Россия и её внутренние проблемы

Barbudos

Активный участник
Triple H
30 ТЫСЯЧ? :-D А как же "Марш МИЛЛИОНОВ"? Это и от миллиона только 3,(3)%, а от миллионов и того меньше :p А от населения Москвы и вовсе 0,3% т.е. ваша (проплаченных госдепом хомячкофф) поддержка всего 1 человек из трехсот :grin:

anderman

Модератор
Команда форума
Triple H написал(а):
А чего стоит назначение того мужика из Нижнего Тагила , предлагавшего давить танками соотечественников , полпредом на Урале.
А почему законно избранный президент не может назначить патриота своей страны на ответственный пост? :think:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Triple H написал(а):
ай-ай-ай Journeyman шо ты такое лапочка говоришь?
Вот интересно, пил ли Triple H на брудершафт с Journeyman'ом? И почему он незнакомого мужчину называет "лапочкой"? :think: :-D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Triple H написал(а):
Было около 30-тысяч человек!
Точнее -- 18 000. Подсчитано. А Пономарёв вообще про 200 000 орал. Ему тоже верить? :-D

студент

Модератор
Команда форума
И тут же сразу:
"Евросоюз "серьезно обеспокоен масштабами оппозиционных протестов в России". Об этом говорится в полученном сегодня ИТАР-ТАСС коммюнике представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон."

http://www.itar-tass.com/c1/445192.html

Tigr

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
"Евросоюз "серьезно обеспокоен масштабами оппозиционных протестов в России".

Блея-я-я-я-т-ь! А им-то какое дело!? Пусть смотрят, что твориться в Греции и скоро начнется в Испании, су...ки.

Barbudos

Активный участник
anderman написал(а):
Triple H писал(а):
ай-ай-ай Journeyman шо ты такое лапочка говоришь?

Вот интересно, пил ли Triple H на брудершафт с Journeyman'ом? И почему он незнакомого мужчину называет "лапочкой"? Думаю Улыбаюсь
Там, в "оппозиции" народец разный....Гей-сообщество ОЧЕНЬ широко представлено. А, как известно, "с кем поведешься, от того и наберешься"..... :-( Особенно, если считать п.доров "соратниками по борьбе"! И шествовать с ними нога в ногу в одной колонне :-D
p.s. Уж извините, маловато во мне толерастии и политкорректности :-(
P.P.S. Ничего личного.

lokki_s

Участник
Может глупость напишу, но всё-таки.
Как известно, ксюша с 1.5 евро попала по самые помидоры, а возможно и гланды. По логике, "креативный человек" (как она про себя считает), должен был бы найти красивую отмазку. Но увы - с мОзгом проблемы: это моё заработанное тяжким трудом. Хрень.
Нет что бы выдать - дескать денежки собранны по сусекам и спонсорам и пойдут в фонд Хаматовой.

anderman

Модератор
Команда форума
Neom написал(а):
Сезон окончен. Все на каникулы.
Следующее мероприятие -- 7 октября. Оппы будут рассказывать Путину, как они не хотят поздравить его с днём рождения. :-D

Сверху