Не знаю на счет революции, думаю, это все-таки зло. Но вот бунты будут точно, причем серьезные, если дальше так жить будем. Видел в Москве пожарную машину Порше Коен 120 000$, думаю, её раскрасили, чтобы с мигалкой по пробкам ездить. Это же какое больное руководство должно быть, чтобы до такого додуматься? У нас есть города, где пожарных машин нет современных, чермет один советских времён. Взять университет МТУСИ, там пожарной сигнализации не было зато было больше десятка метровых плазм, транслирующих х...ню всякую. В общем пилят бабки, строят монопосёлки олигархов, издеваются над здравым смыслом (ремонт генштаба, через 1,5 года после предыдущего, да какой, все снесли заново под мрамор сделали). Наедятся олигархи на гебню и армии охранников, а зря, не помогут!
Что касается развала страны, уровень жизни в Москве оторвался от остальной России на столько, что на нее смотрят как остальной мир на США, другая планета, зарплаты отличаются от 10 до 1000 раз! Если так дальше пойдет, то нефтеносные районы, пошлют Москву подальше и все, как это сейчас делают на дальнем востоке, после повышения пошлин на авто. 30 % от нового авто я должен отдать московскому долб...бу который купит люксовый джип для пожарного инспектора за сто с хреном тыс $. Или я должен ездить в тальятинском гробу, не соответствующем европейским стандартам и потребляющим больше бензина, а налог на топливо 80 %, бензин дороже чем в США был, и нам еще пиз..т, что мы построим нормальную экономику, при таких ценах на топливо это невозможно, именно поэтому США вывели производство в Китай, с/х при таких ценах на топливо с учетом развала обречено. Да и вообще пока руководство ходит в другие больницы их дети учатся и живут за бугром, деньги они хранят за бугром, нормальной жизни у нас не будет, а значит рано или поздно будет беда.