АМИД
Активный участник
Пожалуй сильно и "по-русски" сказано!
Мотористом числился. Просто чтобы зарабатывать больше - работать и поднимать свой профессиональный уровень нужно было.
Этого достаточно. Юридический механизм не завертится, пока не получит информации о явном нарушении закона или формального заявления от персоны, которая считает, что закон был нарушен. Повода для отрывания задницы от кресла нет, понимаете?С формальной точки зрения нарушения закона нет.
Могут начать, а могут и не начинать. Оба варианта совершенно не наказуемы.Для СК и прокуратуры(по закону) не требуется никаких заявлений от третьих лиц для инициирования проверки. Они могут ее начать просто так. А потом руководствуясь ст. 140 п.2 УК РФ возбудить уголовное дело.
Вот именно. С чего такие предрассудки в ХХI веке, что обязательно нужно закапывать или кремировать?
Еще предложите все соответствующие экспонаты из питерской кунсткамеры кремировать. И про мощи святых не забудьте.
На мой взгляд наилучший вариант - погребение тела В.И. Ленина прямо в мавзолее. А на месте нынешнего саркофага с телом - статуя Владимира Ильича с памятной плитой.
Мавзолей на Красной Площади должен остаться вечным напоминанием о времени, когда страна поставила перед собой действительно глобальную цель. И почти достигла её.
На каком основании они начнут просто так, как они информацию самостоятельно получат?Могут начать, а могут и не начинать. Оба варианта совершенно не наказуемы.
Как и тело Пирогова. Его вы не призываете сжечь и закопать потому что он не Ленин или потому что о нем не знали?Ленин не экспонат, и не религиозный артефакт.
Всего лишь эксперимент начала 20го века.
Значит оставьте его в покое где лежит. А собственные фантазии про сжигание и закапывание завещайте на случай вашей смерти родственникам.В законсервированных останках вождя революции не было смысла уже в 70е годы. Сейчас тем более.
а где-то там есть пророссийские?Походу президентом Франции станет антироссийский персонаж. Ф.Фийон признал поражение, а он ведь самый адекватный персонаж был
Ну на мой взгляд Фийон был настолько адекватным, насколько это вообще на западе возможно.а где-то там есть пророссийские?
да ладно, мы все знаем проникающую способность руки москвы. Посмотрим, вдруг макарон зрадником окажетсяНу на мой взгляд Фийон был настолько адекватным, насколько это вообще на западе возможно.
Ну и Маша Лепень, но это конечно специфический вариант.
Ну на мой взгляд Фийон был настолько адекватным, насколько это вообще на западе возможно.
В христианском мире огромное количество склепов, в т.ч. семейных. И никого не волнует.Как и тело Пирогова. Его вы не призываете сжечь и закопать потому что он не Ленин или потому что о нем не знали?
В христианском мире огромное количество склепов, в т.ч. семейных. И никого не волнует.
З/п ниже минимального размера оплаты труда быть не может.Не то что бы этому человеку не верил, но хотелось бы видеть зарплатный квиток. Потому что за 6 тыр. ни один нормальный человек работать не будет.
В христианском мире огромное количество склепов, в т.ч. семейных. И никого не волнует.