Cardinal
Активный участник
ф
Ох уж эти "добровольные информаторы" о "правде" событий...vlad2654 написал(а):Будем благодарны. Ибо СМИ - это все таки средство массовой дезинформации зачастую, а свидетельство очевидца - это совсем другое. Хотелось бы услышать от вас о действительном положении, непосредственных причинах возникшей ситуации, как сейчас разрешилась она или еще нет.
нам бы толщину ВЛД на Абрамсах померять (стоят там у Вас с открытыми люками)... :think:Cardinal написал(а):попутно могу ответить на интересующие вопросы о реальном положении дел в городе.
"То" , что вы здесь пытаетесь выложить за "правду глазами очевидца", уже "все это" в течении нескольких дней можно было узнать, не поленившись пройтись по сайтам интернета или по каналам ТВ, естественно у кого имеется возможность приема спутникового ТВ и безлимитного интернета, для более широкого ознакомления с различными точками зренияCardinal написал(а):Одессит писал(а):
vlad2654 писал(а):
Будем благодарны. Ибо СМИ - это все таки средство массовой дезинформации зачастую, а свидетельство очевидца - это совсем другое. Хотелось бы услышать от вас о действительном положении, непосредственных причинах возникшей ситуации, как сейчас разрешилась она или еще нет.
Ох уж эти "добровольные информаторы" о "правде" событий...
А с чего это вы так уверены, что он будет предоставлять неупрежденную информацию?
Вполне возможно, что инфа будет с уклоном в одну из сторон противостояния в Египте
Уважаемый, посмотрите на сроки регистрации на форуме, и сравните их. Когда я стал его посещать и когда Вы. Если я мало писал до этого момента, значит у меня не было повода. Я либо говорю и пишу то, что есть на самом деле, либо просто читаю. Надеюсь мне не придется больше тратить время на объяснение столь примитивных вещей. Спасибо.
vlad2654 написал(а):Cardinal
С этим более менее ясно,
А что удивительного? Это гэбня ихняяBarbudos написал(а):Cardinal
Какие содержательные у Вас посты... :???:vlad2654 написал(а):Cardinal
С этим более менее ясно,
Пойду я отседова...GOLEM написал(а):А что удивительного? Это гэбня ихняя (Jihaz Amn al Daoula) посты трет...
Дни открытых дверей
Хотите заглянуть «за кулисы» Макдоналдс и увидеть, как готовятся наши знаменитые блюда?
Приходите на экскурсию по ресторану «Макдоналдс» и получите ответы на все ваши вопросы!
Одессит написал(а):"То" , что вы здесь пытаетесь выложить за "правду глазами очевидца", уже "все это" в течении нескольких дней можно было узнать, не поленившись пройтись по сайтам интернета или по каналам ТВ, естественно у кого имеется возможность приема спутникового ТВ и безлимитного интернета, для более широкого ознакомления с различными точками зрения
Я не только предлагал прогуляться по интенету Есть еще и ТВ, особенно спутниковое, с множеством каналовvlad2654 написал(а):Одессит
Вы, предлагаете пройтись по просторам инета и выясмнить, что же было в реалиях? Вы уверены, что то, что мы получим из инета - будет реальной информацией. Я - нет.
А чем он может подтвердить, что он действительно лично, сам, находился в "гуще событий"?vlad2654 написал(а):Я предпочел бы иметь инфу от камрада, бывшего на Майдане (в дополнении к тому, что сообщали наши СМИ) и в данном случае инфа и мнение человека находящегося в Египте ( помимо того, что мне говорят СМИ и Инет)
Вы же прекрасно понимаете, что ЛЮБОЙ, кто будет говорить, что он был там - подвергнется сомнениям. Мне лично ИНТЕРЕСНЫ МНЕНИЯ ОЧЕВИДЦЕВ. Я прекрасно отдаю себе отчет, что помимо Каира есть еще города, где происходят события, но подчеркну, мне ЛИЧНО интересен взгляд КОНКРЕТНОГО человека на те или инные события. А дальше.... Дальше я лично для себя составлю мнение о том, что и как там происходит, и совершенно это не значит, что это будет совпадать с мнением большинства форумчан. Может быть это мнение будет и ошибочным. Но оно мое и лично для меня.Одессит написал(а):А чем он может подтвердить, что он действительно лично, сам, находился в "гуще событий"?