Ламер
Активный участник
Кстати скорость самолета около 860 км/ч, именно поэтому на камере мы видим размытое пятно. (Это про Пентагон)
Ламер написал(а):Балки, если мне не изменяет память вылетели от смещения центра тяжести,
Ламер написал(а):а потом происходило блинообразное разрушение,
Ламер написал(а):Засекречено
SHITZ написал(а):Ламер написал(а):а потом происходило блинообразное разрушение,
Такое разрушение , будь оно хоть дважды блинообразным , не может происходить практически со скоростью свободного падения
ss-x-27 написал(а):А кстати... моневр летчика самоучки летавшем до этого только на спортивных самолетах
На видео мы видим как здание немного накренилось, а потом сложилосьSHITZ написал(а):От смещения центра тяжести КУДА ?
На конечной части траектории возник экранный эффектss-x-27 написал(а):точное попадание в здание высотой в этот самый боинг на скоросте 860км\ч.
Ламер написал(а):Это схема столкновения
Ламер написал(а):По поводу пилотажа: что именно вызывает изумление?
попал в здание , высотой метров 20Ламер написал(а):около 860 км/ч
Ламер написал(а):На конечной части траектории возник экранный эффект
Свидетелей должно быть как минимум 6.Ламер написал(а):Кроме того не забывайте про свидетелей, которые с самого начала утверждали, что видели "большой джет". Свидетелей было 5 человек.
Ламер написал(а):Последние 400м самолет летел на высоте 5м, сбил пять фонарных столбов(это кстати отбрасывает версию о крылатой ракете). Возник эффект экрана. Это объясняет как пилот "протянул" до столкновения со зданием.
Ламер написал(а):Кроме того не забывайте про свидетелей, которые с самого начала утверждали, что видели "большой джет". Свидетелей было 5 человек.
vmalyshe написал(а):Свидетелей должно быть как минимум 6
SHITZ написал(а):vmalyshe писал(а):
Свидетелей должно быть как минимум 6
Один оказался ненадёжным и его убрали
vmalyshe написал(а):Не, просто одного не посчитали еще. Есть один парень на форуме. Он так яростно отстаивает точку зрения - он точно стоял рядом с пентагоном в тот день и видел там огромный Боинг, с огромной скоростью проносящийся над землей задевая фонари, и потом, о май год, с чудовищной силой врезающийся в
Pr0tect0R написал(а):Наверно в нем было ЯО что так бабахнуло в 5000 С
Что тут такого фантастического? Я же говорил на такой скорости появляется эффект экрана! Он же не приземлился на крышу здания, а врезался, а это сделать наверное и я могу. Тем более если на мушке рядом пилот.SHITZ написал(а):Лётчиков , случайно , нет на форуме - прокомментировать ?
пролетишь пол км на боинге на высоте 5 м? Ну-ну.Ламер написал(а):а это сделать наверное и я могу.
Там главное выполнить разворот, все остальное - легко.ddd написал(а):пролетишь пол км на боинге на высоте 5 м? Ну-ну.
Ламер написал(а):Т.е. вы сторонник того, что данного рейса не было? Тогда появляется очень много вопросов! Сами догадаетесь что любая альтернативная версия - это дикий бред. Или разложить всё по полочкам?
Ламер написал(а):Он же не приземлился на крышу здания, а врезался, а это сделать наверное и я могу.