Только не притворяйтесь, что не в курсе флотских проблем.
с проблемами флота я знаком поскольку да, темой интересуюсь …. но не темой проблем на флоте, а темой того как он живет, какие события происходят. При этом свои знания по флотской теме я оцениваю в основном как поверхностные … и редко ввязываюсь в дискус на тему флота
Циркон можно отнести к флотской теме, согласен
но тут я в теме и не потому что это флотская тема, а потому что это тема связанная с КТРВ и не только
мне это интересно поскольку я пусть это и пафосно, но скажеи так соучастник, потому и прошу дайте хотя бы пару ссылок на откуда у вас такие ожидания, и данные по проблемам качества изделий конкретно по Циркону а не по жизни вообсче ..
по любому новому изделию имеются проблемы (не только в России, но даже и в странах как там «всего цивилизованного» … как уже сказал выше Циркон есть, он летает, летает на гиперзвуке, в цели попадает …. ссылки не на меня и не на моё мнение по этому поводу привести?
технических проблем не решенных и не решаемых, которые могут поставить под сомнения выпуск в серии изделия соответствующего заявленным ранее показателям я не знаю, аргументированных фактически сообщений на такое не видел … если такие — ожидаю с интересом