Так устанавливаются ПРАВАЧитатель написал(а):А что, иметь мнение можно только на основании соглашения или закона?alrick написал(а):На основании какого закона или соглашения?
Как ваша логика связана, скажем с уголовным кодексом РФ?Читатель написал(а):Откажитесь от формальной логики
Законы устанавливают ваши права
а в сущности, борьба за права!Читатель написал(а):А вам не кажется, что гражданская война (а в сущности, борьба за власть)
А вы позовете полицию?Читатель написал(а):Подрались вот два брата в семье
А мне не надо верить.Читатель написал(а):Ха-ха три раза :aplodir: Вы что, действительно в это верите или просто придуриваетесь? :grin:alrick написал(а):В США свобода слова.
Знаю.
Так можно обвинить любую группу диверсантами.Читатель написал(а):Включите логику. Это же самая настоящая подстава. Готовые диверсанты, если так понятнее.alrick написал(а):
Что такого незаконного они делают на территории США?
Так и я не заставляю вас верить мне.Читатель написал(а):Ну так а зачем Вы тогда отстаиваете такую точку зрения?
Я вот не понимаю зачем вы поддерживаете режим Каддафи?
У меня другое мнение на счет лживости.Читатель написал(а):Зачем поддерживаете лживый режим?
И насчет реальностей
Можно подумать россиянам было зачем воевать (или их кто-то спрашивал), когда Ельцин приказал из танка по парламенту стрелять.Читатель написал(а):Да и незачем нам воевать. Незачем.