А что на пулемёт данное изделие мало похоже, ты заметил?Партизан написал(а):А то что это схема Робинсона заметил?
Artemus написал(а):А что на пулемёт данное изделие мало похоже, ты заметил?Партизан написал(а):А то что это схема Робинсона заметил?
Я грю о том, что изделие со скорострельностью 200в/м, пулемётом называться может с большой условностью. Такую скорострельность можно обеспечить, просто быстро нажимая на спусковой крючок самозарядного оружия.anderman написал(а):Artemus, XM-307 путём замены ствола, затвора и некоторых элементов подвижных частей автоматики превращается в пулемёт.
Artemus написал(а):Я грю о том, что изделие со скорострельностью 200в/м, пулемётом называться может с большой условностью. Такую скорострельность можно обеспечить, просто быстро нажимая на спусковой крючок самозарядного оружия.
Денег побольше!anderman написал(а):А шо ты хочешь?
Я всё это понимаю. Не понимаю как изделие со скорострельностью в 200в/м можно называть "пулемёт"!anderman написал(а):Пока подвижные части туда-сюда смотались -- таки прошло время! И хотя отдача погасилась, вместе с ней погасилась и скорострельность. Насколько я понимаю, это не лечится без смены принципа автоматики.
Вот когда решат, тогда и будет о чём говорить. В данный момент ПУЛЕМЁТА с данной схемой автоматики НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Есть некое стреляющее устройство, функции пулемёта выполняющие посредственно.Партизан написал(а):Проблемма темпа стрельбы решабельна
Партизан написал(а):А что по поводу того что амер доказали что эта схема:
работоспособна
Партизан написал(а):то эта схема жыва и не забыта
Партизан написал(а):не имеет тех проблемм которые вы ей предрекали либо они решабельны
Партизан написал(а):Проблемма темпа стрельбы решабельна :OK-)
Партизан написал(а):что можно подрасчитать пружыну так чтоб обеспечить согасованную работу автоматики
Партизан написал(а):что действительно буферная пружына значительно снижает отдачу
:-read:
anderman написал(а):Уболтал
Согласен. Но повышение темпа стрельбы по сути решабельная задача. Незнаю как вы но на вскидку уже вижу несколько методов ее решабенияanderman написал(а):И многие проблемы (низкий темп стрельбы -- основная) без переделки оружия не устранимы.
anderman написал(а):от когда пулемёт весом 19 кг будет иметь темп стрельбы = 600 выстр/мин, тогда можно будет о чём-то говорить.
Ну вот пожалуйста! :-read: Решыли же! :aplodir: Ада китайцы! Ай да маладца! :???: А вы скептики все сидите проблемы считате, а китайцы их берут и рещают! У них комбирированная система автоматики но суть автоматики Робинсона сохранилась. Кстати есть и другие методы но про этот я не подумал :think:Artemus написал(а):Существует пулемёт весом 17кг и скорострельностью 450-600в/м!
Партизан написал(а):Ну вот пожалуйста! :-read: Решыли же! :aplodir: Ада китайцы! Ай да маладца! :???: А вы скептики все сидите проблемы считате, а китайцы их берут и рещают! У них комбирированная система автоматики но суть автоматики Робинсона сохранилась. Кстати есть и другие методы но про этот я не подумал :think:
И че все я?!.anderman написал(а):
Партизан написал(а):И че все я?!.
anderman написал(а):
Интересная у вас тут дисскусия :grin:Партизан написал(а):И че все я?!.
edgar71 написал(а):anderman написал(а):Интересная у вас тут дисскусия :grin:Партизан написал(а):И че все я?!.
уже без слов друг друга понимаетеanderman написал(а):Дискуссия старая
edgar71 написал(а):уже без слов друг друга понимаетеanderman написал(а):Дискуссия старая