Я вижу только подбитую БРДМ, а вот упавшие с моста БМП и БТР слетевший с дороге, это не к потерям, уважаемый, а к дорожно-транспортным происшествиям (ДТП) относят. Приписывать их к успехам грузинских ВС ни один здравомыслящий человек не станет.PEPE написал(а):o lubvi...
ia vilojil poteri ruskix
TroFF написал(а):PEPE Насколько знаю это не боевая потеря была, буквально просто упала с моста, толи водитель несправился с управлением, толи отказало чтото в машине :think:
насчет БМП я написал уже а БТР упал был потерян разве есть разница Грузины уничтожили или сам упал ?? он просто лежит на свалкеGuron написал(а):Я вижу только подбитую БРДМ, а вот упавшие с моста БМП и БТР слетевший с дороге, это не к потерям, уважаемый, а к дорожно-транспортным происшествиям (ДТП) относят. Приписывать их к успехам грузинских ВС ни один здравомыслящий человек не станет.PEPE написал(а):o lubvi...
ia vilojil poteri ruskix
Есть разница, как я писал выше - либо боевые потери, либо ДТП.PEPE написал(а):насчет БМП я написал уже а БТР упал был потерян разве есть разница Грузины уничтожили или сам упал ??
Может и свалка, а может ремонтной бригады техника дожидаетсяPEPE написал(а):он просто лежит на свалке
Трезвомыслящий человек с другой стороны - всегда приятно.PEPE написал(а):я не приписываю к нашему успеху
Из предпоследней серии - с надписью exclusive segodnia, где Урал перевернутый, тоже из серии ДТП. В остальном случае мы видим много подбитых БМП, но что указывает на то, что все они - российские?
А что доблестные пехотинцы бригады ВС Грузии - пешком передвигались?
Машины (ГА3-66) скорее всего с места засады на колону с Хрулевым.
МТЛБ разведки и два подбитых БТР, вероятно, тоже из той колоны.
Много предательски уничтоженного транспорта МС (кстати под мандатом ООН) видим (фотофакты преступления).
Это столько раз обсуждалось и здесь, и на waronline.org, что пересказывать смысла нет. Размещение ДЗ, размещение фонаря, место где снято, свидетельства тех, кто по ним стрелял, ну и как факт в тот момент танков РФ там просто не было, не успели войти в город.PEPE написал(а):а скажи мне от куда ты знаешь что это Грузинские танки ??
ну вотGuron написал(а):Это столько раз обсуждалось и здесь, и на waronline.org, что пересказывать смысла нет. Размещение ДЗ, размещение фонаря, место где снято, свидетельства тех, кто по ним стрелял, ну и как факт в тот момент танков РФ там просто не было, не успели войти в город.PEPE написал(а):а скажи мне от куда ты знаешь что это Грузинские танки ??
Почему не хотим? Признаем. И выводы здесь уже делали. Просто поясняем, что не все на фото прямые потери или фото именно росс. техники.PEPE написал(а):почему вы не хотите признавать сваи потери до меня не доходит :think:
TroFF написал(а):PEPE Чтото сайт этот не грузитса :???:
marinel написал(а):PEPE, вы нам что-то хотите доказать? Мы в ЮО и Абхазии всерьез и надолго, точнее на 49 лет. Рекомендация- "давайте жить дружно" (с).
Раз уж проиграли, нечего после драки махать кулаками. Есть претензии, собирайте армию начинайте заново.