А при чём тут критерий уверенности? Взял себе ипотеку и плати. Она уже твоя.Мои тоже,но сравнивать с СССР по критерию уверенности в факте выплаты нельзя.
А при чём тут критерий уверенности? Взял себе ипотеку и плати. Она уже твоя.Мои тоже,но сравнивать с СССР по критерию уверенности в факте выплаты нельзя.
Фигу. В случае невозможности выплаты отжимается по суду в момент.Взял себе ипотеку и плати. Она уже твоя.
Шансом вылететь на улицуА при чём тут критерий уверенности? Взял себе ипотеку и плати. Она уже твоя.
Естественно. Она же в залоге. Опять же - в какой стране не так? Кстати можете меня поздравить - 25-го забираю документы на свою квартиру.Фигу. В случае невозможности выплаты отжимается по суду в момент.
В СССР квартиры выдавли бесплатно - город манил ещё больше... Сейчас ипотека - это нервотрепкаА где не так? Мои родители в СССР за всю жизнь заработали трёхкомнатную квартиру в новостройке. Это сейчас где то 2.8кк. Не так уж и много, если подумать.
Так всё в ваших руках. Работайте, оплачивайте и живите себе спокойно.Шансом вылететь на улицу
Условно бесплатно. Мои родители по двадцать лет на комбинате проработали, прежде чем трёху получили.В СССР квартиры выдавли бесплатно - город манил ещё больше...
Вы мне расскажите, ага.Сейчас ипотека - это нервотрепка
Поздравляю.Естественно. Она же в залоге. Опять же - в какой стране не так? Кстати можете меня поздравить - 25-го забираю документы на свою квартиру.
Спасибо.Поздравляю.
Присоединяюсь к поздравлениям!Поздравляю.
Ситуации бывают разные,не обязательно от лени или пьянства.Хотя недавний закон о банкротстве физ.лиц вроде дает шансыТак всё в ваших руках. Работайте, оплачивайте и живите себе спокойно.
ПоздравляюЕстественно. Она же в залоге. Опять же - в какой стране не так? Кстати можете меня поздравить - 25-го забираю документы на свою квартиру.
Закон о банкротстве тут даже не рядом. Вы не можете быть банкротом, пока у вас есть что отобрать.Ситуации бывают разные,не обязательно от лени или пьянства.Хотя недавний закон о банкротстве физ.лиц вроде дает шансы
И даже там есть подводные камниЗакон о банкротстве тут даже не рядом. Вы не можете быть банкротом, пока у вас есть что отобрать.
А спокойно при ипотеке – не всегда бывает(, одно дело потеря работы , другое дело болезни и другие форс мажоры, у однокурсника как раз не повезло – попал в аварию – большие проблемы со здоровьем, жена с двумя детьми, один из них ДЦП((((( сейчас они проблемы – жалеет что взял ипотеку. это я говорил про Москву .Вы мне расскажите, ага.
Жить вообще тяжело, и даже опасно.А спокойно при ипотеке – не всегда бывает(, одно дело потеря работы , другое дело болезни и другие форс мажоры,
Я сделал страхование жизни.у однокурсника как раз не повезло – попал в аварию – большие проблемы со здоровьем
Так оно при любом раскладе не знаешь чем обернётся. Знакомые взяли однуху по долёвке - завод обанкротился, построить успели только три этажа. Знал бы прикуп...жена с двумя детьми, один из них ДЦП((((( сейчас они проблемы – жалеет что взял ипотеку. это я говорил про Москву .
Спасибо!Конечно, кто не рискуют тот не пьёт шампанское, случаи разные, желаю чтобы вы рассчитались без проблем
есть страховка, в случае смерти, столько то столько идет на погашения кредита, в случае болезни серьезной тоже чойто туда уходит.А спокойно при ипотеке – не всегда бывает(, одно дело потеря работы , другое дело болезни и другие форс мажоры, у однокурсника как раз не повезло – попал в аварию – большие проблемы со здоровьем, жена с двумя детьми, один из них ДЦП((((( сейчас они проблемы – жалеет что взял ипотеку. это я говорил про Москву .
Я сделал страхование жизни.
Без страховки брать ипотеку опасно.
как то интересно страховал, у нас ЕМПНИ с банками в объятьях идут страховатся, пусть толко баку страховщик н выплатит. Некоторые бынки свои программы по страховке имеют.в Обществе страхования жизни «Россия», но выплаты наврятли получит - тоже "повезло"