Революции на БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ламер

Активный участник
Lanteh написал(а):
Речи не было, но не означает что не подрузомевалось.
А какие были основания предполагать интервенцию? :)
mike1977 написал(а):
Путин сразу ясно выразился про устроителей этих революций
И что же вам поведал Путин? Что Лорд Сион, Темный Повелитель Америки, устроил массовые беспорядки в волшебной маленькой стране? :-(
mike1977 написал(а):
А я говорил что не бомбили
Говорили.
mike1977 написал(а):
что здесь плохого или Вы за то чтобы горы оружия попало к гражданам?
Стоп. Т.е. вы признаете, что граждане стремились завладеть оружием. А теперь давайте подумаем зачем? Ведь "народ Каддафи любит"! И почему сразу бомбить. Что военные склады уже никто не охранял? Куда же делась охрана? И охрана восстала? И полиция тоже. Плохи дела. А вы говорили, что все хоршо, все отлично. "Народ Каддафи любит". Ливия процветает...

Lanteh

Активный участник
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента Ливии по обязательствам в иностранной и национальной валютах на три ступени - с "BBB" до "BB".
Кроме того, в связи с Нажать политической и экономической ситуацией в Ливии ее рейтинги оставлены в списке на возможное понижение, говорится в сообщении агентства. BBC

Это чтоб кредиты новому правительству давать под хорошие проценты :-D

Силовики применили газ для разгона протестующих в Тегеране
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ally.shtml

Иран обвиняли в разжигании революций на севере Африки, а у себя он тоже сам себе разжигает революцию?

Lanteh

Активный участник
Ламер написал(а):
А какие были основания предполагать интервенцию
Ну если ты организатор и поставил себе "определённые цели - свергнуть режим", но не получилось по плану А, то основания были, до ввода в действие плана Б.
Ламер написал(а):
Т.е. вы признаете, что граждане стремились завладеть оружием
А вы уверены что завладели граждане? А не иммигранты и наёмники.

mike1977

Активный участник
Народ Каддафи любит
Я во первых такого не говорил, я говорил если будут доказательства причастия Кадаффи к тем нарисованным преступлениям, то мировое сообщество должно прореагировать на это и сделать соответствующие выводы, а про бомбежку Ваша Клинтон та которая Хилари обгадилась по полной, сначала Ваши Сми в две глотки орали что разбомбили мирную демонстрацию, а когда Хилари приперли к стенке, она сказала - что доказательств у нас нет, так как получается сначала обвиняем, а при проверочке -пятится в конуру?

Ламер

Активный участник
Lanteh написал(а):
Ну если ты организатор и поставил себе "определённые цели - свергнуть режим"
Подождите. Кто организатор?
Lanteh написал(а):
А не иммигранты и наёмники.
Полиция и армия в Бенгази пропустило наемников и иммигрантов? А зачем?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

mike1977 написал(а):
причастия Кадаффи к тем нарисованным преступлениям
Преступления вполне реальны, в стране идет гражданская война, развязанная режимом Каддафи расстрелом демонстрации.

mike1977

Активный участник
Ламер написал(а):
Слушайте я поражаюсь Вашей логике, где Вы выросли если не секрет, по Вашему Власти Америки специально пропустили на территорию США террористов которые взорвали здания ВТЦ?

Освальд

Активный участник
Я знаю, кто организатор - Путин. :) Он вообще молчит, как будто в рот воды набрал. :good: Мы себе нефть удорожаем и стабфонд на олимпиаду и ЧМ копим.

mike1977

Активный участник
Да я скажу что Путин как Путин, а вот настоящая беда будет для Европейцев, они после американской интервенции полностью станут зависимые от США в поставках углеводородов и вести самостоятельную политику ненавязанную США им станет гораздо трудней

Ламер

Активный участник
mike1977 написал(а):
по Вашему Власти Америки специально пропустили на территорию США террористов которые взорвали здания ВТЦ?
А я поражаюсь вашей логике. При чем здесь теракты в Америке? Вы не уходите от вопроса. Куда подевалась охрана военных складов? Куда подевалась полиция которая не заметила, что по городу бродят вооруженные наемники. И как они попали через границу? И границу тоже не охраняли. Что же это за государство такое? :-(

студент

Модератор
Команда форума
Часть сообщений удалена. Еще один пост про автомобили - устрою настоящий немецкий автобан.

Ламер

Активный участник
mike1977 написал(а):
Т.е получается они были революционерами
Они были религиозными ботами. И я готов терпеть даже диктатуру Пол Пота у себя дома при условии, чтобы все религии исчезли с нашей планеты вместе со своими храмами и проповедниками.

Lanteh

Активный участник
Ламер написал(а):
Подождите. Кто организатор?
Время покажет.
Ламер написал(а):
Они никого не пропускали, иммигранты там жили. А потом купить кучку полицейских и запугать остальных не сложно. Были уже примеры в Киргизии, Грузии....

Ламер

Активный участник
Lanteh написал(а):
Они никого не пропускали, иммигранты там жили.
Иммигранты хорошо, но наемники с оружием как попали?
Lanteh написал(а):
А потом купить кучку полицейских и запугать остальных не сложно.
Это вам так кажется. Но это не так.
:)

Lanteh

Активный участник
Взгляните сюда
e0efd4e3a268.jpg

И многое стане ясно. Почему волнения именно там и Европа не против, а поддакивает США.
Почему полыхнул Тунис.
9. Газопровод ТрансМед (TransMed), 2475 км. Маршрут газопровода проходит из Алжира через Тунис и Сицилию в Италию.
Да через него 9-й по протяжённости газопровод проходит.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ламер написал(а):
но наемники с оружием как попали
Без оружия, оружие они на месте своровали. За что их и бомбили прям на складах.
Ламер написал(а):
Это вам так кажется
Это история.

Ламер

Активный участник
Lanteh написал(а):
Внимательно
Lanteh написал(а):
И многое стане ясно. Почему волнения именно там и Европа не против, а поддакивает США.
И чем же он им так мешал?
Lanteh написал(а):
Без оружия, оружие они на месте своровали.
Как все просто. Почему у нас не воруют?. Хочу "Иглу", Хашим и АК. Как мне своровать?

Lanteh

Активный участник
Кому выгодно чтобы это газопроводы были подконтрольны США и Европе?
Кому угодно но не РФ. Ибо наж газ, с учётом того что добывается он в северных условиях, а не из под песка, да ещё с дорогими и недостаточными трудовыми ресурсами, в отличае от Африки. Если Европа сильно "присосётся" к Африке, экономика РФ сильно пострадает, а закрутить вентиль в случае чего уже будет бессмысленно, навредем сами себе, это уже будет не аргумент.

Ламер

Активный участник
Роберт Мугабе послал верных солдат на помощь своему хорошему другу Муаммару Каддафи
Захар РАДОВ — 01.03.2011
Сейчас много говорят об африканских наемниках, сражающихся на стороне полковника Каддафи с восставшими ливийцами.
Lanteh
Вот оно как. Это же разбивает все ваши построения. Бритва Оккама прямо горючими слезами рыдает.

Lanteh

Активный участник
Ламер написал(а):
Через Сахару уже строят.
Ламер написал(а):
И чем же он им так мешал?
Наверное не очень сговорчивый был.
Ламер написал(а):
Как все просто. Почему у нас не воруют?. Хочу "Иглу", Хашим и АК. Как мне своровать?
А вы на Кавказе поспрашивайте, у них там проблем нет, и Иглы доставали без проблем.
А воруют у нас огого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху