Религия

Я...

• Православный

Голосов: 16 30,2%
  • Католик

Голосов: 0 0,0%
  • Мусульманин

Голосов: 1 1,9%
  • Верю в бога, но не отношу себя к религии

Голосов: 10 18,9%
  • Атеист

Голосов: 19 35,8%
  • Другая религия

Голосов: 2 3,8%
  • Агностик

Голосов: 5 9,4%

• Всего проголосовало
    53

Читатель

Активный участник
Я говорил в целом...:-D А что касается их, пусть они делают то, что хотят, это их дело.
Да как их-то. Содом и Гоморра за что были уничтожены? Или тут гомосячит, кто надо гомосячит?

Чёрный

Активный участник
Позвольте, но как греховная для католического священника половая связь с женщиной помешает ему вступать в противоестественную связь с мальчиками? Это же не логический элемент "или", это "и/или".
Да ни кому ни что не помешает. Пипирки же им при постриге не отчикрыживают. Но не все же они такие. Есть и не такие :-D

Читатель

Активный участник

Antropolog

Заблокирован
Последние несколько страниц в очередной раз подтвердили мысль что для современного мира религия не более чем раздражитель пораждающий конфликты.
Особенно религия агрессивного материализма -- без грязи в адрес классических религий никак угомониться не может...Сами культивировали мировую пидорастию, а виноваты монахи...
NQXvPzCnJ5s.jpg

Tigr

Модератор
Команда форума
Особенно религия агрессивного материализма ...
Это собственно космос, ядерная энергетика и очень много прочих ништяков, без которых вы бы вернулись в XIX век с классической религией, кастовым обществом и регрессом

Antropolog

Заблокирован
Это собственно космос, ядерная энергетика и очень много прочих ништяков, без которых вы бы вернулись в XIX век с классической религией, кастовым обществом и регрессом
Да, неужели??????????? Кто принцип наименьшего действия будет учить? Я? Кто такой Мопертюи? Опять ликбез начинать???? Основы физики выучите для начала...

Antropolog

Заблокирован
Физику выучите...Кто принцип наименьшего действия будет учить? Я? Кто такой Мопертюи? Опять ликбез начинать???? Основы физики выучите для начала...

Tigr

Модератор
Команда форума
Прошу вас, не надо призывать меня к изучению физики. Она одинакова вне зависимости от религиозных убеждений

Antropolog

Заблокирован
Прошу вас, не надо призывать меня к изучению физики. Она одинакова вне зависимости от религиозных убеждений
Т.е. вам можно лгать? Как раз на физику и наплевав. Потому что модератор?

Antropolog

Заблокирован
Никогда вульгарный материализм не был наукой. Извольте учиться, господа-товарищи невежды.
Абсолютно научные ссылки мною приводились. Знания начинаются с невежества, но агрессивным невежеством они заканчиваются.
И перестаньте клеветать на христианство -- пидарастия в современном виде плоть от плоти материалистическая концепция ...

Tigr

Модератор
Команда форума
Т.е. вам можно лгать? Как раз на физику и наплевав. Потому что модератор?
Мне сложно с вами общаться. В чём я солгал и наплевал на физику? В том что не православные американцы (зачеркнуть) евреи и немцы первыми сделали атомную бомбу? Или атеистические коммунисты в СССР первыми заслали Юру на орбиту? И все это без помощи церкви?

Antropolog

Заблокирован
Мне сложно с вами общаться. В чём я солгал и наплевал на физику? В том что не православные американцы (зачеркнуть) евреи и немцы первыми сделали атомную бомбу? Или атеистические коммунисты в СССР первыми заслали Юру на орбиту? И все это без помощи церкви?
В том, что в основе физики лежит принцип наименьшего действия, суть вывод которого абсолютно христианские. Читать извольте первоисточники. Без этого принципа нет ни физики, ни её результатов.
Я приводил ссылки -- у вас хватило ума их не прочитать и продолжать дальше врать....

Tigr

Модератор
Команда форума
В том, что в основе физики лежит принцип наименьшего действия, суть вывод которого абсолютно христианские. Читать извольте первоисточники. Без этого принципа нет ни физики, ни её результатов.
Я приводил ссылки -- у вас хватило ума их не прочитать и продолжать дальше врать....
Я понятия не имею о ваших ссылках. Если вы полагаете что я обязательно должен с ними ознакомиться, то вы сильно льстите себе... А так, для начала, ознакомьтесь, пожалуйста, с законами термодинамики. Поверьте, там все очень просто и никакого Бога.

Antropolog

Заблокирован
Я понятия не имею о ваших ссылках. Если вы полагаете что я обязательно должен с ними ознакомиться, то вы сильно льстите себе... А так, для начала, ознакомьтесь, пожалуйста, с законами термодинамики. Поверьте, там все очень просто и никакого Бога.
Та, ты шо??? Вот это новость?? Законы термодинамики опровергают принцип наименьшего действия!!! Нобелевскую премию в студию!! Лучше две!!! :Lol: :Lol: :Lol: :Lol: :Lol:
Неудивительно. что вы понятия не имеете о ссылке на статью Мопертюи...
Кстати, для каких систем сформулированы законы сохранения?

Tigr

Модератор
Команда форума
Та, ты шо??? Вот это новость?? Законы термодинамики опровергают принцип наименьшего действия!!! Нобелевскую премию в студию!! Лучше две!!! :Lol: :Lol: :Lol: :Lol: :Lol:
Кстати для каких систем сформулированы законы сохранения?
Бог может быть только в вас и более нигде. И вот и все.

студент

Модератор
Команда форума
Сверху