И Вам того же желаю!Daywalker написал(а):Здоровеньки булы!!!
А чегой то под ником наблюдаю две желтых карточки? Вместо того что бы играть головой играли руками?
И Вам того же желаю!Daywalker написал(а):Здоровеньки булы!!!
Ну так в мой профаил загляните. Кстаtи , уважаемый может пора нам на ты переходить?ник69 написал(а):Вместо того что бы играть головой играли руками?
Я Вам(тебе)лично сотню накину и лопату дам,только приезжай.Выпивка и кормежка за мной.Также можешь у меня остановиться.ник69 написал(а):Обещают же , что минимум 300 в год.
ник69 написал(а):Вопрос Вы когда нибудь хоть какими нибудь боевыми искусствами занимались?(Включая самбо и дзюдо.)
И Вам здравствовать!:good:ник69 написал(а):Alik здравия желаю
Никак нет:? В данный момент работаю над выходом на принципиально новый экономический уровень. Очень сильное напряжение. Без способности к медитации - неминуемо привело бы к стрессам, срыву, потере работоспособности. Без способности правильно распределять и прилагать силы - вообще невозможно заниматься тем, чем я сейчас занимаюсь. Как можно заявлять, что навыки, которые можно получить, занимаясь боевыми искусствами - НЕПРИМЕНИМЫ В ЖИЗНИ - это за гранью абсурда!ник69 написал(а):Как жизнь то? Небось хакуна матата!
Поздравляю! Надеюсь, это не отразится на кухонных посиделкахник69 написал(а):У меня вот дочка замуж вышла, эхе-хе времечко то летит...
Ясно. Следует срочно навести порядок в Донецкой Магистратуреник69 написал(а):Вы недооцениваете силу моей Веры! Когда коварством разведал у местных масонов сакральное знание о том что:
Чингачгук могучий змей в детстве тоже был еврей...
Вы в 15-16 лет мнили себя экспертом по выживанию и боевой подготовке и наивно пытались позиционировать себя таким образом среди людей с разным "бэкграундом"?:???: Как? Тогда ж ведь не было тырнетаник69 написал(а):С другой стороны SW999 мне очень симпатичен... Потому как сам в 15-16 лет был таким же.
Хе-хе, придется и мне чего нибудь эдакого написать, не отставать же от "вероятных противников"Alik написал(а):Вы в 15-16 лет мнили себя экспертом по выживанию и боевой подготовке и наивно пытались позиционировать себя таким образом среди людей с разным "бэкграундом"?Озадачен Как? Тогда ж ведь не было тырнета
Ага, значится из почти тридцати лет у Вас опыт аж два года? Сколько раз были занятия? Один или два раза в месяц? Судя по презрительному "выкручивание рук" занятия проводились "спустя рукава" чисто формально? Были ли у Вас "свободные бои" между курсантами на тренировках?SW999 написал(а):Да. Базовый курс РБ для личного состава подразделений МВД. Задержание спереди, задержание сзади и вся прочая аналогичная фигня с выкручиванием рук и надеванием наручников. В течение двух лет. Было дело, занесла меня жизнь на работу в "нехорошее" учреждение.
SW999 написал(а):Вы зря тут юродствуете,
А Вам еще больше здравствовать и благоденствовать!Alik написал(а):И Вам здравствовать!
Неужто в местные олигархи выбились? Команду футбольную уже купили?Alik написал(а):Никак нет:? В данный момент работаю над выходом на принципиально новый экономический уровень.
:aplodir: :good: Без слов!!!Alik написал(а):. Как можно заявлять, что навыки, которые можно получить, занимаясь боевыми искусствами - НЕПРИМЕНИМЫ В ЖИЗНИ - это за гранью абсурда!
О! С этого места подробней.Alik написал(а):Без способности к медитации - неминуемо привело бы к стрессам, срыву, потере работоспособности.
Увы уже отразилось, они живут в центре города, а я на окраине. Правда один раз сидел на кухне (их кухне :-( ) Да и то , по мимо дочки зять присутствовал, еврей по национальности Я им грю, чё вы тута забыли езжайте на историческую родину.(злобно так, в лучших традициях ) А они мне - Нас и тут неплохо кормят, да и вообще видал шо в Израиле деется? Я такой - и что там не так? А они мне-Alik написал(а):Надеюсь, это не отразится на кухонных посиделках
И яж об том же!!! :good: Какие то неправильные у нас евреи... С одним Львом Давыдычем кличут, в шахте, на почти километровой глубине работал вот что он там делал? ясное дело, что то замышлял недоброе! Другой - академик Амитан (к сожалению уже помер) душевный был похлеще русского человека! А дел добрых наделал - Чинганчук не попадает! И главное помогал всем кому нипопадя! Нет ,что бы токо соплеменникам... Сразу видно маскировался, похоже масон... Дык и внуки его туда же! В займы попросишь - дают заразы! не спрашивают когда вернёшь.... однозначно масоны.Alik написал(а):Ясно. Следует срочно навести порядок в Донецкой Магистратуре
Ну ув. Алик зачем же так то? Вы ведь прекрасно поняли что я имел ввиду - юношеский максимализм и претензию на истину в последней инстанции пренебрежение чужим мнением тоже грешил.Alik написал(а):Вы в 15-16 лет мнили себя экспертом по выживанию и боевой подготовке и наивно пытались позиционировать себя таким образом среди людей с разным "бэкграундом"?
О-О-О! Зачем тырнет? Можно и без него ежели умеючи внимательно зачитайте рассказецAlik написал(а):Как? Тогда ж ведь не было тырнета
Во чешет! И хоть бы раз сбился, так нет! "Талант! Несомненный талант!"(с)Чеховник69 написал(а):Ведь всем добрым людям известно что медитация крайне положительно сказывается на психофизической подготовке не только бойца но и воина Улыбаюсь
Кстати, а что к ней нужны какие то способности? Улыбаюсь
Всем ведь известно как полезен мёд! OK Это я к тому что слово медитация как говорят знающие люди, как раз и произошло от слова мед Смеюсь
Во-о-т , кто же у нас главный специалист и любитель метафизического меда? Улыбаюсь
Многие хором воскликнут- Вини-Пух! И будут не правы! Он ведь пытался силой завладеть мёдом, не подозревая, что метафизически это невозможно сделать.
Поэтому главный специалист по мёду это – Высокий Превысокий Дуб… Улыбаюсь
С вершины которого раздаётся равномерное медитационное жжужание ... Корни его глубоко в земле, вершина же высоко в небе ибо сам по себе он есть мост , а мост это символ объединения и понимания. Улыбаюсь
А так же защита и прокорм для белок Смеюсь Как известно в России очень много белок. Улыбаюсь (отсюда, кстати, ведет корни знаменитая советская поговорка- чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона! Смеюсь )
Поэтому медитация это еще и исконно русское!
Отсюда вопрос: какие-такие медитации могут быть в Израиле? Улыбаюсь Очень интересно Вы долго и равномерно жжужите мантры разрывая шаблон «внутреннего монолога»? Али местные молитвы? А может просто пытаетесь синхронизировать свое дыхание с дыханием Вселенной? Понятное дело что способов много для выработки этого самого внутреннего мёда, но любопытно какой используете именно Вы, бо показали себя хладнокровным , изобретательным и-бойцом.
И еще интересно, столкнулись ли Вы уже в своей практике с парадоксом Вини- Пуха? Я про: « …не пойму в чём секрет, мёд если есть… то его сразу нет!»
Звучит весьма внушающе. Хоть одного жулика то поймали?SW999 написал(а):я был кадровый офицер литовской криминальной полиции (уголовного розыска),
SW999 написал(а):Я никогда не был курсантом
:???: Задумчиво, неплохо.SW999 написал(а):Курсантом я был ровно три месяца
да ну, нормально, зато мои тупые вопросы оттеняют ваши умные ответы, лишний раз убедитесь в собственном могучем интеллекте и это замечательно.SW999 написал(а):Для того, чтобы не задавать мне такие тупые вопросы,
Я по моему ничего про усиленную группу не писал. :???:SW999 написал(а):почему я не попросился в "усиленную" группу,
не работал, поэтому то интересно мнение эксперта.SW999 написал(а):надо самому поработать в системе внутренних дел хотя бы какое-то время.
Респект конечно, гордый и умный человек завсегда себя быстрее вне прогнившей системы, реализует.SW999 написал(а):А почему только два года - да потому, что на гражданке я могу реализовать себя намного лучше и быстрее чем на этой службе
Ну собственно я об этом и подозревал.SW999 написал(а):Больше вы инструкторов подготовки при отделе кадров не интересуете.
Имею некоторые основания предпологать, что когда у меня будет много денег - сорить ими я не буду:?ник69 написал(а):Неужто в местные олигархи выбились? Команду футбольную уже купили?
Нет, конечно "Способность" я имел ввиду в том смысле что "если бы я не был способен". Другими словами - если бы я не мог(не умел).ник69 написал(а):Ведь всем добрым людям известно что медитация крайне положительно сказывается на психофизической подготовке не только бойца но и воина
Кстати, а что к ней нужны какие то способности?
Это:OK-)ник69 написал(а):А может просто пытаетесь синхронизировать свое дыхание с дыханием Вселенной?
Не уверен:think: Или Вы говорите о состоянии, когда в процессе очищения от мыслей появляется злосчастное "Вот оно!" - мысль о том, что достиг очищения, которая своей самостью как бы и сводит на нет оное достижение?ник69 написал(а):И еще интересно, столкнулись ли Вы уже в своей практике с парадоксом Вини- Пуха? Я про: « …не пойму в чём секрет, мёд если есть… то его сразу нет!»
О как Вас угораздилоник69 написал(а):Да и то , по мимо дочки зять присутствовал, еврей по национальности
"Встретились два одиночества"...ник69 написал(а):Шо за беда там у вас творится Алик?
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4102536,00.html
Конечно, понял! Я ж шуткую Тут не без язвительности, дык не по Вашу душуник69 написал(а):Ну ув. Алик зачем же так то? Вы ведь прекрасно поняли что я имел ввиду - юношеский максимализм и претензию на истину в последней инстанции Улыбаюсь пренебрежение чужим мнением тоже грешил.Alik написал(а):Вы в 15-16 лет мнили себя экспертом по выживанию и боевой подготовке и наивно пытались позиционировать себя таким образом среди людей с разным "бэкграундом"?
Естьник69 написал(а):З.Ы. А чё такое - бэкграунд? У меня его точно нет, токо что проверял.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1 ... 0%BD%D0%B4всё, относящееся к жизни, образованию, связям, опыту человека; интеллектуальный уровень, культурная подготовка, степень образованности, жизненный и профессиональный опыт
студент написал(а):Во чешет! И хоть бы раз сбился, так нет! "Талант! Несомненный талант!"(с)Чеховник69 написал(а):Ведь всем добрым людям известно что медитация крайне положительно сказывается на психофизической подготовке не только бойца но и воина Улыбаюсь
Кстати, а что к ней нужны какие то способности? Улыбаюсь
Всем ведь известно как полезен мёд! OK Это я к тому что слово медитация как говорят знающие люди, как раз и произошло от слова мед Смеюсь
Во-о-т , кто же у нас главный специалист и любитель метафизического меда? Улыбаюсь
Многие хором воскликнут- Вини-Пух! И будут не правы! Он ведь пытался силой завладеть мёдом, не подозревая, что метафизически это невозможно сделать.
Поэтому главный специалист по мёду это – Высокий Превысокий Дуб… Улыбаюсь
С вершины которого раздаётся равномерное медитационное жжужание ... Корни его глубоко в земле, вершина же высоко в небе ибо сам по себе он есть мост , а мост это символ объединения и понимания. Улыбаюсь
А так же защита и прокорм для белок Смеюсь Как известно в России очень много белок. Улыбаюсь (отсюда, кстати, ведет корни знаменитая советская поговорка- чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона! Смеюсь )
Поэтому медитация это еще и исконно русское!
Отсюда вопрос: какие-такие медитации могут быть в Израиле? Улыбаюсь Очень интересно Вы долго и равномерно жжужите мантры разрывая шаблон «внутреннего монолога»? Али местные молитвы? А может просто пытаетесь синхронизировать свое дыхание с дыханием Вселенной? Понятное дело что способов много для выработки этого самого внутреннего мёда, но любопытно какой используете именно Вы, бо показали себя хладнокровным , изобретательным и-бойцом.
И еще интересно, столкнулись ли Вы уже в своей практике с парадоксом Вини- Пуха? Я про: « …не пойму в чём секрет, мёд если есть… то его сразу нет!»
ник69 написал(а):Хоть одного жулика то поймали?
Зловещая картина прогнившей буржуазной полиции! Я завсегда это подозревал.SW999 написал(а):Управление оперативной деятельности не ловит жуликов. Это подразделение технического обеспечения - прослушка, наружное наблюдение, подсаживание "наседок" к задержанным, аналитика информации собранной другими подразделениями ведущими ОРД, ее систематизация и контроль за собственными сотрудниками. Самое пьющее и забившее болт на физическую подготовку подразделение, так что никаких тут секций по карате и быть не может. У них даже требования по физической подготовке и здоровью на уровне кабинетных штабистов - 3-й самый низкий уровень.
:OK-) Важно не чем, а важно как. Попав в армию, у меня был приличный опыт каратиста и немножко винчунгиста, но как- то схватился с мешковатым дзюдоистом и он меня нихило приложил броском, он был лучше подготовлен, а я был самоуверен.SW999 написал(а):так что никаких тут секций по карате и быть не может
Странно, вот Вы наблюдаете тупость в всего лишь вопросе непобывавшего в системе чела.SW999 написал(а):Для того, чтобы не задавать мне такие тупые вопросы, почему я не попросился в "усиленную" группу, надо самому поработать в системе внутренних дел хотя бы какое-то время.
Так что, продать мне Вам левую команду футболистов не получится?Alik написал(а):Имею некоторые основания предпологать, что когда у меня будет много денег - сорить ими я не буду
:good:Alik написал(а):Или Вы говорите о состоянии, когда в процессе очищения от мыслей появляется злосчастное "Вот оно!" - мысль о том, что достиг очищения, которая своей самостью как бы и сводит на нет оное достижение?
А причем здесь я??? Дочка взрослый и самостоятельный человек, ей жить, не мне.Alik написал(а):О как Вас угораздило
А что Вы заподозрили?Alik написал(а):А в чем, собственно, вопрос?
:OK-) Спасиб!Alik написал(а):
Ага! Тут походу, интеллектуальный коллекционер желтых квадратиков нарисовался.termogard написал(а):Профессиональный Графоман
Много времени я здесь, собственно, не провожу. Но когда захожу - отдыхаю. А читая Ваши, например, посты - еще и получаю положительные эмоции. А в них, как Вам известно - Силаник69 написал(а):Ну а как Ваше время для форума? Не сорите ли?
Не-не, я ничего не заподозрил, просто не был уверен, что конкретно Вы бы хотели на этот счет услышать. Рад, что ответил "в тему"ник69 написал(а):А что Вы заподозрили?
Да не, все нормально, просто интересно было Ваше мнение, которое Вы и озвучили. :good:
Hет, не в норме, а вполне себе из ряда вон. Там были и истерившие граждане, просто они в кадр не попали, но их было слышно. А то, что другие отнеслись спокойно - так люди разные :think:ник69 написал(а):Меня еще удивила беспорядочная стрельба в густо населенном районе, парочка на заднем фоне спокойно так прохаживается, у Вас это в норме?
Спасиб Алик. Но ведь теперича меня могут обвинить в поставках силы для "вероятных противников"Alik написал(а):А читая Ваши, например, посты - еще и получаю положительные эмоции. А в них, как Вам известно - Сила
Служившие и не служившие?Alik написал(а):А то, что другие отнеслись спокойно - так люди разные
Чет я затрудняюсь понять кто кому тут "вероятный противник"ник69 написал(а):Спасиб Алик. Но ведь теперича меня могут обвинить в поставках силы для "вероятных противников"Alik написал(а):А читая Ваши, например, посты - еще и получаю положительные эмоции. А в них, как Вам известно - Сила
Нет, я имел ввиду как раз индивидуальные психофизические свойства. В Израиле служивших большинство(включая женщин), но сама по себе служба в армии - не показатель. И служба бывает разная, и люди. Я приведу один пример, возможно он покажется интересным и(или)забавным.ник69 написал(а):Служившие и не служившие?Alik написал(а):А то, что другие отнеслись спокойно - так люди разные
И интересный и забавныйAlik написал(а):Я приведу один пример, возможно он покажется интересным и(или)забавным.
Эх! девяносто пятый год, "преданья старины глубокой" как сказал АС.Пушкин.Alik написал(а):В году эдак 1995
А как, к примеру, Вы относитесь к замечательным белорусским тракторам?Alik написал(а):Чет я затрудняюсь понять кто кому тут "вероятный противник