В России назревает новая Револуция?
http://rutube.ru/tracks/2325890.html?v= ... 98b94083c8
Что вы думаете?
http://rutube.ru/tracks/2325890.html?v= ... 98b94083c8
Что вы думаете?
Он бы не повёл.aviator написал(а):за Трошевым пошли бы ?
Тут ведь дело еще и в том, как вести за собой людей и через что. Ясное дело, что дорога была бы через море крови.aviator написал(а):Как думаешь,а за Трошевым пошли бы ?
Devis написал(а):В России назревает новая Револуция?
Кстати, меня посетила мысль о том, что новая во всех смыслах жизнь в России начнется только после того, когда уйдут поколения, которые помнят те самые 90-е, а на смену придут те, кто все это будет знать лишь по учебникам.ГЕРКОН32 написал(а):И вряд ли найдется много желающих сменить пусть не самое лучшее сейчас на хаос 90-х.
А что за лекции-то?Barbudos написал(а):Дожили, полковник ГРУ (про которых чаще и не знали, ЧЕГО он полковник), лекции о "политическом положении" читает....Хоть бы форму снял, за.ранец....
Ей грозит распад на западную и восточную части.Малыш написал(а):Украине распад на республики не грозит
И, конечно же, Крым.Жук написал(а):Ей грозит распад на западную и восточную части.Малыш написал(а):Украине распад на республики не грозит
Французская революция: Абсолютная монархия. Угнетение. Воровство. Коррупция. Разврат. Восстание. Гильотина. Расстрел. Республика. Капитализм. (Воровство. Коррупция. Разврат. Восстание).Развитой капитализм.Wann написал(а):Французская революция: Абсолютная монархия. Угнетение. Воровство. Коррупция. Разврат. Восстание. Гильотина. Расстрел. Республика. Капитализм. Развитой капитализм.
Экономист написал(а):Кстати, меня посетила мысль о том, что новая во всех смыслах жизнь в России начнется только после того, когда уйдут поколения, которые помнят те самые 90-е, а на смену придут те, кто все это будет знать лишь по учебникам.
Опасения небеспочвенны... Но будем все же верить в лучшее.ГЕРКОН32 написал(а):Увы, меня все чаще посещают мысли, что они не только этого не будут помнить... И того что было до 90-х...