Россия и её внутренние проблемы

Nika-hl

Активный участник
Почему-то вы постоянно переводите разговор лично на меня. Я счастливо женат. У нас внучки.
Искренне рада за Вас Только это что?
Почему-то снят ещё недавно популярный лозунг создания "великой энергетической державы"...
Вы процитировали мой пост))) Отсюда и ответ))
Поищите других возможностей.
Русския язык преподаете? Тогда надо так: " Поищите другИЕ возможносТИ" ))) Ок, поищу)

baken

Заблокирован
Странное дело.
Здесь у нас форум ОБЩЕНИЯ, но вес имеют только цитаты и ссылки (которые каждый найдёт и без собеседника).
Высказывания от себя обычно натыкаются на обструкцию людей, мыслящих закавыченными цитатами.

студент

Модератор
Команда форума
Русския язык преподаете? Тогда надо так: " Поищите другИЕ возможносТИ" ))) Ок, поищу)
Не, это правильная, но устаревшая форма. Претензия на утонченное понимание языка.

студент

Модератор
Команда форума
Высказывания от себя обычно натыкаются на обструкцию людей, мыслящих закавыченными цитатами.
Обмен мнениями безусловно ценен, но еще более ценна способность обосновать свое мнение в понятной и доступной для собеседников форме.

студент

Модератор
Команда форума
Вывод такой что не следует ставить знак равенства между патрией "Единая Россия" и национальными интересами страны.
Не ставим. Страна - это страна, ЕдРо - это одна из партий. Это все выводы, которые мы должны сделать из Ваших обличений?

Nika-hl

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Стандартные "а кто вам мешает", "а заправьте кровать", это неконструктивная беседа.
Да что Вы?) :Shok:
Не вижу ни одной блестящей мысли, кроме того, что..." ЕдРо плохая партия, потому, что я так думаю! "))) Это песня хороша, - начинай с начала" (с):FlagOfTruce:

Supremum

Активный участник
Странное дело.
Здесь у нас форум ОБЩЕНИЯ, но вес имеют только цитаты и ссылки (которые каждый найдёт и без собеседника).
Так всё уже было когда то и кем то сказано. Это вот утверждение - тоже. Цитату найти?

MSoft

Активный участник
Вывод такой что не следует ставить знак равенства между патрией "Единая Россия" и национальными интересами страны.
эм... а кто, простите, ставил такой знак равенства? просто любопытно

vl690001x

Заблокирован
эм... а кто, простите, ставил такой знак равенства? просто любопытно

Ну многие воспринимают критику данной организации слишком близко к сердцу, откуда и возникают подобные мысли...

Я считала Вас более прогрессивным и мягким человеком. Как можно обзывать партию аббревиатура которой имеет определенный смысл, таким гадким словом?

Nika-hl

Активный участник
Ну многие воспринимают критику данной организации слишком близко к сердцу, откуда и возникают подобные мысли...
Не надо стесняться. Знак равенства поставили именно Вы))) Где у Вас критика? Вам ссылку кинуть на Ваш пост?)))
:-D

MSoft

Активный участник
хз, не видел таких
лично меня корежит, когда берут только ер и делают из нее воплощение зла (ринат, например). У меня на украине воплощением зла делали партию регионов. Тоже что-то в стиле "там бандюки, там воры, там грабители, там олигархи, они грабят народ". А мои вопросы "чем ПР отличается от других партий" всегда игнорировался. И вот после майдана многие прозрели "о ужас, нас кинули, в других партиях тоже, оказывается, бандиты и олигархи и грабят народ, и даже фамилии все из партии регионов". И победа над сущим злом, оказывается, не принесла процветания.

А так да, это все не партии, а политические проекты. Просто некоторые любят выделить одну из партий и все валить на нее, хотя чем она от других отличается, решительно не понятно

Сверху