Россия и её внутренние проблемы

Nubian

Активный участник
anderman написал(а):
Статистика бывает разная. Например такая:

:grin: Росстат красава. Разбой,грабежи,кражи в 2002 вдруг резко снизились, а потом опять вышли на средний уровень. Что за приступ милосердия? Или как надо было так и написали?

Рони

Участник
забавный факт, в 2000г по уровню жизни, согласно докладу ООН Россия на 60 месте , а сейчас на 63:)

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

Одессит написал(а):
anderman написал(а):
Одессит писал(а):
Что это такое "левые"?

Одно из значений -- не настоящие, неучтённые в официальном реестре.
Да известно мне и давно, что подразумевается под термином "левые", и как политическая партия такого толка, и как жаргонное слово и т.д...
Однако же хотелось бы прочитать именно от Рони, что он вкладывает в понятие "левые"..
В любом тендере есть "свои" фирмы, которые уже давно подмазаны откатами, и есть "левые" которые откатов не давали, но в принципе не-против(без откатов не делается вообще ничего). Так вот "левым" выиграть тендер не реально, качество работ цены и тд. значение не имеют. Они и рады бы подмазатся, но место у кормушки уже занято. Это касается в первую очередь строительства в государственном секторе.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:

anderman написал(а):
Рони
А определитель указывает на Киев и Харьков... Нехорошо! :-bad^

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Одессит написал(а):
Что это такое "левые"?
Одно из значений -- не настоящие, неучтённые в официальном реестре.
разг. неофициальный; сомнительный по статусу, происхождению или качеству (часто в кавычках)
◆ У него были «левые» доходы. ◆ Проверка выявила на складе левый товар. ◆ Первый раз это был шарф Бурберры, явно левый, так как я уже их очень хорошо в магазине рассмотрела и в пакетике упакован, на котором написано «Keep thsi bag out of reach of children»… «Красота, здоровье, отдых: Косметика и парфюм (форум)», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Заодно сделать кое-какой левый заказик для Гедды — лучшей подруги ещё со школьных лет. Елена Хаецкая, «Синие стрекозы Вавилона / Человек по имени Беда», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BB%D0 ... 1%8B%D0%B9
эмм я последний год работаю и живу в Кременчуге, в чем проблема?

anderman

Модератор
Команда форума
Рони написал(а):
эмм я последний год работаю и живу в Кременчуге, в чем проблема?
А в профиле это отразить вам мешают религиозные запреты? Или мама не разрешает? :-D

Рони написал(а):
забавный факт, в 2000г по уровню жизни, согласно докладу ООН Россия на 60 месте , а сейчас на 63:)
Ох уж эти доклады, ох уж эти рейтинги, ох уж эти сказочники! :-D

Добавлено спустя 9 часов 17 минут 57 секунд:

Дожили... Наша доблестная оппозиция решила героически попротестовать. Собралось человек 30 и начался протест. Протест выражался в хоровом пении Государственного Гимна Российской Федерации.
http://www.echo.msk.ru/blog/spp_43/904681-echo/
Объясните мне, кто тут идиот? Или я, так как ничего не понимаю, или оппозиция? Может мне завтра походить по улицам с Государственным Флагом? Пусть все видят, как я против власти... :-D

студент

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Может мне завтра походить по улицам с Государственным Флагом? Пусть все видят, как я против власти...
Для этого нужно необходимую ухмылку на лице иметь и соответствующие смешки производить. Уверены, что у Вас должным образом получится?

студент

Модератор
Команда форума
Во-ооо-от! А без этого в оппозицию идти без шансов. Скажут, что провокационно лояльность властям демонстрируете и оппозиционный дух подрываете.

Dire Straits

Активный участник
anderman написал(а):
Патамучта. Не подписан -- значит аноноимный. А источник информации за подпись автора не канает. Если я статью Ленина укажу как источник информации, так я что, уже и Владимир Ильич?
А,вы это имеете ввиду.
Ну и что? анонимный,не анонимный,какая разница? Вы же информацию и факты оцениваете в первую очередь.

Abramov

Активный участник
anderman написал(а):
Антиресное кино. :think: Хэлл всё же выложил мэйлы Навального.
http://politrash-ru.livejournal.com/87890.html#cutid1
Ну и по ссылкам там много всего интересного... :Shok: :think:

И вот такие мрази учавствуют в управлении нашим государством... А ведь было время когда их к стенке пачками ставили. Противно блин...

Одессит

Активный участник
Abramov написал(а):
И вот такие мрази учавствуют в управлении нашим государством...
И не только эти, про которых в по-ссылке можно прочитать...
http://newsru.com/russia/02jul2012/narusova.html

Цитаты:

- "...Член Совета Федерации Людмила Нарусова... заступилась за свою дочь Ксению Собчак, которая активно включилась в протестную деятельность...

...Лариса Пономарева - мать депутат-справедливоросса Ильи Пономарева, участвовавшего в митингах протеста, "итальянском троллинге" в Думе и других оппозиционных акциях...

... Ларису Пономареву в палату делегировал губернатор Чукотского автономного округа, а Людмилу Нарусову - губернатор Брянской области..."
:-bad^
Вот так оно, на самом деле... у этих "оппозиционеров" весьма нехилая "крыша" - в Совфеде мамаши заседают.
Ну, а про семейку Гудковых в Думе (отец и его сынок), я думаю, вам известно...

anderman

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Хэлл всё же выложил мэйлы Навального.
http://politrash-ru.livejournal.com/87890.html#cutid1
Ну и по ссылкам там много всего интересного... :Shok: :think:
И в продолжение темы:
Госдума берет на контроль «дело Навального–Белых»
Госдума возьмет под контроль изучение информации, изложенной в опубликованной переписке губернатора Кировской области Никиты Белых и оппозиционера Алексея Навального. Об этом «Известиям» заявил вице-спикер Государственной думы Сергей Железняк. По его словам, сначала нужно оценить достоверность фактов, изложенных в переписке, и подлинность самой переписки, а потом, если будут основания, предпринять меры.
— Если информация подтвердится, то это повод для серьезных выводов в отношении обеих сторон, — сказал он.
http://izvestia.ru/news/529139#ixzz1zU5IjEsT

Добавлено спустя 38 минут 46 секунд:

Ещё одно интересное кино:
http://www.youtube.com/watch?v=ZrwaqvXg ... _embedded#!

Добавлено спустя 27 минут 33 секунды:

Операция "Гагарин" и др приключения несогласных
http://www.youtube.com/watch?v=w-hwG0RH ... r_embedded

Barbudos

Активный участник
Короче, начнется с минуты на минуту Большой Драп оппозиции и вследствие слива "оппозиции".... :-D
Причем сливают ее и свои, и чужие. Хотя, "где свои, где чужие -нечетко. Размыто..." М. Жванецкий.... :grin:

Minevra

Активный участник
anderman

Вот вы человек из "органов", хоть и на пенсии. Вы выкладываете и радуетесь материалам украденным (взлом почты - кража), то есть полученными не законно. Скажите это так принятно в "органах" - украсть, подбросить, выбить: ведь "вор должен сидеть в тюрьме"?

Мне честно говоря до Навального и прочих несогласных глубоко фиолетово если что.

И еще вопрос - с 1го июля будут снимать номера за тонировку. Вот как вы лично считаете (так по-честнаку) будул ли на постах ДПС останавливать, проверять тонировку и заставлять ее снимать с машин со спец.номерами и "маячками", т.е. у "слуг народа"?
Лично никогда не ездил с тонировкой, считаю что не удобно, особенно вечером и так то плохо видно.

З.Ы. Барбудос меня надеюсь поправит, но вот будучи в Пекине, не встретил ни одной машины со спец.сигналами, кроме пожарных, полиции и скорой.

genetyc

Новый участник
Фред Вейр | The Christian Science Monitor

КГБ против КГБ: репрессии Путина коснулись бывших товарищей
http://www.inopressa.ru/article/02Jul20 ... dkov1.html
Minevra
Огганы разные бывают, голова, ж"па, конечности ...
Вот ВВП = голова
- а Гудковы = конечности, а пока они члены нужной партии то слуги со спецсигналами,
- а иначе они только ж". Сколько бы "бабок" у них не было
- В стране то - полицейский режим, билет на автобус не купишь без ксивы

X2X

Активный участник
Minevra написал(а):
anderman

1. Вы выкладываете и радуетесь материалам украденным (взлом почты - кража), то есть полученными не законно.
2. Скажите это так принятно в "органах" - украсть, подбросить, выбить
3. ведь "вор должен сидеть в тюрьме"?
4.И еще вопрос - с 1го июля будут снимать номера за тонировку. Вот как вы лично считаете (так по-честнаку) будул ли на постах ДПС останавливать, проверять тонировку и заставлять ее снимать с машин со спец.номерами и "маячками", т.е. у "слуг народа"?
5.в Пекине, не встретил ни одной машины со спец.сигналами, кроме пожарных, полиции и скорой.
1. Материалы есть материалы. То, что они добыты путём взлома почты, от этого они материалами быть не перестают. Вас, собственно говоря, что здесь смущает ? То, что эти материала добыты без соблюдения юридических процедур ? То есть: «весь мир рухни, а буква закона восторжествуй !» ? Опять, с фанатичным упорством, приносим людей в жертву букве закона ?
Отвлечённый пример : Я заподозрил что-то нехорошее в отношении соседа. Пошёл разнюхать : что же здесь не так. Заглянул в замочную скважину двери его квартиры . Увидел в неё : он, Вас связанного, начинает резать по кусочкам. Варианты моих действий :
А) На основании НЕЗАКОННО полученной мною информации вызвать полицию, вышибить дверь, отправить садиста-соседа в нокаут, развязать Вас , оказать Вам мед помощь, и ждать приезда полиции.
Б) Зная, что информация о творящемся в комнате соседа в отношении Вас безобразия получена НЕЗАКОННЫМ способом, я решаю, что должен тихо удалиться к себе и не поднимать шум. Иначе я поступлю очень дурно и неэтично(ну никак нельзя порядочному и хорошо воспитанному человеку пользоваться информацией полученной незаконным способом).
Вас лично, в этом случае, какой вариант моих действий больше устроит ?
2. Это практикуется везде, где наблюдается дефицит профессионализма. И у правозащитников тоже. Только «выбить» заменяется на «оболгать»( (из-за слабости физ силы и хорошо подвешенного языка).
3. А где он должен сидеть ? На тусовках в Лондоне ?
4. А здесь-то законность, где и в чём пострадала ?
5. Что ж, не повезло. Бывает.

anderman

Модератор
Команда форума
Minevra написал(а):
Вот вы человек из "органов", хоть и на пенсии.
Ну, скажем, не совсем из органов. Нам не нужно было заниматься сбором доказательств вины.

Minevra написал(а):
Скажите это так принятно в "органах" - украсть, подбросить, выбить: ведь "вор должен сидеть в тюрьме"?
На основе личного опыта могу сказать, что что-то подбрасывать нужды нет. Достаточно поискать среди того, что есть. Ловишь бывало какого-нибудь чела за сон в неположенное время или за незаправленную кровать. И вот он начинает возмущаться, что к нему предвзято относятся и у сотрудников к нему личная неприязнь. А на вопрос, кто тебя такого невиноватого усыпил среди бела дня -- ответить не может. :-D

Minevra написал(а):
будул ли на постах ДПС останавливать, проверять тонировку и заставлять ее снимать с машин со спец.номерами и "маячками", т.е. у "слуг народа"?
Скорее нет, чем да.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

genetyc написал(а):
В стране то - полицейский режим, билет на автобус не купишь без ксивы
Это где такие страсти? В Москве? Или в Lietuvе? :-D

студент

Модератор
Команда форума
Minevra, если не секрет: Навальный сотоварищи "навалил" немало схожей информации о Путине и его окружении. Почему Вас не заинтересовал вопрос законности получения (достоверность уж трогать не будем) ТОЙ информации?

Сверху