Ага. И аморально тоже.Да ты скорее всего слаб физически.
Ага. И аморально тоже.Да ты скорее всего слаб физически.
какойто корявый вброс, государство деньнгу платила и есть контролирующие инстанции, пусть контролируют, если не видят подскажем, если не захотят видеть, то есть контора гдсяе тоже хотят повышения по службе.Первый вброс.
Еще можно самому дорогу чинить, всяко лучше, чем на Майдане скакать.
Не, о Ларгусе я только мечтаю. Реально у меня ржавые жигули и ещё ипотека на 30 лет. Ты старайся как следует, а то ты меня так не огорчишь.Жена, пара детей, пивной живот, Ларгус, вот твое настоящее. От того и сидят люди на форумах.
Бомбануло.Donington, Вы конченный Д....
Жена, пара детей,
хи хи хи, будто это плохоЛаргус, вот твое настоящее
Да я смотрю у вас перемога? Поздравляю!Бомбануло.
Так с точки зрения малолетнего дегенерата это самый ужасный зашквар который может случиться в жизни.хи хи хи, будто это плохо
Вы забыли добавить, во стукача бомбанулоБомбануло.
От хорошей жизни на форумах не сидят с серьезным видом и тем более не спорят. Тут у всех есть свои проблемы, потому и играют в политиков.Ты старайся как следует, а то ты меня так не огорчишь.
Сидеть вечером на форуме и пустые базары тереть - это нормально?Donington, Вы свои психологические проблемы не проектируйте на других.
Давай, расскажи чем мне занять 5 минут, пока мой старший сын сидит перед сном на горшке.От хорошей жизни на форумах не сидят с серьезным видом и тем более не спорят. Тут у всех есть свои проблемы, потому и играют в политиков.
Так я же с тобой согласился уже. Или тебе как и любому другому альтернативно одарённому нужно несколько раз повторить?Я же говорю, ты по жизни слабак, потому на форуме груб.
так жена, дети, пивной животик, новости по телику, за одно и форум, не было бы нета была бы книга. А освободился бы раньше, была бы речька, вайдерсы, спининг, комары. так, что на себя проектируй.Сидеть вечером на форуме и пустые базары тереть - это нормально?
У меня нет жены, детей, пивного животика. У меня другие проблемы. Мы все тут больны.так, что на себя проектируй.
Интернет зависимость ? так она лечитсяМы все тут больны.
У меня нет жены, детей, пивного животика. У меня другие проблемы. Мы все тут больны.
А забанить пользователя, ставящего своей целью пребывания на Форуме только лишь провокации и троллинг (о чём он кстати сам неоднократно заявлял) -- уже никак? Модераторы на этом Форуме вообще есть или только числятся?