МистерКотик
Активный участник
Имхо,судя по всему - как кудахчат все СМИ (никак) - видно шо дело темное и пока что притянуто на уровне пьяных переписок в телеграмчике. Мочат полит силы другу друга в плане черного пиара.
на уровне пьяных переписок в телеграмчике.
Ну это вы помните!! А местные могли и забытьЯ вчера общался со знакомыми там, в СМИ ни слуху, ни духу. Проблему явно замалчивают.
Ага, мы так помним, чем закончился "пивной путч" в этой же стране.
Очередная "Валькирия"?Странно, что не обсуждаем. Это ж п...ц!
Ладно бы речь шла про пару человек, но ведь речь идёт о сотнях! Очень хотелось бы узнать мнение камрадов из Дойчланда, а так же что думают об этом рядовые немчики.
Первая мысль была именно такой, однако, учитывая состав участников, скорее "Пивной путч 2.0". Но пока вообще ничего непонятно. Если 200 человек участвовало, то их арестовали, или где?Очередная "Валькирия"?
Я вчера общался со знакомыми там, в СМИ ни слуху, ни духу. Проблему явно замалчивают.
Может их уже по тихому того....или в афган..Если 200 человек участвовало, то их арестовали, или где?
Иил фейкМожет их уже по тихому того....или в афган..
Да ну, СПИД-Инфо не может врать.Иил фейк
первичная новость была с ссылкой толи на билд то ли на шпигель.Да ну, СПИД-Инфо не может врать.
Однако Фокус, вроде серьёзное издание.Иил фейк
Да, в Европе действительно существует боязнь здорового национализма. Как следствие, внутреннее напряжение, которое рано или поздно найдёт выход.Artemus, так, вот и куча вопросов, что за хрень, мы демократы молчим в рот воды набрав.
Только одно в голову приходит, ситуация в силовых органах всей Европы радикализирована, элита, по ходу в припрыжку за Орбаном поскакали бы, но заложники лелееных идей.
Я, как меньшинство в своей стране, совершенно не хочу здорового национализма, а вот здравого смысла, очень хочуДа, в Европе действительно существует боязнь здорового национализма. Как следствие, внутреннее напряжение, которое рано или поздно найдёт выход.
На французов посмотрите...Я, как меньшинство в своей стране, совершенно не хочу здорового национализма, а вот здравого смысла, очень хочу
И что ? У них здравый смысл давно сдох. Пока жил, первую волну алжирцев нормально интегрировапи.На французов посмотрите...
В наше беспокойное время, это синонимы.Я, как меньшинство в своей стране, совершенно не хочу здорового национализма, а вот здравого смысла, очень хочу
Нет, я слышу и общаюсь с местными "здоровыми" националистамиВ наше беспокойное время, это синонимы.
У вас там нездоровые.Нет, я слышу и общаюсь с местными "здоровыми" националистами