Да ну? А если я скажу, что человеческий язык- не что иное как "придумка пропаганды", Вас это не настроит против людей как вида???
Да все банально, положительные вещи, которые прекрасно работают, например, на "западе", увязываются не с исполнением или применением в конкретном случае, а с результатом. А результат у нас, обычно по Черномырдину получается.
Коммунизм это честность всех, перед всеми. Не понимаете?
Коммунизм, на данном этапе развития общества, не более, чем утопия. А если применительно к СССР, очень странно применять понятие честность к государству, где воровство, особенно бытовое, было обыденностью и обмануть государство считалось за доблесть. Правда государство в долгу не оставалось и периодически своих граждан, банально, кидало. Так и жили. "Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость".
Это и есть диффузия дерьма Вашего любимого, друг мой, капитализма.
Капитализм, он разный. И наши реалии к капитализму никакого отношения не имеют. Банальный неофеодализм с диктатурой.
Справедливость понятие универсальное.
Совершенно верно, именно по этому, каждый ее трактует, как хочет. Точнее так, как выгодно.
Нужно время чтобы из навоза Запада случился гумус.
Почва просто очень благодатная для, как вы выражаетесь, навоза.
Я выражаюсь абсолютно ясно.
В США писать недостоверную информацию, т. е. вводить покупателя в заблуждение, несколько дороговато. Если вскороется. То платить и каяться придется очень много и долго. Больших фабрик по пошиву, там нет. Т. к. затраты на оплату труда очень высокие. А всякие мелких мануфактур полно. Все упирается в цену. Будет не 45$, а 150-200.
Если для вас это сложно, не ко мне вопросы.
А вот тут я уже не корректно выразился, ЗП конечно с налогами, зачем нам ЗП без налогов ?
Но как вижу основной посыл, до Вас дошел, Вы еще кучу факторов вспомнили.
Основной фактор - дешевая рабочая сила(затраты на персонал), в широком понимании этого слова. Количество человечков, одна из причин, а не следствие.
Так, а кто с этим спорит ? Вы просто утверждаете, что смарфоны, как технологичный продукт запустить в США с таким же выходом изделий, как два пальца.
Я такого никогда не утверждал. Я говорил, что США обладают необходимой технологической базой для организации производства смартфонов. И, при необходимости производство развернут. Вас не смущает, тот факт, что в США только крупных заводов выпускающих электронные компоненты больше 50?
Глючная ? Да, в какой то мере больше чем флагманы производства, по ходу не парятся выброковкой продукции и тут как карта ляжет. Сделайте выбраковку, тех.поддержку, как у флагманов, замену при малейшем пуке и цена будет не сольно меньше чем у флагманов. От сюда и ценообразование
Я и говорю. Единственный плюс в этих поделках - цена. И то, не всегда. хиаоми ми-6 в РФ стоит 30т. Айфон 6 27т. С выбраковкой техподдержкой и т. д.
То ли дело в благословенных штатах, где IT-шники низшего звена бомжуют в палатках, т.к. их зарплаты не хватает на съем жилья.
Прям вот так все айтишники и бомжуют?
Если серьезно. Даже в дорогущем Сан-Франциско, комната с отдельным сан. узлом в приличном районе стоит 1500-2000.
А айтишника, нижнего звена в кали будет в районе 100к$ в год. Но, обычно, снимают не в самом городе, а в близлежащих деревнях. Для американца проехать 30-40 миль до работы обычное дело.