anderman написал(а):
Но если в доме появится новая скалка...
Никогда. Никогда мне не придется этого опасаться, тут у меня "тыл" надежный... :good:
Кстати, после Москвы еще будет конференция в Тюмени. ЛУКОЙЛ устраивает.
Совсем скоро.
А вслед за ней - опять Китай, СА (придется все-таки съездить), Кувейт (там тоже хотят нашей диагностики), после - Бахрейн, оффшорные платформы, после - Штокман, наоборот, круто на север.
Короче, жизнь полна смысла и неожиданностей. В перерыве еще Казмунайгаз проявится, Потопаем от Актау к Жаныозеню прямо через впадину Карагие. 150 км. Интересно будет посмотреть. Правда, змей там..... :-( Но эту командировку никому не отдам. Сам поеду, поскольку интересно. Гораздо интереснее того же Китая.
Ув.
anderman, я вам один умный вещь скажу (с).
После космического П\Я я разгружал вагоны, работал наборщиком в типографии, составлял карту морского дна Мраморного моря, определял течения в Финском заливе, устанавливал сигнализацию в Эрмитаже, был учетчиком окорочков и печени в "Союзконтракте", всего не упомнить...Бомбил на своем "Опеле"....
Вот, наконец, в предпенсионном возрасте сделал ВЕЩЬ! Полтора десятка патентов, должность соответствующая...Я в свои 54 себя на 20 ощущаю.
:good: