Да уж. А ещё движок в крышке ствольной коробки извлекающий патроны из ленты. Тоже заковыристая штука.Затворной группой .
Да уж. А ещё движок в крышке ствольной коробки извлекающий патроны из ленты. Тоже заковыристая штука.Затворной группой .
Слегка порвало шаблон
Ну, вот вам ещё для закрепления результата.Затворной группой
А извините , ТКБ-011 был до "затворной группы Булкина " или таки сильно позжее ?Ну, вот вам ещё для закрепления результата.
А вот это чисто ихнее или как?А что у китайцев чисто своего было за последние (крайние!) лет 200? Такого, чтобы ни у кого даже близко аналогов не было?
На щитово , у всех по двое крыльев и одна кабина .Китайцы опять уперли .А вот это чисто ихнее или как?
Я не в теме запросто могу ошибиться.
Но по новостЯм у них он принят на вооружение и уже летает. Если у кого то скопировал, то почему у тех кого скопировал не летает?
Потому что это скопипизженный МиГ 1.44. В современном варианте с закосом под стелс, естественно.А вот это чисто ихнее или как?
Я не в теме, запросто могу ошибиться.
Но по новостЯм у них он принят на вооружение и уже летает. Если у кого то скопировал, то почему у тех кого скопировал не летает?
Смотрю я на это, а в головеСамурай не ищет лёгких путей!
Лента из обойм к авиапулемету Тип 89.
Магазин примыкается или чисто лента ? Рассыпанная ? Ствол сменный ?КК представил ленточный пулемёт под 5,45.
Рискну предположить, что вход ленты таки сбоку, где патрончик нарисован. Т.е., магазин втыкать тупо некуда.Магазин примыкается или чисто лента ?
А бес их знает, у нас только фото с одного ракурса тут. При определённых ракурсах на Миними дырку для магазина тоже можно не увидетьРискну предположить, что вход ленты таки сбоку, где патрончик нарисован. Т.е., магазин втыкать тупо некуда.
Он(или его прототип) уже давненько засветился, и на первой презентации был как раз с магазом.Магазин примыкается или чисто лента ? Рассыпанная ? Ствол сменный ?
Пулемёт РПЛ-20.
Ленточное питание, патрон 5.45х39, возможность менять ствол. Двухсторонний предохранитель, новый складной приклад с регулируемой щекой. Патронная коробка на фото ёмкостью 100 патронов. Лента сконструировна и производится на ГК "Калашников". Вес - с коротким стволом 5,2 кг, с длинным 5,5 кг.
Этого чувака очень прикольно подтролливать на Ютубе.
На тему?Этого чувака очень прикольно подтролливать на Ютубе.