Всё китайское само по умолчанию чья-то копия.У меня китайский.
Всё китайское само по умолчанию чья-то копия.У меня китайский.
Не все.Всё китайское само по умолчанию чья-то копия.
Лидер по производству, не то же самое, что лидер по разработке.DJI лидеры по производству бпла и навигационного оборудования.
ИМХО конечно, но думаю, что в части разработки систем управления для бпла Китай таки один из лидеров наряду с США.Лидер по производству, не то же самое, что лидер по разработке.
Только компонентов. Которые стоят что на китайских, что на американских, что на российских БЛА.ИМХО конечно, но думаю, что в части разработки систем управления для бпла Китай таки один из лидеров наряду с США.
Да. И на сирийский, и на армянских.Только компонентов. Которые стоят что на китайских, что на американских, что на российских БЛА.
Оправдывается боец перед командиром за опоздание на утреннее
построение: "Я встал, надел форму, завязал берцы, натянул броник, надел
разгрузку, шлем, загрузил магазины, гранаты, взял пистолет, автомат,
пристегнул подствольник и из казармы только выходить.........
Увидел себя в зеркало и........ обосрался!
Есть отечественные открытые с точкой 1-3 МОА, например Пилад несколько моделей, точка 3 МОА, у "Кобры" кажись Новосибирского завода точка 1 МОА, для нарезного как бы подойдет, по заявлению производителя держит выстрел даже крупного калибра.Искал хороший коллиматор открытого типа, но кроме китайского ничего не нашел.
С чего вдруг Новосибирск?у "Кобры" кажись Новосибирского завода
Внесу поправку, "Кобру" делают у вас , в Ижевске, спутал с "Нитью"...С чего вдруг Новосибирск?
На стенде белорусского разработчика и производителя стрелкового оружия в компании «БСВТ — Новые технологии» был представлен белорусский вариант компактного «минигана» — модернизированный пулемет ГШГ-7,62.
Из оружия удален газоотводный механизм: автоматика пулемета основана на использовании энергии пороховых газов, отводимых поочередно в цилиндр газового двигателя, который расположен рядом с блоком стволов — конструкция стала легче и надежнее.
Теперь вращение ствола и работа пулемета осуществляется только за счет электричества. В целом конструкция стала надежнее и легче, сохранив свое основное достоинство — высокую огневую мощь. По словам представителя компании, темп стрельбы можно менять от 400 до 6000 выстрелов в минуту. Благодаря этому меньше изнашивается ствол, экономятся боеприпасы, легче подвести линию прицеливания.
Пулемет можно поставить как на броневик, так и на легкое транспортное средство. Например, багги.
Сапёры-штурмовики?
интерес вызывает боец св центре в экзоскелете и системой бесперебойной подачи патронов "Скорпион" на 475 патронов
от "FRONT-тактические системы"
судя по флагу это Росгвардия, у них вроде нет таких подразделений. Хотя может в ОдОНе что то такое есть, по ней мало информацииСапёры-штурмовики?
иИз оружия удален газоотводный механизм: автоматика пулемета основана на использовании энергии пороховых газов, отводимых поочередно в цилиндр газового двигателя, который расположен рядом с блоком стволов …….
?Теперь вращение ствола и работа пулемета осуществляется только за счет электричества.
Газоотвода нет, но газоотвод есть.Из оружия удален газоотводный механизм: автоматика пулемета основана на использовании энергии пороховых газов, отводимых поочередно в цилиндр газового двигателя
Журналамерство совместит что угодно.Непонятно, как совмещается
Это они так экскурс провели. Неуклюже. Надо было просто в скобки взять.Непонятно, как совмещается
и
?
Или к газовому двигателю присобачен электрогенератор?