Патроны вроде как такие же, как в автоматах. Зачем их выковыривать?А перерасходуют обычные патроны и будут солдаты из лент их выковыривать.
Патроны вроде как такие же, как в автоматах. Зачем их выковыривать?А перерасходуют обычные патроны и будут солдаты из лент их выковыривать.
А как тогда ПК куски ленты по 25 отшелкивает? Не заикаясь при этом. Так что и без всяких переделок может на рассыпухе работать.Как? Пулемет делается под ленту. Какую попало не всунешь.
Чтобы в трахтаматы засунуть.Патроны вроде как такие же, как в автоматах. Зачем их выковыривать?
А, понял. Не убедительно. Не делать пулемёт чтобы из лент не нужно было патроны доставать? Фигня.Чтобы в трахтаматы засунуть.
Ну если ее сделать на основе соединительных звеньев - то да, работать будет. Только лента станет тяжелее.А как тогда ПК куски ленты по 25 отшелкивает? Не заикаясь при этом. Так что и без всяких переделок может на рассыпухе работать.
А сейчас есть вообще лента под 5.45х39?Ну если ее сделать на основе соединительных звеньев - то да, работать будет. Только лента станет тяжелее.
На фотках заметно что какая-то имеется.А сейчас есть вообще лента под 5.45х39?
А сейчас есть вообще лента под 5.45х39?
Да, не делать по этой причине действительно фигня.А, понял. Не убедительно. Не делать пулемёт чтобы из лент не нужно было патроны доставать? Фигня.
Так то какая то. Опытного добра у нас вагон всякого. Я имел ввиду в войсках.На фотках заметно что какая-то имеется.
Чукча не читатель?
А есть преимущества ленточного питания перед вот такой мандулой?Да, не делать по этой причине действительно фигня.
Есть причина действительно поважнее. Даже две причины. Первая - дохлый для пулемёта 5,45х39.Вторая - наличие пк.
чукча писатель который только в этом посту указал чито ему надоТак то какая то. Опытного добра у нас вагон всякого. Я имел ввиду в войсках.
Чукча не читатель?
ценаА есть преимущества ленточного питания перед вот такой мандулой?
Юзеры говорят что яйца клинят через раз.А есть преимущества ленточного питания перед вот такой мандулой?
А если просто бубен?Юзеры говорят что яйца клинят через раз.
Почему-то про бубны 5,45 я не слышал.А если просто бубен?
Чёйта?Лента тоже будет клинить. И скорее всего сильнее яиц
У любого магаза подача патрона в патронник надёжнее.Чёйта?