Страховая от "Сбера".так и он страховал, в Обществе страхования жизни «Россия», но выплаты наврятли получит - тоже "повезло"
Страховая от "Сбера".так и он страховал, в Обществе страхования жизни «Россия», но выплаты наврятли получит - тоже "повезло"
город Юрьевец, Ивановская область
Чего скорее, если там прямым текстом сказано, что все предприятия разворовали в 90-ые?скорее лихие 2000-е
скорее лихие 2000-е
Я думал я пьянПонятно...опять же Путин виноват? Да? Увы, это не так. Это обще цивилизованная проблема! Во всем мире так! Просто у нас это, еще более резко выражено. США победило (разрушило) СССР. С помощью одного реформатора-перестройщика...Он просто оказался дураком! Теперь мы в тисках (анаконды) санкций "партнеров", отдай те мол Сибирь и Крым и Курилы, а мы вам за это, санкции снимим...А вот вам господа хорошие ФИГА!!!!Сталинград на нашей земле...повторить желаете? ТОГДА ВСЯ ЕВРОПА БУДЕТ В СОСТАВЕ СССР!!!
скорее лихие 2000-е
Некогда смотреть, распространять нужно.ты собственные набросы не смотришь, что ли? В твоем же ролике русским по белому сказали: жопа наступила 25 лет назад, как раз в начале евроинтеграции.
за нашу и вашу свободуНекогда смотреть, распространять нужно.
Ну так поделитесь ссылочкой, на построенный детсад? Я доверяю словам местного жителя, а не вашим.Количество вранья в ролике запредельное. Начиная от нехватки в "вымирающем" городе детских садов
На третьей минуте про детсад 2015г.ты собственные набросы не смотришь, что ли? В твоем же ролике русским по белому сказали: жопа наступила 25 лет назад, как раз в начале евроинтеграции.
Московская область,
"все началось в 98-м, кризис, долги по зарплате, вместо денег рабочим раздавали металл, только продавать его было некому - тогда все сидели без зарплаты и тихо молились за здравие" - цитата из твоего ролика на 5:58На 6-й минуте про завод, который купили в 2000-м
А нахрена?Я еще раз повторяю свой вопрос: ты собственные ролики сам-то смотришь или нет?