shmak
Активный участник
Смотря какие. Давно уже не играл - дома и так компьютер есть с рулями для авто и воздушных симуляторов. По-моему дешевле 50 центов автоматов не видел... обычно я думаю порядка $1 в зависимости от автомата (если автомат старый то наврядли дороже). Не забывайте что туда не одна монетка кидается, а несколько.Lanteh написал(а):Может немного не в тему, но близко.
Такой вопрос сколько в США стоят атракционы? Вот недавно племяшек водил в развлекательный центр, там старые списанные американские автоматы стоят (ну вроде как машинка, руль, педали и монитор) ну естественно все по английски, но это к партии жуликов вопрос (почему?), собственно к американцам вопрос почём этот атракцион в сша?
Спрашиваю т.к. Заметил на автомате отверстие с надписью 0.25$ т.е. 25 центов, у нас же аппарат просит купюру в 50р. за одну игру, или 100р. за две игры.
Поймал себя на мысле что дешевле купить американских монет и кидать их, чем играть почти за 2 $. Кстати так бы и сделал, токо в местных банках не было американских монет.
Вот такая вот история. Скоко стоят атракционы в США, меня точно не интересует, так порядок чисел. И в догонку вопрос сколько стоит мобильная связь за мин местных звонков?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да просто люди не могут концентрированно ненавидеть сразу несколько стран. Вот США на себя внимание и отвлекают... от вас тожеAtass написал(а):Польза не в том, что они светоч добра во всем мире.Лось написал(а):Простите, но я как-то особой пользы от США не углядел.
А в том, что заставляли быть готовыми к внезапному "миролюбию" и рассаживанию "демократиии".
Щука, чтоб карась не дремал... Не более.