем они захватит Сибирь... Проблема в том, что русский и сербский языки похожи, но не совпадают. На сербском языке эта конструкция будет понятна, исходя из предыдущего предложения.[/QUOTE
Так почему же вы не спасли свою родину в те смутные времена? До распада вы были всего в шаге от ... Вы ждали милостыню с запада, регионы России уже начали работать самостоятельно... Если бы не Путин, кто знает, что было бы тогда.Не получилось загрузить частушку, как ответ на захват Сибири. Ну да ладно думаю, что и одного куплета будет достаточно:
"Мы ребята любим спать
водку пить и баб ...ть,
но за Родину мы, б..дь,
можем хоть кого порвать."
П.С.: дяденька модератор, не наказывайте меня строго...за Родину все-таки...
Я не знаю что ответить Вам. Наверное это из области "почему нет уже той Сербии"...Надеялись на здравый смысл (глупо, конечно, особенно с сегодняшней высоты), на КГБ (которое не дремлет и уж, конечно, что-то предпримет, что еще глупее, оказывается), а может быть сказалось и привитое нам чувство "не высовываться"... Не знаю... Скажу только, что от Запада мы ничего хорошего никогда не ждали - это точно.Так почему же вы не спасли свою родину в те смутные времена? До распада вы были всего в шаге от ... Вы ждали милостыню с запада, регионы России уже начали работать самостоятельно... Если бы не Путин, кто знает, что было бы тогда.
Я меньше всего верю в тех, кто больше всего хвастается...
ВВП... С ним не было шуток ......регионы России уже начали работать самостоятельно..." - ну и до чего доработались?
Мир не прекрасное место для жизни. Но другого нет .. Кто их научил, что все должны быть равны?Однако на их вопрос "почему их уровень жизни снижается, а у миллиардеров. как с количеством, так и с качеством, все наоборот) - у меня ответа нет.
Я не сомневаюсь в ваших словах. И я надеюсь, что в России большинство людей думают как вы.И, напоследок, насчет хвастовства: поверьте на слово - когда придется, то будем (буду) действовать в соответствии с последней строкой из приведенного мной куплета частушки.
эт уже какойто песец. по 0оду пора Вашим просто похищать без этих парок с экстрадицией"В Италии арестован Александр Коршунов, директор по развитию бизнеса Объединенной двигателестроительной корпорации, которая входит в «Ростех»
Коршунов долгое время работал в компании, которая разработала российский двигатель ПД-14 для авиалайнеров МС-21. .....
Коршунова караулили в аэропорту Неаполя, где он и был арестован по запросу США. В ближайшее время состоится судебное заседание об экстрадиции россиянина в Штаты. Американские власти обвиняют российского топ-менеджера в шпионаже.
Якобы Коршунов похитил секреты корпорации General Electric, которые были использованы при производстве ПД-14."
https://topwar.ru/162117-ssha-ne-mo...pojetomu-pohitili-top-menedzhera-rosteha.html
эт уже какойто песец. по 0оду пора Вашим просто похищать без этих парок с экстрадицией
Вот ИМХО, этот тролинг может аукнуться. Трамп как никак бизнеснюк, его и могло по живому резануть. Припомнит еще.Путин сегодня издевательски предложил Трампу купить гиперзвуковой комплекс
Спёрли гиперзвук, спёрли пд-14.
Этого от него и добиваться .Вот ИМХО, этот тролинг может аукнуться. Трамп как никак бизнеснюк, его и могло по живому резануть. Припомнит еще.
В чем хитрый план?Этого от него и добиваться .
Больше санкций ,хороших и разных .В чем хитрый план?
Мы лёгких путей в восстановлении отечественного производства не ищем?Больше санкций ,хороших и разных .
Тут даже не ответственное производство . Больше подталкивание к коллапсу нынешнего гегемона , когда он своими левыми постановами всех в край заиппет , включая своих же коммерсов.Мы лёгких путей в восстановлении отечественного производства не ищем?