Россия и её внутренние проблемы

Nika-hl

Активный участник
http://er.ru/history/
"Проведение взвешенной промышленной и молодежной политики", "идеология общенационального успеха" - фразы образцового пустозвонства. Читать нечего. Почему-то снят ещё недавно популярный лозунг создания "великой энергетической державы"...
Дык, лично у Вас даже нет того, что на самом деле есть. Вы просто не интересовались экономикой)

Nika-hl

Активный участник
Набор общих слов, под которыми может подписаться любой. Типа, хотим ли мы чтобы в России было жить лучше чем сейчас? Да конечно хотим, о чем речь.
Каковы же конкретные методы? Например, для предотвращения оттока из ДВ, раздать по 1 гектару в лесу всем желающим?
Глупо, смешно...
В Союзе строили целые города с этой целью.
Так идите и стройте. Кто Вам мешает претворять в жизнь Ваши чаяния?)

Nika-hl

Активный участник
Не стоит судить об экономике, имея знания базарного купи-продай.
Поучите свою жену щи варить) Со всем уважением))) Вы же мне так написали в своем первоначальном посте?) (приблизительно))) Откуда Вам знать про то, что я знаю, а что неть?) Вы, со всем уважением, не телепат)

vl690001x

Заблокирован
20 лет Это уже четверть жизни, так что все Вы врете!)

20-ти там нет, есть около 18. Но это не важно. Она существует лишь на бумаге, по причинам которые я описывал выше.
Вообще с вами сложно общаться, вы какие-то лозунги кидаете или фразочки, вкладывая в них какой-то таинственный смысл, типа намеков. Стандартные "а кто вам мешает", "а заправьте кровать", это неконструктивная беседа.

Nika-hl

Активный участник
Вы в элементе, хотя бы не смешите народ, говоря про отсутствие идеологии, уважаемые. Програмные документы не курить, их читать надо)))

Nika-hl

Активный участник
20-ти там нет, есть около 18. Но это не важно. Она существует лишь на бумаге, по причинам которые я описывал выше.
Вообще с вами сложно общаться, вы какие-то лозунги кидаете или фразочки, вкладывая в них какой-то таинственный смысл, типа намеков. Стандартные "а кто вам мешает", "а заправьте кровать", это неконструктивная беседа.
Так Вы не читаете программных документов тех партий, которые идут на выборы!)) Конечно со мной сложно говорить, ибо я их, в отличии от Вас читаю)))

vl690001x

Заблокирован
Так Вы не читаете программных документов тех партий, которые идут на выборы!)) Конечно со мной сложно говорить, ибо я их, в отличии от Вас читаю)))

Ну наверное прочитали минут 20 назад, да... И что вам это дало? Вы прониклись их теоретической глубиной и мощной гуманистической идеей? "хочу чтобы все было хорошо", да? Вам правильно бакен сказал - там даже сами формулировки выглядят убого, какой-то пустопорожний треп.
Между прочим, вам наверное известно о манифесте Единой России 2002 года? Он неплохо отражает всю суть идеологии этой партии.

студент

Модератор
Команда форума
Партия это идеология. Сама история создания этой партии, являющейся гибридом двух олигархических группировок, пытавшихся воевать между собой, но потом слившихся в одно целое, говорит о том что там не было и не могло быть никакой идеологии.
Короче этой партии, можно сказать что и нет. Это просто набор людей, тех у кого есть власть. Клуб.
Вспомните ВКП(б), вот это была настоящая партия, которая растила кадры, в довольно жестких условиях, надо сказать. У нее была мощнейшая идеология в мире, была цель. И она достигла ее, подготовила кадры, которые изменили не только страну, но и весь мир.
Что против нее Единая Россия? Ничто. Хотя я согласен с тем что остальные партии немногим лучше. Оппортунисты, фрики, плохо (почти вообще не) замаскированные враги... Но у некоторых из них хотя бы есть идеология и какая-то вменяемая история.
А партия без идеологии это ничто. Она может рассыпаться как пыль, на составляющие, на отдельных людей, и никто даже этого не заметит.
Предположим, не дай Бог, осуществилась некая оранжевая революция, к власти пришел например Ходорковский, отдал Крым, Курилы, и прочая и прочая.
Что вы, всерьез считаете что "единая россия", почти сплошь состоящая из поклонников золотого тельца, организует сопротивление? Нет конечно. Они просто рассеются, и сожгут свои партийные билеты, как уже однажды это сделали.
Вывод?

БСВ

Активный участник
Это не есть факт. Факт заключается в том, что мы не видим в яростных обличителях всех безобразий нынешней власти какой-либо альтернативы этому безобразию. Поскольку все противостояние идет исключительно на словах, но не на делах или методах ведения борьбы.
Факт заключается в том, что общество тяжело больно. Повально. И сто процентно. И в этом состоянии никаких альтернатив быть не может. Никаких дел быть не может. Никаких правд не декларируется. Ситуация абсолютна, и безвыходна- как идеальный шторм.

baken

Заблокирован
Дык, лично у Вас даже нет того, что на самом деле есть. Вы просто не интересовались экономикой)
Почему-то вы постоянно переводите разговор лично на меня. Я счастливо женат. У нас внучки.
Поищите других возможностей.

Сверху