алексей с сахалина
Активный участник
Видимо все ж таки скорость принятия решения..Все же, почему корейца не поймали над еще Камчаткой?
Видимо все ж таки скорость принятия решения..Все же, почему корейца не поймали над еще Камчаткой?
Так об этом и речь. Да и банально смысл амерам секретить на 10-ки лет информацию по катастрофе гражданского борта с корейскими пилотами за штурвалом, если там все чисто и ребята правда по халатности и невнимательности сбились с курса.Буквально на 5ой секунде "сбившийся с курса Боинг 747." Есть кто верит, что KAL 007 cбился с курса? Я нет.
Как сейчас помню заявление .....Не помню,кто озвучивал. Самолёт нарушил .... ушёл в сторону моря и скрылся с экранов радаров . Примерно так. Лень искать. Но это заявление я лично слушал по телевизору.
А корейцы что? Тоже секретят?Так об этом и речь. Да и банально смысл амерам секретить на 10-ки лет информацию по катастрофе гражданского борта с корейскими пилотами за штурвалом, если там все чисто и ребята правда по халатности и невнимательности сбились с курса.
У янки особенный подход по отношению к своим желтолицым братьям ( читай - корейцев никто не спрашивал).А корейцы что? Тоже секретят?
Я слышал по радио. Про "ушел в сторону моря" отлично помню. Потом мне отец разъяснил, что на языке советских дикторов "ушел в сторону моря" означает "был сбит".Самолёт нарушил .... ушёл в сторону моря и скрылся с экранов радаров . Примерно так. Лень искать. Но это заявление я лично слушал по телевизору.
А я помню ,психовал что не сбили, пока не удосужились признать сбитие.А я помню , радовался в тот момент, как же сбили самолёт со страшным вражеским названием боинг .
Да я пытался читать побольше об этом, но вот кому верить? А уж здесь готов прислушаться к мнению камрадов, которые тоже исследовали это событие.Кореййский Боинг был жертвой (не первой, если вы потрудетесь узнать об этом больше, камрад).
Такие дела, Женя.
Совершенно верно. Каким-то чудом корейский Боинг заблудился в небе над кольской тундрой. А верить никому не надо, только мне (если не ошибаюсь, это из 17 мгновений весны).Да я пытался читать побольше об этом, но вот кому верить? А уж здесь готов прислушаться к мнению камрадов, которые тоже исследовали это событие.
О других сбитых тоже читал. Один умудрился после атаки посадить лайнер где то на севере на озеро.Респект пилоту.
А верить никому не надо, только мне (если не ошибаюсь, это из 17 мгновений весны).