Да блин не с рук а с сошек... :-o :-o :-oбелый написал(а):Это кто тут из пулемёта может с рук стрелять, покажите мне его. У нас не каждый станет с ПКМ стоя стрелять , если только вес за 90кг тогда ладно, а так хрен куда попадёшь. Даже с АКМС одной очередью стрелять тяжело, ствол уводит влево вверх, а с крупнокалиберного пулемёта будешь прыгать вместе с ним.
Помне печенег лучший, покрайней мере когда долго стреляешь марева над стволом не появляется, чем очень грешат амеровские аналоги.
белый написал(а):Это кто тут из пулемёта может с рук стрелять, покажите мне его. У нас не каждый станет с ПКМ стоя стрелять , если только вес за 90кг тогда ладно, а так хрен куда попадёшь. Даже с АКМС одной очередью стрелять тяжело, ствол уводит влево вверх, а с крупнокалиберного пулемёта будешь прыгать вместе с ним.
Помне печенег лучший, покрайней мере когда долго стреляешь марева над стволом не появляется, чем очень грешат амеровские аналоги.
Чё ты лыбишься? Современные средсва защиты могут остановить и 7.62 с близких дистанций, так что калибр в этом споре не самый сильный аргумент. Откуда ты взял, что у Миними кучность стрельбы настолько низкая? Или по твоему из него будут в городе лупить на 800-1000 метров? Это штурмовой пулемёт для коротких дистанций. Я сомневаюсь что тебе придётся орудовать пулемётом на дистанциях свыше 250 метров в городе, а для них Миними годится. Ты бы лучше на огневую мощь смотрел, на то, что с него стоя и навскидку стрелять удобно, на габариты, на маг в 200 патронов и на то, что при этом вес около 6 кило (п), чё весьма неплохо для ручного пулемёта, применяемого в городских условиях.Оброти внимание на калибр этого оружия.
L.O.G написал(а):Чё ты лыбишься? Современные средсва защиты могут остановить и 7.62 с близких дистанций, так что калибр в этом споре не самый сильный аргумент. Откуда ты взял, что у Миними кучность стрельбы настолько низкая? Или по твоему из него будут в городе лупить на 800-1000 метров? Это штурмовой пулемёт для близких дистанций. Я сомневаюсь что тебе придётся орудовать пулемётом на дистанциях свыше 250 метров в городе, а для них Миними годится. Ты бы лучше на огневую мощь смотрел, на то, что с него стоя и навскидку стрелять удобно, на габариты, на маг в 200 патронов и на то, что при этом вес около 6 кило (п), чё весьма неплохо для ручного пулемёта, применяемого в городских условиях.Оброти внимание на калибр этого оружия.
И вообще как можно сравнивать единый пулемёт с ручным? Эти пушки создавались для разных целей.
´´Откуда ты взял, что у Миними кучность стрельбы настолько низкая? Или по твоему из него будут в городе лупить на 800-1000 метров? Это штурмовой пулемёт для близких дистанций.
Это твоя бурная фантазия заиграла. Я негде нечо на счет этого
неписал.
L.O.G написал(а):´´Откуда ты взял, что у Миними кучность стрельбы настолько низкая? Или по твоему из него будут в городе лупить на 800-1000 метров? Это штурмовой пулемёт для близких дистанций.
Это твоя бурная фантазия заиграла. Я негде нечо на счет этого
неписал.
Так ты бы и сказал, что имеешь ввиду рикошет пуль, а не кучность. Говори конкретно, что ты имеешь ввиду, чтоб гадать не приходилось. А то так сказал: стреляеш всех подряд и мирных и немирных и своих. Сиди блин и думай, что ты имеешь ввиду!
И почему ты считаешь, что пуля должна в кого-нить отрекошетить? Это зависит от прочности материала из которого построено здание, от угла к стенке, под которым летит пуля. Наконец сама вероятность этого просто невелика.
Касательно матери с ребёнком - это уже удар ниже пояса. С таким же успехом я мог бы представить как печенеговские пули пролетают сквозь врага в школьный автобус на заднем плане. Правда, на свою сторону привлекать можно и другими способами.
Нет, я не говорю, что никого не может убить рикошетом. Просто во время войны жители обычно сидят по домам, а не гуляют с детьми, а во время контртерористических операции в городах обычно стараются избегать использования любого крупнокалиберного оружия, за исключением снайперских винтовок и обычно пользуются пистолет-пулемётами.
А оружие это действительно имеют разное предназначение. Ты сам в своем посте это невольно сказал.