Россия и её внутренние проблемы

vlad2654

Модератор
Команда форума
Nubian написал(а):
А Вы видели на них надписи "активистам марша миллионов"?
А если вы штуку или 1,5 штуки разкладываете по коевертам (значт не для себя), что, хотите надписи для кого это? Вы, как взрослый человек на таких конвертах САМИ делали бы какие-то надписи??

Nubian

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Nubian написал(а):
А Вы видели на них надписи "активистам марша миллионов"?
А если вы штуку или 1,5 штуки разкладываете по коевертам (значт не для себя), что, хотите надписи для кого это? Вы, как взрослый человек на таких конвертах САМИ делали бы какие-то надписи??

Надписи я привел чтобы показать как бредово это выглядит. Еще раз повторю львиную часть денег она получает с разного рода развлекательных мероприятих и естественно они все в конвертах и неофициально. Может она их и не открывает даже, пока деньги не понадобятся. Не вижу противоречий.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Nubian написал(а):
Надписи я привел чтобы показать как бредово это выглядит. Еще раз повторю львиную часть денег она получает с разного рода развлекательных мероприятих и естественно они все в конвертах и неофициально. Может она их и не открывает даже, пока деньги не понадобятся. Не вижу противоречий.
теперь горорят, что она 1,5 лимона евро получила за то, что вещала на "Дом-2"? Может быть, очень может быть. Но вот только одна деталь. Если я (условно) получу кому-то 1,5 ляма евро, я, как норамальный человек, даже если кому-то надо передать бабки, буду все это официально раскладывать на конверты?

Nubian

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Nubian написал(а):
теперь горорят, что она 1,5 лимона евро получила за то, что вещала на "Дом-2"? Может быть, очень может быть. Но вот только одна деталь. Если я (условно) получу кому-то 1,5 ляма евро, я, как норамальный человек, даже если кому-то надо передать бабки, буду все это официально раскладывать на конверты?

Дом 2 это "белая" зарплата с контрактом, налогами и прочим, вполне вероятно что они в банке на счете. А конверты это "серые" деньги нигде не учтенные, поэтому и дома в "заводской упаковке", так сказать :-D

экс майор

Активный участник
Nubian написал(а):
Не вижу противоречий.
Нарушение налогового кодекса РФ - это как минимум. Вам напомнить на чем погорел Аль Капоне? Тут самый раз закатать за Можай этого "Видного политического деятеля России...."
Кстати
636761_150.jpg

Сейф Собчак

Tigr

Модератор
Команда форума
В общем, доигралась Ксюшадь. Мало ей было зомбоящика, захотелось реальной "политики"... Впрочем, мамаша ее отмажет, а вот "пешки" огребут по полной.

Nubian

Активный участник
экс майор написал(а):
Nubian написал(а):
Не вижу противоречий.
Нарушение налогового кодекса РФ - это как минимум. Вам напомнить на чем погорел Аль Капоне? Тут самый раз закатать за Можай этого "Видного политического деятеля России...."
Кстати
636761_150.jpg

Сейф Собчак

А я спорю? Теперь раскрутят по полной. Если всех наших попзвезд будут также, я только ЗА. Законы надо соблюдать, и не только по отношению оппозиции. Я бы посмотрел обыски Баскова, Кобзона и прочих вот там бабло-то :grin:

Одессит

Активный участник
Nubian написал(а):
Еще раз повторю львиную часть денег она получает с разного рода развлекательных мероприятих и естественно они все в конвертах и неофициально.
Вот так...сдали своего кумира :grin: :)
А если серьезно.
Почему спрятала в свой домашний сейф? Почему эти деньги она не задекларировала и не заплатила с них полагающиеся налоги? :-read:
Получается сами кумиры оппозиционеров поступают нечестно :think:
И этого пошиба люди вещают болотным хомячкам о некой честности :)
Ждем сенсаций о результатах обысков у других главарей "болота" :study:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Tigr написал(а):
Мало ей было зомбоящика, захотелось реальной "политики"... Впрочем, мамаша ее отмажет, а вот "пешки" огребут по полной.
И, скорее всего, предназначенные для них гонорары полиция конфисковала...придется отрывать от семейного бюджета, чтобы штрафы заплатить :( :)

Nubian

Активный участник
Одессит написал(а):
Nubian написал(а):
Еще раз повторю львиную часть денег она получает с разного рода развлекательных мероприятих и естественно они все в конвертах и неофициально.
Вот так...сдали своего кумира :grin: :)
А если серьезно.
Почему спрятала в свой домашний сейф? Почему эти деньги она не задекларировала и не заплатила с них полагающиеся налоги? :-read:
Получается сами кумиры оппозиционеров поступают нечестно :think:
И этого пошиба люди вещают болотным хомячкам о некой честности :)
Ждем сенсаций о результатах обысков у других главарей "болота" :study:

Не надо приписывать мне кумиров только. Я к ней отношусь, также как большинство россиян. И иллюзий на ее счет у меня нет. И налоги с подобных денег в России никто не платит, об этом многие говорят. И уж тем более я ее не оправдываю, пусть крутят по полной. Вообще пофиг на нее.

экс майор

Активный участник
Tigr написал(а):
Впрочем, мамаша ее отмажет
Не факт!
Может закатиться и ее карьера!
Самое вероятное - Ксюша сдаст всю "протестную шоблу" в обмен на возможность и дальше жить как и жила - гламурной светской львицей !
ТАКИЕ В СИБИРЬ ЗА УБЕЖДЕНИЯ НЕ ХОДЯТ! ОНИ ИХ МЕНЯЮТ!

Nubian

Активный участник
экс майор написал(а):
Tigr написал(а):
Впрочем, мамаша ее отмажет
Не факт!
Может закатиться и ее карьера!
Самое вероятное - Ксюша сдаст всю "протестную шоблу" в обмен на возможность и дальше жить как и жила - гламурной светской львицей !

Я думаю что устроят показательный процесс, что бы другим людям с деньгами было не повадно иметь дела с оппозицией. Лично я бы так и сделал, это было бы грамотно и рамках закона (что важно).

экс майор

Активный участник
Nubian написал(а):
Я думаю что устроят показательный процесс
Возможно конечно. но есть сомнения. Путин позиционировал и позиционирует Собчака как своего учителя. Так что...
:???:

anderman

Модератор
Команда форума
Скооере нарисуют ей штраф за неуплату налогов и сборов. Уголовного дела не будет, т.к. фигурант(ка) возместит всё добровольно. И все будут довольны. Но Ксюшадь будет знать, что она на крючке.

Одессит

Активный участник
Tigr

Может такая работа ей больше подойдет? :think: Все-таки есть некоторые аналогии с ее "работой" :)

a4b34cc4ca44.jpg

Nubian

Активный участник
anderman написал(а):
Скооере нарисуют ей штраф за неуплату налогов и сборов. Уголовного дела не будет, т.к. фигурант(ка) возместит всё добровольно. И все будут довольны. Но Ксюшадь будет знать, что она на крючке.

Да скорее всего так и будет... :-D

Одессит

Активный участник
А Ксюхе, видать "хорошо" досталось :good:

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=250230
Москва. 12 июня. INTERFAX.RU - Телеведущая Ксения Собчак вышла из здания Следственного комитета России после допроса в рамках дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая.
Как передает корреспондент "Интерфакса", Собчак покинула здание СКР в Техническом переулке и, не дав никаких комментариев журналистам, села в автомобиль и уехала.

Сверху