Партизан написал(а):Ах ты!!!anderman написал(а):А я их критиковать буду!!!
А ты как думал?
Партизан написал(а):Не, ну наха-а-а-ал!anderman написал(а):В общем, веду контрПартизанские действия.
А кому сейчас легко?
Партизан написал(а):Ах ты!!!anderman написал(а):А я их критиковать буду!!!
Партизан написал(а):Не, ну наха-а-а-ал!anderman написал(а):В общем, веду контрПартизанские действия.
Не н ут издеваешся?!! :grin:anderman написал(а):А кому сейчас легко?
Партизан написал(а):Не н ут издеваешся?!! :grin:
anderman написал(а):В меру сил, в меру сил...
Партизан написал(а):А теперь по теме...
http://world.guns.ru/machine/mg71-r.htmСогласно этим же планам, легкие пулеметы LW50MG должны будут дополнить существенно более тяжелые пулеметы Browning M2HB того же калибра в мобильных частях ВС США: десантных, горных войсках и силах специального назначения.
Партизан написал(а):Несумливаяся. Через некоторое время этот пулемет стнет основным
Партизан написал(а):после модернизацыи схемы
Да. Но уж точно это не будет привычной "классической"=устаревшей конструкцыейanderman написал(а):Ты хотел сказать: после коренной переделки конструкции?
Партизан написал(а):Да. Но уж точно это не будет привычной "классической"=устаревшей конструкцыей
Мне вас очень интересно читать.Партизан написал(а):А что тебе надоел?
edgar71 написал(а):Мне вас очень интересно читать.Партизан написал(а):А что тебе надоел?
Так я ведь не специалист по оружию. что я могу сказать. :???:anderman написал(а):Своего добавить?
А нам писать Спасибо! :OK-) Мы честно жутко стараимси!.. Так что присоединяйся лишним не будеш! Третий не лишний он за пивом мегает! (шучу! :OK-) )edgar71 написал(а):Мне вас очень интересно читать.
А чего обосновывать. Непозволяет он достичь требуемого- снижения веса, отдачи повышения эфективности, т.е Уже не полностью удовлетворяет ТТТ Как ранее.anderman написал(а):А обосновать -- слабО?
И я не спец но родился вообще :dostali: чайникомedgar71 написал(а):Так я ведь не специалист по оружию. что я могу сказать.
edgar71 написал(а):Так я ведь не специалист по оружию. что я могу сказать. :???:
Партизан написал(а):Третий не лишний он за пивом мегает! (шучу! :OK-) )
Партизан написал(а):Уже не полностью удовлетворяет ТТТ
Партизан написал(а):И я не спец но родился вообще :dostali: чайником
anderman написал(а):Без рук, без ног, но со свистком?
Ну теперича Вам с andermanом надо ожидать хлопков бесшумки в тылу .....SHITZ написал(а):Будь это загадка , сказал бы - гаишник