alrick написал(а):
Так вы их и выбираете раз за разом. Значит вас устраивает
Пока да, а там посмотрим, ИМХО второго срока (президентского
) у него не будет, не оправдал (если не случится чего-то сверх его способностей, например признаем преднистровье или ну вообще фантастика Крым вернём РФ).
alrick написал(а):
Я так понимаю если вы видите что мужик избивает ребенка то вы пройдете мимо,
Не ваше семья - не ваше дело.
Но если 20 человек деруться с 100-й, я не буду 20-ке дарить автоматы, а дождусь пока они "выпустят пар" и разойдутся по домам.
alrick написал(а):
А Если? Или следующий президент?
Предположите на секунду
Да было уже бомбили Грозный и правильно сделали. Ваш (США) друг хаттаб резал людей в Косово, США ему помогли, он продолжил резать у нас, пока мы его не образумили.
alrick написал(а):
Т.е. ме можем с вами предположить что это независимая от западных СМИ информация дает обоснование Медведеву ввести санкции против Каддафи
Предпологать можем что угодно, но истина здесь:
Российский гамбит.
Мы согласились ввести запрет на поставки оружия в Ливию, потеряли денег, но перехитрили США, ведь теперь ни США ни их союзники поставлять легально оружие повстанцам тоже не смогут. Только до властей США это поздно дошло. А без новенького оружия (особенно ПВО и артиллерии) этих "демонстрантов" разгонят быстро.
До кучи я уверен наш голос ЗА мы в обмен на что-то дали, а вот на силовую акцию мы врядли согласимся, даже если РФ примут в ВТО голос РФ на силовую акцию будет - "воздержались", т.е. нейтральным, мол мы не "ЗА" но делайте что хотите. Вот и Байден к нам приезжал торговаться по резолюции о Ливии, мы ему намекнули мол в ВТО хотим, и делайте что хотите (осталось только Грузию убедить). А в целом у РФ дел в Ливии не много, оружие мы найдём кому продать, нам насрать на Ливию.