Да-а-а... Сравнил наше и амерское...Скиф написал(а):
![Sad :( :(](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/sad.gif)
![Sad :( :(](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/sad.gif)
Да-а-а... Сравнил наше и амерское...Скиф написал(а):
И как мы будем их доганять по численности вооружения не-знаю....Скиф написал(а):http://worldnavy.info/
:-(Eagle написал(а):И как мы будем их доганять по численности вооружения не-знаю
Eagle написал(а):И как мы будем их доганять
Михаил Александрович 1 написал(а):Во-первых у нас скоро не будет носителей этих "торпед",
Михаил Александрович 1 написал(а):Скиф
Во-первых у нас скоро не будет носителей этих "торпед", а во-вторых не путайте американский флот с нашим - он у них в океанах,
а не на базах...
Шестой флот-то рядом...Wann написал(а):В случае какого-либо конфликта (само-сабой разумеется - военного) целей будет предостаточно.
А теперь сравним день сегодняшний ну например с 90-ми, что получше вам тогда жилось и производство было на подъеме? Иль когда было лучше в 80х 70х может в 30х? уважаемый, поадекватнее немного смотрите на ситуацию слегка.Михаил Александрович 1 написал(а):Вы считаете, что катастрофическое падение производства и переход на выживание страны только за счёт углеводородов - это "нормальная" работа????????? Выкачивание денег из страны и вкладывание этих денег в экономику страны-врага(США) - это тоже "нормальная" работа???????? Продажа земли, лесов и водоёмов из гос. собственности в частные руки - это тоже "нормальная работа?????????? Лишение льгот беднейших слоёв населения и затем съедание при помощи инфляции денежного пособия за эти льготы - это тоже "нормальная" работа???????? Дичайший разгул коррупции и беззакония чиновников - это тоже "нормальная" работа?????????
Если для Вас это НОРМАЛЬНАЯ работа, то Вы ненавидете Россию и желаете её уничтожения....А тогда я Ваш враг! Потому что Россия моя Родина!
Михаил Александрович 1 написал(а):Если для Вас это НОРМАЛЬНАЯ работа, то Вы ненавидете Россию и желаете её уничтожения....А тогда я Ваш враг! Потому что Россия моя Родина!