piter
Активный участник
дескать промышленность косячит,ну и как всегда дайте грошей да побольшеА причины неисправностей Пумы ? С другими то понятно
дескать промышленность косячит,ну и как всегда дайте грошей да побольшеА причины неисправностей Пумы ? С другими то понятно
Инкриминировали или доказали?
Ну пять лет тюрмы за просто так не дают. Так же за просто так и не выпускают через год.
5 лет могли и за 200 дать
Не встречал информацию.А причины неисправностей Пумы ? С другими то понятно
Ладно бы речь шла про пару человек, но ведь речь идёт о сотнях! Очень хотелось бы узнать мнение камрадов из Дойчланда, а так же что думают об этом рядовые немчики.
Я размещал, но реакции нет.Странно, что не обсуждаем. Это ж п...ц!
Ладно бы речь шла про пару человек, но ведь речь идёт о сотнях! Очень хотелось бы узнать мнение камрадов из Дойчланда, а так же что думают об этом рядовые немчики.
А где размещали?Я размещал, но реакции нет.
ИМХО, тему выбрали неудачно.
Так в других темах тоже не обсуждают.ИМХО, тему выбрали неудачно.
Надо в "Россия и ее внутренние проблемы". Все немцы обычно тамТак в других темах тоже не обсуждают.
Там могли и не заметить.Так в других темах тоже не обсуждают.
Там обычно жители юкрейна и изгаиля.Надо в "Россия и ее внутренние проблемы". Все немцы обычно там
Сдаётся мне, что они просто не понимают всю серьёзность происходящего.Я думаю, что немцы сами еще не поняли, что это было.
Так и мы не понимаем. Вернее понимаем что одна шобла другую шоблу конкретно мочит. А вот кто кого - ХЗ.Сдаётся мне, что они просто не понимают всю серьёзность происходящего.
В данном случае, важно не то кто кого, а масштаб происходящего.Так и мы не понимаем. Вернее понимаем что одна шобла другую шоблу конкретно мочит. А вот кто кого - ХЗ.
Поправка. Там обычно практически все иностранцыТам обычно жители юкрейна и изгаиля.
Странно, что не обсуждаем. Это ж п...ц!
https://www.focus.de/politik/deutsc...werk-innerhalb-der-bundeswehr_id_9877882.htmlCпасибо,что запостили,а то ни сном ни духом. Где оригинал найти,на немецком?