Революции на БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ламер

Активный участник
allex159
Если эта проблема их реально начнет беспокоить, то они применят власть, чтобы эту проблему решить. Для того и нужна власть.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Ламер
если бы не было бы Евросоюза - возможно и решили бы проблему самостоятельно. А так законы Евросоюза и.... все. попробуй внести новые законопроекты - заболтают. Права человека, паанимаешь....

Journeyman

Активный участник
Вымирающей Европе давно пора заботиться о собственной выживаемости, а не о мигрантах из Алжира, Туниса и других странах.

mike1977

Активный участник
А ВОТ ОТВЕТ АМЕРИКОСАМ ОТ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ

libia_2.jpg

ТАК ЧТО НЕ СУЙТЕСЬ ГДЕ ВАС НИКТО НЕ ЖДЕТ АА ТО ОПЯТЬ ТАК НАКОСТЫЛЯЮТ ЧТО БУДЕТЕ ВИЗЖАТЬ КАК РЕЗАННЫЕ

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Journeyman

Активный участник
Народ понимает, что интервентам абсолютно наплевать на то что их там "бомбят" на демонстрация или то что уровень жизни обычного ливийца при Каддафи довольно низкий.
Всем понятно что интересует США :study:

p.s. rогда перевороты и революции проваливаются в нищих странах, без углеводородов, американцы туда не лезут.
США наплевать что каждые год, в 21 веке, от голода умирает 36 миллионов человек. Огромные средства (более 750 миллиардов долларов) тратятся на авианосцы, танки, самолёты, войны. Хилари, не надо нам заявлять о беспокойстве за жизни ливийцев.

mike1977

Активный участник
Journeyman написал(а):
Народ понимает, что интервентам абсолютно наплевать на то что их там бомбят или то что уровень жизни обычного ливийца при Каддафи довольно низкий
ДА кто Вам это сказал, я желаю чтоб в России был такой низкий уровень как у Кадаффи, а бунтовщики в основном своем выходцы с Египта, Туниса и др неблагополучных государств, ВЫ почитайте что Кадаффи для страны сделал, я вот вчера увидел и прозрел, я думал он просто сидел и нефтедоляры тырил

посол России в НАТО Дмитрий Рогозин также предупредил, что применение военной силы против Каддафи невозможно без одобрения ООН.
«Если кто-то в США намеревается провести блицкриг в Ливии, это серьезная ошибка, поскольку любое использование военной силы за пределами зоны ответственности НАТО может считаться нарушением международных законов», – заявил Рогозин в интервью Интерфакс.
Вот честно скажу, ну молодец Рогозин, за словом в карман не полезет, на своем месте мужик, вот Бы все были власть имущие такие

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

вот нашел очень интересную фразу в интернете

смотрите на Ливию, помните Сербию, думайте о России

Journeyman

Активный участник
mike1977
Да, глянул стату, оказывается что ВВП на душу составляет в Ливии 14.192, когда в России 10.522. Вот только в России проживает 140 миллионов человек, а в Ливии 6.5 миллионов.
Продолжительность жизни 75,45 лет. Грамотность - 95,4%. Годовой прирост - 2,1 %.

p.s. кстати у Ливии есть 190 танков Т-90.

mike1977

Активный участник
Ламер написал(а):
mike1977 А че вы так переживаете за "Мухомора"
мне жалко нормальную страну, которую янкерсы загробят, если наши граждане,и многие европейцы едут к ним зарабатывать деньги, как Вы думаете нормально живет эта страна или нет???? Вот в Тунис, Египет, Сирию едут единицы, а с Ливии уже 2 недели эвакуировать всем миром не могут,а эвакуируют почему??? Да потому что все прекрасно понимают что там будет творится после прихода "миротворцев"

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Я уже пережил в своей стране революцию устроенную "Высшей расой", страну отбросили в развитии на десятилетие назад и ввергли в политический хаос[/list]

Lanteh

Активный участник
shmak написал(а):
Докажите что американцы иракскую нефть забесплатно себе забирают, а иначе пофиг сколько стоит вся иракская нефть.
да не пофиг если 50% её стоимости идёт на закупку американских товаров, а сама нефть продаётся с 30% скидкой.
shmak написал(а):
СССР помогал убивать южан, хотя "ничего против вьетнамцев не имел".
Вот тут вы заблуждаетесь, СССР воевал руками вьетнамцев (на 97%) а США руками своих граждан. Так что мы лили реки крови не вьетнамской.
В любом случае я против стравливания народов,классов, группировок, какие бы они не симпатичные были.

shmak написал(а):
Кажется американцы Аль-Кайду из Ирака всё же по большому счёту вышибли
:grin: они её туда впустили. А вышибить не смогли.

GOLEM

Активный участник
Journeyman написал(а):
p.s. кстати у Ливии есть 190 танков Т-90.
А что? Успели поставить? Мелькал похожий танк в новостях, но, судя по "лбу" - семьдесятдвойка...

Освальд

Активный участник
Я буду очень рад, если очередной диктатор будет низвергнут туда, куда таким и положено. :good:

mike1977, Вам нравятся диктаторы? Пойдете за власть народ расстреливать, если в России такое будет? Ай-ай...
:???:

Journeyman

Активный участник
Освальд
Фактов нет. Мы только слышим вопли CNN и BBC о ужасных преступлениях режима против простого народа.
От них же мы слышали как 8 августа Россия напала на Грузию, и что весь Ирак забит ядерным оружием.
Информация - это оружие.

Освальд

Активный участник
Я слышу Первый канал, где мы - белые и пушистые. CNN и BBC меня волнуют мало, в России их все равно 80% не смотрит. Так какое нам собственно дело что они там своим людям показывают? У нас-то моют мозги ничуть не хуже.

В том ли проблема?

Lanteh

Активный участник
MRJING написал(а):
У Ливии по идее никаких шансов утопить Авианосец нету.
ну это "по идее".
А на самом деле 2 подлодки 641 проекта
Journeyman написал(а):
Ливию санкциями не терзали как Ирак
ещё как терзали, только в 2003 сменили гнев на милость
Journeyman написал(а):
Может они успели что нибудь, да прикупить
прикупить успели, а получить - нет, чуточку совсем не успели.
Ламер написал(а):
Усиление исламистов должно быть остановлено любой ценой. Стабилизация сейчас необходима как никогда. Империя в опасности. Пришло время действовать.
старые песни о главном :grin:

Ламер

Активный участник
Journeyman написал(а):
Когда Каддафи практически подтвердил наличие повстанцев у себя в стране, а значит и гражданскую войну?
Journeyman написал(а):
Мы только слышим вопли CNN и BBC о ужасных преступлениях режима против простого народа.
А как вы думаете откуда эти компании берут эти сведения? И только ли две компании об этом говорят?
Journeyman написал(а):
Информация - это оружие.
Конечно, особенно против тех кому есть за что ответить.

mike1977

Активный участник
Ламер написал(а):
Т.е. это янкерсы расстрелировали демонстрантов и тем самым спровоцировали гражданскую войн
см пост выше и читайте настоящие свидетельства очевидцев которые пишут из Триполи, а не заранее заготовленные листовки из Вашингтона

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Я своим сотням соотечественников доверяю гораздо больше чем Вашим продажным марионеточным средствам информации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху