ВАШИ ОТПИСКИ НЕ УДЕВИЛИ МЕНЯ НИ КАПЛИ, и я не состою ни в какой партии промыть мне мозги крайне тяжело.
это ж как вы его давили то FATALIST
http://www.rusarmy.com/forum/topic1755-340.html
Ой не всё бля - заебали ну ладно блядь казахи и жиды, но блядь ешо и "соотечественники" в ту же бочку, идите вы все на *** вот что вам отвечу с ебанатами вести разговор ну нереально просто и еще суки - не хайте России Матушку на свои сраны посмтрите. Всё нах я понимаю почему сдесь только вы и блякаетесь - беседуете, да потому что все нормалльные вменяемые люди давно отсюда ушли. Приятно оставаться в вашем ушатике дерьма
Бля есть нормальные сайты где реально ознакомиться со свсеми точками зрения и фактами без мудачья которое говорит что вы неправы, а оно ахуеть как право и при этом ни хуя долказать не можеть? Бля а поединок Су-27 и Ф-15 факт было такое над морем правдо обдристали янки ляшки тогда. И если они такие ахуевшие чтож они нас на авиасалоне не опустят - побиы Су-35 в учебном бою?!
Прощайте - всем кто высказывался за нашу технику Спасибо!
А ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ТО, ВЕРНО ПОДМЕТИЛ ААААААААА Я ПРО АВИАСАЛОНЫ.
А кстати это не только про авиа, это про большенство выставок военной техники где мы учувствуем и это факт это истинна, америкосы боятся сравнивать свою технику с нашей заведомо проигрывают. ЕЩЕ РАЗ ЭТО ФАКТ.
Вот решил отписаться но прежде чем это сделать решил проанализировать, что именно? поехали)))))))
1. Сам сайт, а именно на форуме зарегено почти 2500чел. Из них почти половина ни чего не писала, одна треть оставила только одно сообщение, какой вывод напрашивается.
2. Второе ВАС да да именно ВАС)))))))) что именно в вас, а вот что тон и манеру сообщений ощущение первое что вы оч. сильно не наведите власть да и РОССИЮ в целом тобиж обиженны на власть хотя причины могут быть другие см. пункт 3, но мне почему то кажется что вы просто не понимаете элементарных вещей
а именно что такое военный бюджет как он формируется да просто банально проанализировать и военный и бюджет страны а именно ДОХОДЫ и РАСХОДЫ в целом начиная с распада Империи СССР и до сегодняшнего дня, и не надо мне парить про цены на нефть я вас сам могу так впарить все таки в культурной столице нашей Империи живу, или вы считаете что ПУТИНу досталось богатое государство что, что етти страшные етти ельцин горбачев да и до них тоже так вот, ВОЕННЫЙ БЮДЖЕТ формеруется от ВВП странны и этот процент не так и мал я имею в виду соотношение, и слава богу он растет. А теперь посмотрите военный бюджет ублюдков америкосов и сравните с нашим, но слава богу эти твари доигрались и надорвались да так что бедный обамка не знает что и делать.
Еще раз попытайтесь проанализировать сколько предприятий КБ, НИИ, заводов, фабрик пароходов было потерянно с распадом СССР я уже писал про юж.маш, а ведь это капля в нашем море, а инфра структура а базы.
НО ХОРОШО ЧТО ПОЯВИЛСЯ ПУТИН.
Посмотрите сайты предприятий скачайте в инете. не сразу постепенно но все делается и на НПО «Сатурн» и на многих многих других, и их действительно все больше и больше
http://www.npo-saturn.ru/!new/?pid=164& ... dskuaosl33
давай те смотрите смотрите и ОПЫТНО-КОНСТРУКТОРСКАЯ БАЗА и какая ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БАЗА
ЭТО ЖЕ ПРОСТО СУПЕР вот уж действительно есть чему радоваться
Перечень системообразующих организаций,
утвержденный Правительственной комиссией
по повышению устойчивости развития российской экономики
И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ БУДИТЕ ХАЙТЬ ПУТИНА он страну в 99 от развала спас когда с Дагестаном творилось или вы это забыли ох как вы быстро все забываете.
СМЕНИТЕ ***** НАЗВАНИЕ ТЕМЫ
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ
3. Что на форуме этого сайта реально много тех кто ненавидит РОССИЮ и то что она делает а именно лучшее да да лучшее оружие в мире, значит многие что вы тут пишите дешевая иностранная пропаганда но эффективность этой пропаганды на форуме? Вот какая см. пунк 1. Выше про кол-во людей на этом форуме.
А теперь вопросы
1. Сколько нам нужно ракет для гарантированного уничтожения америкосов я про всю СЯС про всю триаду нашу.
2. Второй интересный для меня вопрос;
- почему F-22 самолет пятого поколения а МИГ-35 и Су-35БМ нет, какие критерии наши машины в соотношении цена качество и боевые возможности намного лучше сравните хар-ки и цены этих машин, или может вы не знаете что америкосы потратили 45 миллиардов своей туалетной бумаги на разработку технологии стелс а результат мы все очень хорошо знаем, мы сделали самолеты с которыми в ближнем бою просто вообще нет конкурентов. И не потому ли америкосы боятся конкуренции наших машин в самом главном соотношении это цена качество и боевые возможности