Не уверен...Порнухо?
По мне так лучше бы их собрать всех вместе на КЧФ.Теперь есть на каждом флоте. И, с учетом СМП, можно оперативно перебрасывать.
Выход в океан перекрыть слишком легко. А так - хоть в Атлантику, хоть в Пасифику.По мне так лучше бы их собрать всех вместе на КЧФ.
Не фиг им по окиянам шастать в одиночку - если что, то их там кэрриеры быстро скушают. А вот в Восточном СЗМ группировка ударных кораблей с опорой на базы в Сирии (и возможностью при необходимости быстренько сбегать в Залив) - самое то, чтобы троллить янки.Выход в океан перекрыть слишком легко. А так - хоть в Атлантику, хоть в Пасифику.
Так у янкесов тоже ревОльверы в лице 6 флота найдутся. Переведут в оперативное подчинение 1-2 АУГ, расположат на выходе из Дарданелл - и кто кого потроллит? С учетом того, что османы пока что в НАТО и авиабаз у османов для американских самолетов таки есть.А вот в Восточном СЗМ группировка ударных кораблей с опорой на базы в Сирии (и возможностью при необходимости быстренько сбегать в Залив) - самое то, чтобы троллить янки.
Так у янкесов тоже ревОльверы в лице 6 флота найдутся. Переведут в оперативное подчинение 1-2 АУГ, расположат на выходе из Дарданелл - и кто кого потроллит? С учетом того, что османы пока что в НАТО и авиабаз у османов для американских самолетов таки есть.
США с союзниками в состоянии перекрыть практически все Средиземноморье береговой авиацией и разбираться с нашей группировкой без участия АУГ. А перекрыть таким же образом океаны у них не получится. Значит, шляющиеся по океанам КУГи будут в большей степени in being, нежели в Черном или Средиземном морях.Под "потроллит" я подразумевал fleet in being: ни Баренцево, ни Японское моря не имеют такого стратегического значения, как СЗМ. И постоянное нахождение там хотя бы одного РКР пр. 1164 уже будет достаточным аргументом, чтобы противопоставить ему хотя бы один авианосец... Насколько я понимаю, янки сейчас не в состоянии держать на боевой службе более двух АУГ одновременно.
Зря вы помянули береговую авиацию, камрад! Она, стерва, точно также запрет Норвежский проход и Цусимский пролив.США с союзниками в состоянии перекрыть практически все Средиземноморье береговой авиацией и разбираться с нашей группировкой без участия АУГ. А перекрыть таким же образом океаны у них не получится. Значит, шляющиеся по океанам КУГи будут в большей степени in being, нежели в Черном или Средиземном морях.
К счастью, из Охотского моря в Тихий океан ведет не один пролив. Да и Норвежский проход в смысле ширины и климата менее комфортен для действи авиации, нежели Средиземное море. Что повышает шанс прорыва.Зря вы помянули береговую авиацию, камрад! Она, стерва, точно также запрет Норвежский проход и Цусимский пролив.
США с союзниками в состоянии перекрыть практически все Средиземноморье береговой авиацией и разбираться с нашей группировкой без участия АУГ. А перекрыть таким же образом океаны у них не получится. Значит, шляющиеся по океанам КУГи будут в большей степени in being, нежели в Черном или Средиземном морях.
Пустое, камрад!К счастью, из Охотского моря в Тихий океан ведет не один пролив. Да и Норвежский проход в смысле ширины и климата менее комфортен для действи авиации, нежели Средиземное море. Что повышает шанс прорыва.
А 1164-е изначально заточены на большую войну и плохо приспособлены для локальных конфликтов. Для "локалок" нужны Мистрали и Берки.Это верно, но в теории большой войны с НАТО.
В теории уже холодной войны, при конфликтах "представителей" - это уже не верно.
А 1164-е изначально заточены на большую войну и плохо приспособлены для локальных конфликтов. Для "локалок" нужны Мистрали и Берки.
in being?Сирии его С-300 вполне выполнил свою функцию.
in being?
По мне так лучше бы их собрать всех вместе на КЧФ.
1-2 АУГ, расположат на выходе из Дарданелл - и кто кого потроллит? С учетом того, что османы пока что в НАТО и авиабаз у османов для американских самолетов таки есть.
Ja, ja, natürlich!... И не дергайте меня за хвост!Тигр и это вы