anderman написал(а):
:grin: Росстат красава. Разбой,грабежи,кражи в 2002 вдруг резко снизились, а потом опять вышли на средний уровень. Что за приступ милосердия? Или как надо было так и написали?
anderman написал(а):
В любом тендере есть "свои" фирмы, которые уже давно подмазаны откатами, и есть "левые" которые откатов не давали, но в принципе не-против(без откатов не делается вообще ничего). Так вот "левым" выиграть тендер не реально, качество работ цены и тд. значение не имеют. Они и рады бы подмазатся, но место у кормушки уже занято. Это касается в первую очередь строительства в государственном секторе.Одессит написал(а):Да известно мне и давно, что подразумевается под термином "левые", и как политическая партия такого толка, и как жаргонное слово и т.д...anderman написал(а):Одессит писал(а):
Что это такое "левые"?
Одно из значений -- не настоящие, неучтённые в официальном реестре.
Однако же хотелось бы прочитать именно от Рони, что он вкладывает в понятие "левые"..
эмм я последний год работаю и живу в Кременчуге, в чем проблема?anderman написал(а):А определитель указывает на Киев и Харьков... Нехорошо! :-bad^Рони
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Одно из значений -- не настоящие, неучтённые в официальном реестре.Одессит написал(а):Что это такое "левые"?
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BB%D0 ... 1%8B%D0%B9разг. неофициальный; сомнительный по статусу, происхождению или качеству (часто в кавычках)
◆ У него были «левые» доходы. ◆ Проверка выявила на складе левый товар. ◆ Первый раз это был шарф Бурберры, явно левый, так как я уже их очень хорошо в магазине рассмотрела и в пакетике упакован, на котором написано «Keep thsi bag out of reach of children»… «Красота, здоровье, отдых: Косметика и парфюм (форум)», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Заодно сделать кое-какой левый заказик для Гедды — лучшей подруги ещё со школьных лет. Елена Хаецкая, «Синие стрекозы Вавилона / Человек по имени Беда», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
А в профиле это отразить вам мешают религиозные запреты? Или мама не разрешает?Рони написал(а):эмм я последний год работаю и живу в Кременчуге, в чем проблема?
Ох уж эти доклады, ох уж эти рейтинги, ох уж эти сказочники!Рони написал(а):забавный факт, в 2000г по уровню жизни, согласно докладу ООН Россия на 60 месте , а сейчас на 63
Для этого нужно необходимую ухмылку на лице иметь и соответствующие смешки производить. Уверены, что у Вас должным образом получится?anderman написал(а):Может мне завтра походить по улицам с Государственным Флагом? Пусть все видят, как я против власти...
Эк как оно там всё сложно-то... :think:студент написал(а):Скажут, что провокационно лояльность властям демонстрируете и оппозиционный дух подрываете.
А,вы это имеете ввиду.anderman написал(а):Патамучта. Не подписан -- значит аноноимный. А источник информации за подпись автора не канает. Если я статью Ленина укажу как источник информации, так я что, уже и Владимир Ильич?
Наш опер анонимок не читает! (С)Dire Straits написал(а):анонимный,не анонимный,какая разница?
anderman написал(а):Антиресное кино. :think: Хэлл всё же выложил мэйлы Навального.
http://politrash-ru.livejournal.com/87890.html#cutid1
Ну и по ссылкам там много всего интересного... :think:
И не только эти, про которых в по-ссылке можно прочитать...Abramov написал(а):И вот такие мрази учавствуют в управлении нашим государством...
И в продолжение темы:anderman написал(а):Хэлл всё же выложил мэйлы Навального.
http://politrash-ru.livejournal.com/87890.html#cutid1
Ну и по ссылкам там много всего интересного... :think:
http://izvestia.ru/news/529139#ixzz1zU5IjEsTГосдума берет на контроль «дело Навального–Белых»
Госдума возьмет под контроль изучение информации, изложенной в опубликованной переписке губернатора Кировской области Никиты Белых и оппозиционера Алексея Навального. Об этом «Известиям» заявил вице-спикер Государственной думы Сергей Железняк. По его словам, сначала нужно оценить достоверность фактов, изложенных в переписке, и подлинность самой переписки, а потом, если будут основания, предпринять меры.
— Если информация подтвердится, то это повод для серьезных выводов в отношении обеих сторон, — сказал он.
1. Материалы есть материалы. То, что они добыты путём взлома почты, от этого они материалами быть не перестают. Вас, собственно говоря, что здесь смущает ? То, что эти материала добыты без соблюдения юридических процедур ? То есть: «весь мир рухни, а буква закона восторжествуй !» ? Опять, с фанатичным упорством, приносим людей в жертву букве закона ?Minevra написал(а):anderman
1. Вы выкладываете и радуетесь материалам украденным (взлом почты - кража), то есть полученными не законно.
2. Скажите это так принятно в "органах" - украсть, подбросить, выбить
3. ведь "вор должен сидеть в тюрьме"?
4.И еще вопрос - с 1го июля будут снимать номера за тонировку. Вот как вы лично считаете (так по-честнаку) будул ли на постах ДПС останавливать, проверять тонировку и заставлять ее снимать с машин со спец.номерами и "маячками", т.е. у "слуг народа"?
5.в Пекине, не встретил ни одной машины со спец.сигналами, кроме пожарных, полиции и скорой.
Ну, скажем, не совсем из органов. Нам не нужно было заниматься сбором доказательств вины.Minevra написал(а):Вот вы человек из "органов", хоть и на пенсии.
На основе личного опыта могу сказать, что что-то подбрасывать нужды нет. Достаточно поискать среди того, что есть. Ловишь бывало какого-нибудь чела за сон в неположенное время или за незаправленную кровать. И вот он начинает возмущаться, что к нему предвзято относятся и у сотрудников к нему личная неприязнь. А на вопрос, кто тебя такого невиноватого усыпил среди бела дня -- ответить не может.Minevra написал(а):Скажите это так принятно в "органах" - украсть, подбросить, выбить: ведь "вор должен сидеть в тюрьме"?
Скорее нет, чем да.Minevra написал(а):будул ли на постах ДПС останавливать, проверять тонировку и заставлять ее снимать с машин со спец.номерами и "маячками", т.е. у "слуг народа"?
Это где такие страсти? В Москве? Или в Lietuvе?genetyc написал(а):В стране то - полицейский режим, билет на автобус не купишь без ксивы