http://www.echo.msk.ru/blog/daniel_kots ... 2618-echo/Если приглядеться к бизнес-траектории Александра Лебедева, то нетрудно заметить: он всегда делает ровно то, что ему предписано его персональной дорожной картой, утвержденной в Кремле. Бывает, что он ошибается (как в истории с лебедевским таблоидом "Московский корреспондент", распустившим слух о женитьбе Путина на Кабаевой), - но очень быстро исправляется и истово берет под козырек.
И потому линия судьбы у миллардера Лебедева - совсем иная, нежели у некогда бывшего миллиардером Михаила Ходорковского, в свое время всерьез вознамерившегося было бодаться с чекистским дубом. Ровная, глубокая, долгоиграющая - линия специальной штаб-офицерской вечной жизни...
еще...к теме...anderman написал(а):Навальный вошел в совет директоров "Аэрофлота"
http://www.aex.ru/news/2012/6/25/96208/25 июня 2012 г., Aviation Explorer – Приватизация госпакета "Аэрофлота" в настоящий момент была бы преждевременна, поскольку, по мнению большинства экспертов, компания недооценена - такое мнение высказал на прошедшем годовом общем собрании акционеров гендиректор ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" Виталий Савельев. Об этом сообщает Финам.
Купили оппозицию, предполагаю, что с самого начало все это затевалось, чтобы подороже отдаться т.е. продаться.anderman написал(а):Навальный вошел в совет директоров "Аэрофлота"
Ну чего не сделаеш ради еще одного случая самопиара, а то типа "марш..." аж на осень запланирован - могут и подзабыть "борца"anderman написал(а):А ишо у него свистер сломали и почту. И матерно ругаются в свистере от его имени... Горе
Во, люди... Колбасятся между собой... В войнушку постоянно играют.. В казаки-разбойники... То менты "борцам с кровавым режимом" печенку опустят, то "борцы" ментам по "космошлему" обломком трубы пройдутся...
Хорошо живется, когда "во всем виноват Путин"... А ещё мне нравится прибаУтка - "вот уйдет Путин и я сразу же перестану быть лузером"...
И думать не надо: ни ментам, ни "борцам"... И тех, и этих наличие Путина очень устраивает, потому, что и тем, и этим есть чем заняться...
Страдальное:Одессит написал(а):Ну чего не сделаеш ради еще одного случая самопиара, а то типа "марш..." аж на осень запланирован - могут и подзабыть "борца"anderman написал(а):А ишо у него свистер сломали и почту. И матерно ругаются в свистере от его имени... Горе
и продолжение:Навалилось нынче - накатило!
Ни щита,ни сабли, ни коня
Некий некто- подлая скотина-
Ловко вскрыло почту у меня.
Пусть теперь подавится,читая
Мой ущерб не мал и не велик!
Добрую мою машину правды
Злобной лжи ударил грузовик!
Подлая слеза ползет на свитер,
Я же этих слез не выношу.
Я сижу и свой читаю твиттер,
Наблюдая как я там пишу.
Как со мной вступают в разговоры,
Из астрала пишутся посты
И глумятся жулики и воры,
Надо мной -хорошим и простым.
Лягу спать и все мой мытарства
Унесет в пространство дивный сон
Правовое вижу государство
Где вокруг господствует закон!
Очень много справедливых правил-
Как стоять,сидеть, и как дрочить.
Обнаглел,окурок мимо бросил -
Глянул,а сосед уже стучит...
День и ночь пишу законы эти
Впитываю кожей правил сласть,
Ведь пределах черепной коробки
И во сне своем ведь я же власть!
А вокруг меня среди проспекта
И приняв хомячий внешний вид
Лапкою мордашку вытирая
Общество гражданское стоит!
http://ive137real.livejournal.com/162672.htmlОдиноко и тошно на свете
Только аист курлычет в полях!
Он рыдает как малые дети
И запутался в светлых соплях.
По законам нелепой природы
Стал обрыв там где было плато,
Переписка за многие годы
Утекла,как вода в решето.
Грызуны разбежались по дачам
Лето,хрен расцветает в саду,
Изменила старушка удача
И уже не погонишь байду...
Отлетали его самолеты
Ставить штамп на деньгу не с руки
Отшумели его банкоматы
Отосрались его хомяки.
http://da-dzi.livejournal.com/164122.htmlЗагляните в популярные либерально-оппозиционные блоги – сотни, тысячи однотипных комментариев. И среди них редко-редко, как травинка посреди асфальтовой пустыни, выбиваются нормальные, адекватные сообщения - что надо исправить, как изменить положение к лучшему, что сам комментирующий может сделать для этого. А все остальные отклики – «ужас», «позор», «сволочи и воры», «всё сурковская пропаганда», «ненавижу», «повесить на столбах», «у этой страны нет будущего», «пора валить». Знакомо? Задумывались над этим странным феноменом русскоязычных либеральных блогов? Как будто туда сбегаются люди определённого толка и устремлений.
И они бьются не за свободу, демократию и «слезинку ребёнка».
Не за благополучную и сильную Россию.
Не за уничтожение коррупции и торжество закона.
Они.
Просто.
Ловят.
Кайф.
Всем известно, что хорошие позитивные мысли полезны для психического здоровья. Эта аксиома уровня «мойте руки перед едой» и «не пейте из лужи». Всё верно и правильно. Но… не модно. Сейчас быть позитивно настроенным - это удел «светок из иваново» и «анчоусов». А настоящий «креативный класс» должен быть критичным и суровым, видеть везде и во всём грязь, плесень, нечистоты. Модное «нехомячковое» мышление. И если ты так не думаешь, ты или путинский зомби, или просто дурак, который ничего не понимает в жизни.
Как говорил в своё время }{ОТТ@БЬ)Ч: "Киса, хоть ты и дура, но я всё равно тебя люблю!"Бот в Твиттере оказался настолько убедительным, что люди начали сочувствовать «ей»
http://pivopotam.livejournal.com/59057.html1. как адвокат - не выиграл ни одного судебного процесса.
2. как чиновник - развалил процветающее предприятие "Кировлес"
3. как "чесный бизнесмен" - владеет сомнительной фирмочкой "Кобяковская фабрика по лозоплетению".
4. как политик:
- был с треском уволен из Яблока, за фашизм,
- предал своего товарища националиста, написав заявление в органы,
- ни разу не избирался и не был избранным.
5. Как блогер и кумир хомячков - тут у него есть большие успехи.
6. Посетил форум инвестотов и банкиров - никакого результата. Те над ним похоже просто посмеялись, как над чудной зверюшкой.
7. как "борец за честность" - врёт про дотации Чечне, врет про транспортный налог, врёт про Говорухина, врет о том, что Путин обещал и не сделал, врет про Якименко, врет про "распил" в транснефти, лгал о политзаключенных - короче врёт почти в каждом слове.
8. как "борец с коррупцией" - не нашел ни одного вора, не поймал за руку ни одного взяточника, не привел к посадке ни одного коррупционера.
9. Пытался поймать чиновников за полеты на частных самолетах (взятка) - так ни одного и не поймал.
http://chipstone.livejournal.com/775968.html#cutid1Что за зверь такой - интеллигенция?
Ну и там ещё много соплей в сахаре про честного борцуна за свободу и злую власть...Вынужден продать семейный бизнес. Новым владельцем объединения структур безопасности «Оскордъ» станет питерская группа предприятий «Арес» во главе с Генеральным директором Александром Христенко. После слияния двух структур «Арес» станет самой крупной компанией на российском рынке охранных услуг.
Я до последнего надеялся, что удастся сохранить «Оскордъ» и большую часть предприятий объединения, а также обеспечить людей работой. Но, к сожалению, с учетом последних событий – стремительным отъемом лицензии уже у третьего ЧОПа – становится ясно, что МВД продолжает планомерно уничтожать успешно работающий бизнес с многолетней историей и большими заслугами. В этой связи, мною принято трудное решение – моя семья полностью выходит из охранного бизнеса, уступая его крупнейшей российской охранной структуре – группе компаний «Арес». Только таким способом мы можем сохранить оставшиеся рабочие места нескольким тысячам сотрудников.
И уже понеслись слёзы, слюни, сопли и прочие стоны "правозащитников":Группа депутатов «Единой России» разработала законопроект, ужесточающий деятельность некоммерческих организаций, получающих финансирование из-за рубежа и связанных с политикой. Работу таких НКО теперь можно будет приостанавливать, а руководство подвергать крупным штрафам и уголовному наказанию. Внесен на рассмотрение Госдумы документ будет уже в пятницу.
Коснутся изменения тех НКО, что получают финансирование от иностранных организаций или граждан и занимаются политической деятельностью — таковой будет признаваться участие в акциях в целях воздействия на госорганы и изменение проводимой ими политики.
Такие НКО будут регистрироваться в Минюсте в отдельном реестре — им присвоят статус «исполняющих функции иностранного агента». После этого любая литература или информация, распространяемая организацией через СМИ и интернет, должна будет сопровождаться специальным указанием статуса «агента». Деятельность НКО, не зарегистрировавшихся в особом реестре, будет приостанавливаться на полгода.
НКО с иностранным финансированием должны будут отчитываться не раз в год, как остальные НКО, а каждое полугодие. Отчеты о помощи из-за рубежа и ее расходовании «агентам» придется направлять в Минюст ежеквартально.
Финансовая деятельность НКО будет подвергаться ежегодному аудиту, его результаты должны публиковаться на официальном сайте организации. Кроме того, Минюст получит дополнительные возможности для внеплановых проверок организаций. Каждый год министерство будет отчитываться о поведении «агентов» перед Госдумой.
Недостоверная информация в отчетах НКО будет наказываться штрафом до 5000 рублей для физических лиц и до 1 млн рублей — для юридических. Организаторы НКО, призывающие граждан к отказу от выполнения гражданских обязанностей, могут быть осуждены на срок до трех лет. Уголовная ответственность грозит и руководителям организаций, которые регулярно нарушают закон об НКО.
http://www.forbes.ru/news/83729-v-er-pr ... za-rubezhaВласти де-факто ликвидируют правозащитные организации в стране, убежден лидер движения «За права человека» Лев Пономарев. По его словам, Кремль и «Единая Россия» в законопроекте все хорошо продумали: «Мы прямой дорогой возвращаемся в советское тоталитарное прошлое». Дело в том, объясняет Пономарев, что 90-95% денег, которые получают правозащитники — это гранты зарубежных фондов. В России найти средства на свою деятельность НКО практически невозможно. «Если в какой-то год финансирование и находится, то оно все равно не превышает 10% от нужд крупного правозащитного фонда», — говорит собеседник Forbes.
В самом по себе ужесточении ответственности нет ничего страшного, главная проблема законопроекта — «обязательство ставить на себя клеймо», уверен Пономарев. По его словам, ярлык «агента» ни одна уважающая себя организация прикреплять не захочет. «Мы на это не пойдем. Лично я, как лидер своей организации, в такой ситуации буду настаивать на ее ликвидации», — резюмирует лидер движения «За права человека».
Какой кошмар! Это же придется честно и открыто сказать, кто именно "танцует" "правозащитников", на чьи деньги они существуют! Где демократия и общечеловеческие ценности???anderman написал(а):Власти де-факто ликвидируют правозащитные организации в стране, убежден лидер движения «За права человека» Лев Пономарев. По его словам, Кремль и «Единая Россия» в законопроекте все хорошо продумали: «Мы прямой дорогой возвращаемся в советское тоталитарное прошлое». Дело в том, объясняет Пономарев, что 90-95% денег, которые получают правозащитники — это гранты зарубежных фондов. В России найти средства на свою деятельность НКО практически невозможно. «Если в какой-то год финансирование и находится, то оно все равно не превышает 10% от нужд крупного правозащитного фонда», — говорит собеседник Forbes.
В самом по себе ужесточении ответственности нет ничего страшного, главная проблема законопроекта — «обязательство ставить на себя клеймо», уверен Пономарев. По его словам, ярлык «агента» ни одна уважающая себя организация прикреплять не захочет.
Просто власти стали играть с "протестантами" на одном поле. Причем по "западным правилам".vlad2654 написал(а):власти поступают просто
А может и не вырасти.В России через полгода может существенно вырасти размер платы за коммунальные услуги.
А если не примут?Если законопроект (...) примут
Российские власти просто берут пример у "светоча демократии"...vlad2654 написал(а):власти поступают просто
Пономарёва на ниве слёзоотделения поддерживает Алексеева:anderman написал(а):И уже понеслись слёзы, слюни, сопли и прочие стоны "правозащитников":
http://finam.info/news/alekseeva-raspus ... kon-o-nko/«Если президент не наложит вето на этот законопроект, я предложу своим коллегам распустить старейшую правозащитную организацию России - Московскую Хельсинкскую группу. Я не желаю регистрироваться как иностранный агент»
А перед страной, в которой живёт, она не хочет отчитаться? Хотя... :think: вполне возможно, что гражданка США считает Россию всего лишь страной пребывания. :think:Мы и так отчитываемся за каждую копейку перед грантодателями