Россия и её внутренние проблемы

Slovak

Активный участник
Первый вброс.

Еще можно самому дорогу чинить, всяко лучше, чем на Майдане скакать.
какойто корявый вброс, государство деньнгу платила и есть контролирующие инстанции, пусть контролируют, если не видят подскажем, если не захотят видеть, то есть контора гдсяе тоже хотят повышения по службе.

А если уж уаще не чем занятся, то альтруисты не только на майдане нужны.

Slovak

Активный участник
Donington, Вы конченный Д...., даже при стране советов был исполком, куда тихим потоком шуршали письма, шагали граждане и обращали внимание на те или иные беспорядки. Вроде даже термин такому делу имеется: Общественный контроль.

Supremum

Активный участник
Жена, пара детей, пивной живот, Ларгус, вот твое настоящее. От того и сидят люди на форумах.
Не, о Ларгусе я только мечтаю. Реально у меня ржавые жигули и ещё ипотека на 30 лет. Ты старайся как следует, а то ты меня так не огорчишь.

Donington

Заблокирован
Ты старайся как следует, а то ты меня так не огорчишь.
От хорошей жизни на форумах не сидят с серьезным видом и тем более не спорят. Тут у всех есть свои проблемы, потому и играют в политиков.

Supremum

Активный участник
От хорошей жизни на форумах не сидят с серьезным видом и тем более не спорят. Тут у всех есть свои проблемы, потому и играют в политиков.
Давай, расскажи чем мне занять 5 минут, пока мой старший сын сидит перед сном на горшке. :-D
Я же говорю, ты по жизни слабак, потому на форуме груб.
Так я же с тобой согласился уже. Или тебе как и любому другому альтернативно одарённому нужно несколько раз повторить?

Slovak

Активный участник
Сидеть вечером на форуме и пустые базары тереть - это нормально?
так жена, дети, пивной животик, новости по телику, за одно и форум, не было бы нета была бы книга. А освободился бы раньше, была бы речька, вайдерсы, спининг, комары. так, что на себя проектируй.

студент

Модератор
Команда форума
6949573.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
А забанить пользователя, ставящего своей целью пребывания на Форуме только лишь провокации и троллинг (о чём он кстати сам неоднократно заявлял) -- уже никак? Модераторы на этом Форуме вообще есть или только числятся?

студент

Модератор
Команда форума
Не, ну стоит на пару дней кораблики погонять - как сразу так сразу! Опять-таки - али забыли, что сходу не забанишь, совокупность нужна?

Сверху