А где посмотреть примерную стоимость высокоточных авиационных боеприпасов? Где-то видел, что КАБ-500КР стоит 50000 долларовmarinel написал(а):Минобороны РФ закупило авиационное вооружение на 6 миллиардов рублей
А где посмотреть примерную стоимость высокоточных авиационных боеприпасов? Где-то видел, что КАБ-500КР стоит 50000 долларовmarinel написал(а):Минобороны РФ закупило авиационное вооружение на 6 миллиардов рублей
Не знаю, но в пересчете на 32 рубля за бакс получается сумма 187 500 000 или сто восемьдесят семьмиллионов пятьсот тысяч долларов.РС-24 написал(а):А где посмотреть примерную стоимость высокоточных авиационных боеприпасов?marinel написал(а):Минобороны РФ закупило авиационное вооружение на 6 миллиардов рублей
Можно купить 3750 КАБов. :good: Но все-таки маловато.marinel написал(а):Не знаю, но в пересчете на 32 рубля за бакс получается сумма 187 500 000 или сто восемьдесят пять миллионов долларов.
Ээ, как там говорил один умный человек? Кто не хочеть кормить свою армию будет кормить чужую? Все в этом мире дорого стоитKaa написал(а):Современные войны - дорогое удовольствие.
edgar71 написал(а):В 2009-2011 годах военные должны получить двенадцать истребителей Су-27СМ
http://www.lenta.ru/news/2009/09/23/popovkin/Поповкин напомнил, что во время авиасалона МАКС-2009 был подписан контракт на поставку 64 Су-35, а ранее в этом году было заказано еще около 50 машин.
Собеседник издания отметил, что с 2015 года военные планируют начать закупку перспективных истребителей пятого поколения ПАК ФА
ВМФ России рассчитывает купить новые палубные истребители МиГ-29К для единственного тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов". Как сообщает газета "Ведомости", об этом заявил информированный источник в Минобороны России, отметивший, что контракт могут заключить в ближайшие два года. Информацию подтвердил генеральный конструктор одного из предприятий ОПК, которое производит агрегаты для этих самолетов, тогда как в корпорации "МиГ" от комментариев воздержались.
Вчера еще 4 поступили!Так что 34!vlad2654 написал(а):Из примерно 200 СУ-27 - 30 СУ-27СМ. Одна шестая
Bosun написал(а):Минобороны купит палубные истребители МиГ-29К для "Адмирала Кузнецова"
http://www.lenta.ru/news/2009/09/24/fighters/
А эти МиГи точно поколения 4++ будут?и с АФАР? Тогда Су-33 с борта и в воду -нафиг они там теперь нужны!Bosun написал(а):Минобороны купит палубные истребители МиГ-29К для "Адмирала Кузнецова"
Мммм...а нет ли ошибки в цифрах? Вроде была речь о двух полках уже укомплектованных СМами. Или я что то путаю?vlad2654 написал(а):t80at
Не совсем так. Я дал примерные цифры. Из 192-х СУ-27 на 2009 год в полку в Артеме (в боевом полку) было 24 СУ-27СМ, еще 5 в ЦБПиПЛС. Если учесть еще 4 - то в боевом строю 28 машин
Сложный вопрос. В штатной комплектации на "Кашке" стоит "Жук-М" со щелевой антенной. С той только разницей что на проходе ведет 10 целей и может одновременно 4 обстреливать.t80at написал(а):vlad2654
Да это у меня шутка такая))
А эти МиГи точно поколения 4++ будут?и с АФАР?Bosun написал(а):Минобороны купит палубные истребители МиГ-29К для "Адмирала Кузнецова"