А при чем здесь "Уха Москвы"?? Это говорит Делягин.студент написал(а):Ламер, творчество "Уха Москвы"пр всем желании невозможно отнести к объективной и непредвзятой информации.
А поподробней пожалуйста.ник69 написал(а):Они помоему и сейчас успешно функционируют.
Ламер написал(а):Пора открывать ветку: Россия становится фашисткой страной:
ЛегкоPr0tect0R написал(а):А поподробней пожалуйста.
Ламер написал(а):...Мы видели – не далее, как позавчера, зверское избиение лицами в милицейской омоновской форме ветеранов, генералов, стариков.
Ламер написал(а):Пора открывать ветку: Россия становится фашисткой страной:
Имеют право. Проведут референдум - и привет, РФ. Как Ю.Осетия с Абхазией ушли из Грузии. А турки еще всем паспорта раздадут свои.... :grin: Их США тут же признает. Раз пошла такая пьянка с сепаратизмом. Я бы даже хотел, чтоб это произошло. Соли на хвост кой-кому подсыпать....Чтобы мозгов побольше было.Hetzer написал(а):ДЕКЛАРАЦИЯ О НЕЗАВИСИМОСТИ ТАТАРСТАНА.
Barbudos написал(а):Я бы даже хотел, чтоб это произошло. Соли на хвост кой-кому подсыпать....
Barbudos написал(а):Имеют право. Проведут референдум - и привет, РФ. Как Ю.Осетия с Абхазией ушли из Грузии. А турки еще всем паспорта раздадут свои.... Их США тут же признает. Раз пошла такая пьянка с сепаратизмом. Я бы даже хотел, чтоб это произошло. Соли на хвост кой-кому подсыпать....Чтобы мозгов побольше было.
Это пока Шаймиев....Врач написал(а):Barbudos, прекратите, никто никуда не уйдет.
Так вы просто цены на японские автомобили на нашем востоке видимо не знаете.SHITZ написал(а):Извините , Ламер , но кроме смеха у меня это интервью никаких чувств не вызывает . Особенно когда представлю "ветеранов , генералов и стариков" , протестующих против повышения ввозных пошлин на иномарки
Т.е. то, что Вова и Ко - ублюдки, тоже Штаты виноваты?Pr0tect0R написал(а):Да уж. Пиндосы активизировались. Их доктрина раздробления государства, довольно успешная, заработала. То ли ещё будет. :-(
:good: :grin:FMM написал(а):Т.е. то, что Вова и Ко - ублюдки, тоже Штаты виноваты?
К иномаркам это отношения не имеет.Была очередная попытка Каспарова и Ко провести "Марш несогласных" от площади Маяковского.Лужков ,как обычно,разрешения маршировать не дал,но "несогласным" на это плевать,им бы шуму побольше.Ну и некоторые пенсионеры военные в этом действе поучаствовали,наряду с каспаровцами и лимоновцами.SHITZ написал(а):Особенно когда представлю "ветеранов , генералов и стариков" , протестующих против повышения ввозных пошлин на иномарки
Что-нибудь ок. 5000 долл. за семилетнюю Тойоту-лендкрузер или Ниссан-патрол? А нас хотят заставить покупать ведро из Тольятти за 10000...FMM написал(а):Так вы просто цены на японские автомобили на нашем востоке видимо не знаете.