marinel написал(а):
Если интересно то мое мнение - дело в деньгах, тут вы востребованы, там нет.
Совершенно неверно. У меня полтора десятка патентов, патентообладателем которых является моя фирма. (Охота мне платить по 6 тыщ за поддержку каждого, в год?).
Но у меня в мозгу еще 20. Хотел бы -продал тому же "Розену" или "Хьюлетту"....Хотя в Америке делать нечего: все равно обманут и сделают лучше, чем я задумал. А вот "Розен" можно было бы подоить....
Только мне не надо этого.
Мне ЗДЕСЬ нравится жить. Вот и всё. Ну, конечно, ежели Власть не сделает энергичный маневр в сторону тоталитаризма...Тогда я пешком через границу пойду. Гол, как сокол...
Я не могу на Западе получить больше, чем имею здесь. И не хочу...... Что, вечеринку в Куршавеле в стиле Прохорова? Идиотом на поганых лыжах? Или с дебильным теннисом в Сиднее? У меня мэр Сиднея -знакомый. (я не вру!!!)
Да буду ли Я таким общеупотребительным быдлячеством заниматься? В сауну ходить с деффками, ракеткой махать на корте, еще пуще того - за футбол болеть? Этак можно на дно опуститься.... Поверьте, я не Прохоров, я-интеллигентный человек.
Меня "ламборгини" не интересуют ни разу (телега она и есть - телега), тройка топ-моделей -тоже как-то не к лицу, некрасиво...
Кому ЭТО надо -пускай валит. А я хотел бы домашнюю библиотеку поднять хотя бы до 6000 томов. И наконец разобраться, почему Бердяев Толстого не любил. (Вам эти имена вряд-ли что скажут)