Читайте УК РФ. Там всё написано.А что в вашем понимании есть коррупция?
Читайте УК РФ. Там всё написано.А что в вашем понимании есть коррупция?
Расскажите, в какой России вы живёте. И как часто вы сталкиваетесь с коррупционными действиями по всем перечисленным пунктам? Кстати, а откуда такой список? Не то, что я его напрочь отрицаю, но вам верить -- себя не уважать. Так что, ссылку, как честный человек.Как оказывается, люди прожив в России (?) 60 лет, не сталкивались с коррупцией вообще. Это явно нечто чудесное и я хотел бы пожить в такой России.
Мне вчера один протестовальщик заявил - "ну хуже уже не будет". Дословно! Причем об этом человеке я был всегда лучшего мнения. Я объяснил как оно бывает хуже. Но есть сомнения что это пошло на пользу. А вы говорите.Я сильно подозреваю, что если бы до выходивших вовремя довели, что они рискуют именно государством - они бы не только не вышли бы, но и зовущих Куда Надо бы доставили. В том-то и есть основная проблема - выходящие "протестовать против "овоща" ("коррупции", "отсутствия ржаного хлеба") практически никогда не осознают, чем именно они рискуют.
Ну и сравнили.... На Сердюкова должны были заводиться дела регулярно. И не только по коррупционным мотивам.На губернаторов каждый месяц тоже в рамках разовых случаев возбуждаются? А на Сердюкова?
Оно (дитя)- заранее учится проявлять и выказывать жизненную активность. Отбросив тоску и усталость старых поколений....Или взять россию: можно послушать, что в жизни так сильно задолбало вот этого у*бу, что он пошел протестовать?
![]()
Это ж с какими такими трудностями в жизни оно столкнулось?
когда в его словах будет конкретика, тогда это будет жизненной активностью. Это этого момента - все это называется отсутствием мозгаОно (дитя)- заранее учится проявлять и выказывать жизненную активность
А потом спрашивают, зачем в новостях демонстрировать Украину с её цирком. Да вот за этим самым! Смотрите, как оно бывает и думайте головой! Майдана им хочется, [цензура]...Мне вчера один протестовальщик заявил - "ну хуже уже не будет". Дословно! Причем об этом человеке я был всегда лучшего мнения. Я объяснил как оно бывает хуже. Но есть сомнения что это пошло на пользу. А вы говорите.
Я честно, после услышанного в шоке (только матом).
Эх, молодо-зелено... Вы бы вот хоть Карнеги почитали. Имя конечно затёртое, но писал он абсолютно прекрасные вещи. Что нибудь из серии "Как быть услышанным и оказывать влияние на людей". Тогда сможете понять, почему ни один человек никогда не выйдет с таким плакатом. С плакатом "стыдно быть русским" пожалуйста."Народ заслуживает своих коррупционеров"
Родители-коррупционеры плейстешн не купили.Это ж с какими такими трудностями в жизни оно столкнулось?

Кому должны? Вам?Ну и сравнили.... На Сердюкова должны были заводиться дела регулярно. И не только по коррупционным мотивам.
Да я иностранец... Но если у ваших там не для кого- то ладно..... Пожил человек и еще поживет....Кому должны? Вам?
да 95% россиян пох, вот и новостей нет...Ну что там наши провластные сми независимые раздуплились про митинги?
А то я до того уже докатился, что на медузу и эхо мацы забрел с тоски
Да не. Просто 95% Россиян информацию из телевизора получают. А зачем работать на врага и распространять информацию о нём?да 95% россиян пох, вот и новостей нет...
да ладно... вот реально мои знакомым пофигу на прошедшие митинги... они в большинстве даже не в курсе были...Да не. Просто 95% Россиян информацию из телевизора получают. А зачем работать на врага и распространять информацию о нём?
Ну вот и нефиг их пиарить с центральных каналовда ладно... вот реально мои знакомым пофигу на прошедшие митинги... они в большинстве даже не в курсе были...

anderman, а мне вот что интересно. Не вы первый здесь постоянно требуете ссылок. С обычными довесками типа "как честный человек" и "без ссылок и говорить не о чем". Ведь совершенно очевидно, что резервуар ссылок у нас у всех один и то же. Если человеку интересны тема, вопрос, он забивает в поисковик то же самое искомое слова и выбирает ссылку сам (уточняющие моменты, конечно, могут возникать). Это, повторю, если человеку вопрос интересен.Так что, ссылку, как честный человек.
anderman, а мне вот что интересно. Не вы первый здесь постоянно требуете ссылок. С обычными довесками типа "как честный человек" и "без ссылок и говорить не о чем". Ведь совершенно очевидно, что резервуар ссылок у нас у всех один и то же. Если человеку интересны тема, вопрос, он забивает в поисковик то же самое искомое слова и выбирает ссылку сам (уточняющие моменты, конечно, могут возникать). Это, повторю, если человеку вопрос интересен.
А если просто так, "сгонять салагу", тогда вот это и начинается: "А где ссылка? Не, не эта, другая. А скан? А видео? А это я вообще смотреть не хочу!.." Вот ужасно интересно: после мгновенного ознакомления, с этими ссылками вы что делаете? Показываете жене? Вешаете над кроватью? Распечатывате на продажу? Архивируете?
Вот, к примеру, вы послали меня изучать закон, в котором касающиеся меня области уже плешь проели. Совершенно всерьёз делая вид, что не знаете разницы между законом и реальной практикой его применения. Я привёл вам пример из практики (пока один, могу больше). Вы тут же потеряли интерес к моим успехам в изучении закона. Что бы недели через три опять меня послать.
Знаете, ребята, у меня далеко не со всеми сложились отношения, но скажу точно: нет ни одного, у кого я не прочёл бы что-то для себя полезное. Причём не из ссылок, а именно из собственных рассуждений и объяснений.
У половины уже муде седые, а всё ребячимся. Эх...
У вас раздвоение личности или вы - коллектив авторов?Умение читать, особенно в дискуссия на серьёзные темы, безусловно важно. Поэтому позволю себя отвлечься от собственно обсуждения ради небольшого примерчика как раз об умении читать и вообще разговаривать.
Supremum: "А кто пистолет принёс и полицейскому позвоночник сломал?"
baken: "Интересный, кстати, вопрос! Вы не знаете - кто?"
Supremum: "Да."
baken: "Так сообщите скорее в СК! А то они возбудили три дела и ни в одном ни слова про оружие.
Supremum: "А должны быть?"
baken: "Не должно.
Но вы же сообщили (пост 21809) что пришли с пистолетом и сломали полицейскому позвоночник.
Или это у вас развлекалочка такая?"
Supremum: "Ну тогда к чему вопрос? Пардон, а это не правда?"
Что видим. Человек пустил пургу и на прямые реакции пытается пустить обсуждение этой пурги на второй круг.
Возможно, кто-то из умеющих читать разъяснит мне другой смысл этого диалога. Буду благодарен.
(извините, не понял, почему получилось такое выделение цветом)
Если коллектив, то вы там по смене передавайте что ли основные моменты производственной деятельности.да 95% россиян пох, вот и новостей нет...
Ну вот идет на России 1 какая то передача про митингиУдивительно даже. Как может быть все равно на события, про которые ты(к примеру) даже не в курсе, в силу определенных причин.
Вам лично пох, что творится у вас в стране?
Да не. Просто 95% Россиян информацию из телевизора получают. А зачем работать на врага и распространять информацию о нём?
Тащемта, если население смотрит телевизор (ну в смысле единственного источника новостей) то оно бараны и есть.Действительно, зачем работать на врага, лучше держать население за баранов
Я вешу 90 кг. А пуля весит 9 грамм. Ну что она мне может сделать?Та и какой это враг с 86 % рейтинга та? Так, моль из шкафа, правда ведь?