T
Timskey
Guest
Не знаю вывешивали тут или нет, но вот советую нашу преподавательницу почитать, очень дельно пишет:
http://lenta.ru/conf/sapronova/
http://lenta.ru/conf/sapronova/
Запросто. Если для вас 20 лет это уже древняя историяasktay написал(а):Вы бы еще царя-батюшку вспомнили... :grin:
Приведите список друзей. Может меня впечатлит.asktay написал(а):Кстати, чем вам не нравятся представления о дружбе нынешних кремлевских политиков? :???:
Говорил, говорил о морали а закончил вкладыванием... Очень по-американски... :grin:alrick написал(а):Пример чего? Морали или вкладывания?asktay написал(а):Показательно-плохой пример. Вкладывали-вкладывали а результат?alrick написал(а):Конкистадоры и инквизиторы тоже вкладывали свои деяния в христианскую мораль.Efril написал(а):тоесть для нас с вами, скорее всего, это христианская мораль (не важно кто верит в бога или нет - моральные нормы имеют религиозное происхождение).
Я говорил о морали.
Переходите сразу к заключительной части...alrick написал(а):Вам доводилось с убежденно верующим обсуждать вопросы морали?
М-да? А что, в чем проблема? Не хотите, не судите...alrick написал(а):ИМХО нам, бывшим советским жителям, судить о долговечности США ну просто не серьезноasktay написал(а):И колония и метрополия пришли в упадок. Так что Америка, которая берет пример то с Рима, то с конкистадоров, такая Америка сама убивает свое будущее...
Ну, это по Фрейду. Кто о чем, а даже натурализованный американец о тугрикахalrick написал(а):У них банк и сегодня запросто примет 200 летний доллар по номиналу.
и чужими. Но в основном чужими, поставив под ружьё местное население.alrick написал(а):они воевали и своими ручками.
По привычке, раньше наши стабильно выделялись из толпы, можно было сравнить и хоть приблезительно понять чтож на самом деле, сейчас приходится смотреть альарабию на арабском, чтобы хоть по видео представить чтож там на самом деле.alrick написал(а):Ну тогда почему вы так усердно выделяете ЗАПАДНЫЕ СМИ?
Не нести маразм в эфир. Причём очевидный. Десять раз проверь, один раз пусти в эфир. А если по новостям будут пускать слухи и звонки маразматиков, говорящих о том что города больше нет, хотя как по евроньюс показали город на месте.alrick написал(а):Что значит для СМИ молчать? Тогда это совсем не СМИ получаются.
Это не повод через неделю и через две повторять маразм.alrick написал(а):А в современном информационном мире в реале именно так и работает: надо сразу передать сообщение, или 1000 конкурентов сделают за тебя
Проблема в том что ещё ни разу свой маразм СМИ не опровергли. Точнее делают это в отношении чего угодно, только не Ливийской и вообще Африканской революционной темыalrick написал(а):В чем проблема?
Ага. Очень по-русски аргументируете.asktay написал(а):Говорил, говорил о морали а закончил вкладыванием... Очень по-американски... :grin:
А нет проблем.asktay написал(а):М-да? А что, в чем проблема? Не хотите, не судите...
"в основном" это сколько в %?Lanteh написал(а):и чужими. Но в основном чужими, поставив под ружьё местное население.alrick написал(а):они воевали и своими ручками.
Lanteh написал(а):По привычкеalrick написал(а):Ну тогда почему вы так усердно выделяете ЗАПАДНЫЕ СМИ?
Забудьте про такое, как про кареты.Lanteh написал(а):Десять раз проверь
Зависит какая у вас фамилия.Lanteh написал(а):Это всё равно что я позвоню и скажу что Москвы больше нет, её смыло рекой, а все СМИ пустят в эфир
А Кремль в принципе всегда может в суд подать за наклепLanteh написал(а):"Кремль считает Каддафи - политическим трупом", по информации источника в Кремле.
Да это маразм. Ни один чиновник, ни в каком ранге так не говорил, а это уже выкладывают как буддто получили официальное подтверждение кремля.
Хотя это всего лишь маразм "источника в кремле", где на самом деле этот источник сидит хз.
А они утверждают что то что они пишут 100%-я истинна?Lanteh написал(а):Проблема в том что ещё ни разу свой маразм СМИ не опровергли.
Армия Афганистана и Ирака уже больше, не считая полицию.alrick написал(а):Количество солдат США в каждом конфликте известно
О событиях в Ливии от этого ничего не зависит.alrick написал(а):Зависит какая у вас фамилия.
Я бы подал. BBC не расплатилась бы.alrick написал(а):А Кремль в принципе всегда может в суд подать за наклеп
Ну когда ты их поправляешь, мол не Су-27, а Су-24 и не российский а советский, а тебе в ответ мол у нас всё правильно написано.alrick написал(а):А они утверждают что то что они пишут 100%-я истинна?
Играетесь? Ну играйтесь...alrick написал(а):Ага. Очень по-русски аргументируете.asktay написал(а):Говорил, говорил о морали а закончил вкладыванием... Очень по-американски... :grin:
Решили убежать? Ну, бегите... :OK-) Только имейте ввиду, что 200 лет - это не срок (с Москвой не сравнивайте). Тем более за океаном отсиживаясь... Вылезли-то оттуда янки всего-то лет 70 лет назад. Вот с этого момента и ведите отсчет...alrick написал(а):А нет проблем.asktay написал(а):М-да? А что, в чем проблема? Не хотите, не судите...
Не хотите - меня не читайте.
Ну так Армия США воевала ПРОТИВ армии Ирака (режима Саддама) и армии Афганистана (режим Талибов)Lanteh написал(а):Армия Афганистана и Ирака уже больше, не считая полицию.alrick написал(а):Количество солдат США в каждом конфликте известно
Конечно. Но зависит будут ли СМИ цитировать именно вас.Lanteh написал(а):О событиях в Ливии от этого ничего не зависит.alrick написал(а):Зависит какая у вас фамилия.
Только если вы выиграете процесс.Lanteh написал(а):Я бы подал. BBC не расплатилась бы.
Опять же, зависит от фамилии.Lanteh написал(а):Ну когда ты их поправляешь,alrick написал(а):А они утверждают что то что они пишут 100%-я истинна?
Если они пишут типа "Вася Иванов рассказал про советский Су-27" то они правы.Lanteh написал(а):мол не Су-27, а Су-24 и не российский а советский, а тебе в ответ мол у нас всё правильно написано.
А не лучше ли быть на СВОЕЙ стороне? Чем "сторона Каддафи" милее ВАМ, чем сторона "США и остальных"?Lanteh написал(а):Граждане РФ (в основном, хотя есть украинцы), которые на этом форуме скорее на стороне Каддафи, на стороне чем США и остальных.
Можно. И что?Lanteh написал(а):Ну тогда можно "перенапрячся" и кончить также как СССР.
Во-первых - это Англия "успела повоевать" с США, а не наоборот, во-вторых - к моменту, когда РИ стала "жандармом Европы" - с Испанией и Триполитанией США еще повоевать не успели, в-третьих - "между собой" вообще никаким образом сюда не относится, в-четвертых - я написал "мало куда" и "мало кого", а не "никуда" и "никого", а в-пятых - вся перечисленная(и неперечисленная) военно-политическая деятельность США - ерунда по сравнению с современной ей военно-политической деятельностью РИ. Военно-политический вес США стал сопоставим с российским только во время и вследствии ПМВ.Lanteh написал(а):В Израиле плохо с историей США. Они успели повоевать и с Англией и между собой, Мексикой, Испанией, Ливией (триполитанией).
Так не бывает. Отношения с другими странами подразумевают защиту собственных интересов в этих отношениях. Чем больше интересов, чем больше возможностей - тем масштабнее вмешательство. Это - природа международных отношений, на всем протяжении истории человечества. Против природы не попрешь:? Да и неправда это, что не устраивает сам факт, что кто-то во что-то вмешивается. Не устраивает факт, что кто-то вмешивается вопреки "нашим" интересам, и что кто-то обладает бОльшими возможностями для вмешательства, нежели "мы".Lanteh написал(а):Вот это и не нравится мне, я их шерифом не выберал, усебя за океаном пусть делают что хотят, а в чужие страны лезть нечего.
Допустим. Есть альтернатива?Lanteh написал(а):Любой жандарм - диктатор по определению и от гитлера мало чем отличается, от туда и нелюбовь к жандармам.
Так значит есть и положительные моменты у советского вторжения в Афганистан? А у американских вторжений куда-бы то ни было - положительных моментов нет? Не последовательно:?Lanteh написал(а):Ооочень много. Иначе алькаида уже была бы в Азербайджане, Армении, Грузии и Турции. Мы делали тоже, что Вы пришли делать через 12 лет, а до этого мешали нам делать почти 10 лет.
Допустим. Есть альтернатива?Lanteh написал(а):Вот это уже порядком надоело.
"Играетесь? Ну играйтесь..." (c)asktayasktay написал(а):Играетесь? Ну играйтесь...alrick написал(а):Ага. Очень по-русски аргументируете.asktay написал(а):Говорил, говорил о морали а закончил вкладыванием... Очень по-американски... :grin:
Тута -я.asktay написал(а):Решили убежать? Ну, бегите... :OK-)
Кому как. Для Duncan MacLeod и для вас не срокasktay написал(а):Только имейте ввиду, что 200 лет - это не срок (с Москвой не сравнивайте).
2011-1801 = 210asktay написал(а):Вылезли-то оттуда янки всего-то лет 70 лет назад.
Замечательно. Давайте тогда считать, что эмбарго не распространяется на силы, которые ведут борьбу с мятежниками.США считают, что введенное резолюцией Совета Безопасности ООН от 26 февраля эмбарго на поставки оружия в Ливию не распространяется на противников режима Муамара Каддафи. Об этом заявил сегодня на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.
Еще и денег сможете заработатьJourneyman написал(а):Замечательно. Давайте тогда считать, что эмбарго не распространяется на силы, которые ведут борьбу с мятежниками.США считают, что введенное резолюцией Совета Безопасности ООН от 26 февраля эмбарго на поставки оружия в Ливию не распространяется на противников режима Муамара Каддафи. Об этом заявил сегодня на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.
У Афганистане не было армии вообще, а у Ирака она разбежалась и ушла в подполье (по большей части).alrick написал(а):Ну так Армия США воевала ПРОТИВ армии Ирака (режима Саддама) и армии Афганистана (режим Талибов)
Они такие же мудаки как и Вася Иванов.alrick написал(а):Если они пишут типа "Вася Иванов рассказал про советский Су-27" то они правы.
В драке либо ты бьёшь либо тебя бьют, а тот кто стоит в стороне тоже частенько получает, иногда от обоих сразу. Имея свою позицию, РФ имеет шансы лет через 50 а то и раньше - повторить судьбу Ливии.Alik написал(а):А не лучше ли быть на СВОЕЙ стороне? Чем "сторона Каддафи" милее ВАМ, чем сторона "США и остальных"?
хорошего ничего, причём для нас тоже.Alik написал(а):Можно. И что?
:grin: Очеь похоже на маразм по-израильски.Alik написал(а):Во-первых - это Англия "успела повоевать" с США, а не наоборот
Тоже маразм. Если мне не нравиться что убивают моего соседа, или почти родственную страну (Югославия), то мне это просто не нравиться, это вовсе не означает, что МНЕ, хотелось бы его убить.Alik написал(а):Да и неправда это, что не устраивает сам факт, что кто-то во что-то вмешивается. Не устраивает факт, что кто-то вмешивается вопреки "нашим" интересам, и что кто-то обладает бОльшими возможностями для вмешательства, нежели "мы".
Есть решайте свои проблемы, а не создавайте новые другим, ради личной выгоды.Alik написал(а):Допустим. Есть альтернатива?
Их гораздо меньше чем отрицательных моментов.Alik написал(а):Так значит есть и положительные моменты у советского вторжения в Афганистан? А у американских вторжений куда-бы то ни было - положительных моментов нет?
Так ведёт себя США, по отношению к Афганистану, и многим другим странам.Alik написал(а):Не последовательно:?
Мы это СССР, а Вы это США (вас я как отстаивающего интересы туда записал).Alik написал(а):P.S. Кто такие "мы", которые "пришли делать через 12 лет, а до этого мешали нам делать почти 10 лет"?
Есть. И их много.Alik написал(а):Допустим. Есть альтернатива?
А вновь сформированные вооруженные силы естественно служат НОВОМУ правительствуLanteh написал(а):У Афганистане не было армии вообще, а у Ирака она разбежалась и ушла в подполье (по большей части).alrick написал(а):Ну так Армия США воевала ПРОТИВ армии Ирака (режима Саддама) и армии Афганистана (режим Талибов)
А вновь сформированные вооруженные силы, несли самую большую нагрузку в этих конфликтах.
Естественно.Lanteh написал(а):Они такие же мудаки как и Вася Иванов.alrick написал(а):Если они пишут типа "Вася Иванов рассказал про советский Су-27" то они правы.
alrick написал(а):Моральный кодекс строителя коммунизма — свод принципов коммунистической морали, вошедшие в текст Третьей Программы КПСС, принятой XXII съездом (1961).
alrick написал(а):Конкистадоры и инквизиторы тоже вкладывали свои деяния в христианскую мораль.Efril написал(а):тоесть для нас с вами, скорее всего, это христианская мораль (не важно кто верит в бога или нет - моральные нормы имеют религиозное происхождение).
Самая простая????Lanteh написал(а):Самая простая - заставить США, перестать борзеть, перестать "кормить волка овцами, в надежде что он наестся и уйдёт в лес".
Теперь Каддафи может вздохнуть спокойноEfril написал(а):Всё - эта тема для меня закрыта.
К сожалению, он на арабском, а я его не знаю.alrick написал(а):Поэтому поищите источник который вам нравится и читайте его.
Всем миром - запросто.alrick написал(а):Ну попробуйте заставить США чего либо.