Кхе-кхе, такие фразы моя привилегия!Скиф написал(а):Кыш отсюда оба. Тема про пулеметы, а они тут Абакан с М16 сравнивают
Artemus написал(а):Кхе-кхе, такие фразы моя привилегия!
Может ещё эта..., писями помереемся?!Скиф написал(а):Ну я это... Постарше буду.
Artemus написал(а):Может ещё эта..., писями помереемся?!
Да-а-а-а, мы такие!!! :grin:Скиф написал(а):Эх., молодежь.
Учите матчасть,пулемёт применяется для подавления противника огнём.Чтобы супостат и головы не смел поднять на наши смелые ряды,как нам один 60-ий полковник объяснялVODOLAZ написал(а):Для уничтожения груповых целей, так?
От перечисленного вами-да,толку не будет.А от пулемёта-ещё как будет.VODOLAZ написал(а):Для этих целей можно и автомат, и карабин, и даже винтовку применить, а толку то?
А зачем противник вообще ложится и прячется?ASS написал(а):как пулемет заставляет супостата залечь (или умереть на выбор)
Дак чё тагда их всем то не раздадут то, лучше же чем автомат, карабин и винтовка, приняли бы как общевоесковое личное оружие, всем бы вместо АК ПКМ или даже Печенеги раздовали, а самым провенившимся РПКСвятой написал(а):От перечисленного вами-да,толку не будет.А от пулемёта-ещё как будет.
чтоб не убили.Святой написал(а):А зачем противник вообще ложится и прячется?
Святой написал(а):Учите матчасть,пулемёт применяется для подавления противника огнём.Чтобы супостат и головы не смел поднять на наши смелые ряды,как нам один 60-ий полковник объяснял
ASS написал(а):но вродь как пулемет заставляет супостата залечь (или умереть на выбор), а уже с залёгшим и попрятавшимся работает артиллерия, минометы, АГСы
тож самое, только с терминологиейСкиф написал(а):Залечь его заставляет высокая плотность огня, которая лучше всего создается при помощи автоматического оружия в целом и пулеметами в частности. А уж чем добивать противника, застрявшего на поле боя - дело подразделения и приданных сил.
Вы хоть моё сообщение внимательно прочитали?Пулемёт нужен именно для ПОДАВЛЕНИЯ ОГНЁМ противника.Естественно,при подавлении противник может быть уничтожен и будет уничтожен,если вовремя не упадёт на землю.VODOLAZ написал(а):Дак чё тагда их всем то не раздадут то, лучше же чем автомат, карабин и винтовка, приняли бы как общевоесковое личное оружие, всем бы вместо АК ПКМ или даже Печенеги раздовали, а самым провенившимся РПК
Конечно прикольно.Можно и нужно..Нет,не только.Скиф написал(а):Прикольно. Smile То есть убивать из него нельзя? Только прижать к земле и ждать, пока штурмовики не прилетять?
Из автомата подавить огнём никак не получится-даёт о себе знать размер магазина.Поэтому на подавление огнём-только пулемёт.Всё остальное стрелковое оружие-только в помощь.Скиф написал(а):при помощи автоматического оружия в целом и пулеметами в частности.
Святой написал(а):Из автомата подавить огнём никак не получится-даёт о себе знать размер магазина